烟台论坛-烟台社区

点这里注册

2015平安喜乐,逛街购物频道给大家拜年啦!新的一年,happy new year!!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

二十三,糖瓜粘;二十四,扫房子;二十五,磨豆腐;
二十六,炖锅肉;二十七,杀只鸡;二十八,把面发;
二十九,蒸馒头;三十晚上熬一宿;大年初一扭一扭。

2015平安喜乐,逛街购物频道小彩给大家拜年啦!
祝各位网友在新的一年里,添福送财、羊羊得意、春色满园关不住!

时间窸窸窣窣又是一年。2014年逛街购物频道与网友们热情互动,感受爱与温暖的力量。
从线上的小编探店,限时抢购到线下的大胃王、DIY类体验活动。
一年里,逛街购物频道从线上到线下,谢谢网友热情的跟随!一个个熟悉的名字,一个个热情的笑脸!
这里汇集了一群热情蓬勃的人!

世茂大胃王挑战赛、搜酷城试衣团、世茂圣诞烘焙DIY、搜酷城3V3篮球赛……一个有一个活动,一张又一张网友的笑脸……谢谢你们,是因为你们拼凑起来一个有血有肉的逛街购物频道!

2014年我们风雨同舟!2015年我们更要热情努力!
2015年我们更要一起去参加那些好玩的活动!我们已经准备好了一颗棒棒哒的心,你准备好跟我们一起走了么?

沙发
小彩给大家拜年啦!一年里收获了很多,也成长的了很多!
谢谢网友们的热情的支持跟配合,逛街购物频道才壮大并充实了很多!
谢谢所有网友的笑脸跟帮助!
新的一年里,希望大家都能快快乐乐!身体健康!万事如意!
2015年更要跟随逛街购物频道参加各种好玩的活动哦!
新年快乐!

板凳
论坛大鹏给大家拜年啦!!!
羊年运程年月在我们身边流过,许多的人和事逐渐淡忘,而你却永远在我心上,因你让我的世界再不一样,祝福大家有一个不一样的新年。

地板
小彩真喜庆啊  新年快乐新年吉祥新年发大财撞大运 开开心心 全家乐呵呵 感谢小彩和大鹏为我版块做的工作 谋的福利 希望论坛活力常青 名声远扬

新的一年里,希望大家都能快快乐乐!身体健康!万事如意!心想事成!

新年好呀,新年好呀,祝贺大家新年好。小彩和大鹏幸苦了

小菜菜露脸儿了,好漂酿呀!
新的一年,还要带我们多聚会哦~么么哒

顶一个,马上就新年了,心情按捺不住了啊···

新的一年大家身体健康,万事如意!

照片是我亲爱的彩哥吗

祝愿大家新的一年万事如意,希望论坛越办越好,活动越来越多,祝小彩更漂亮,早点找个帅哥

小彩我爱你

兜好 都好

新的一年里,期望小彩的活动多多,越来越精彩。好活动要参加啊,别忘了带我一起

新年好