烟台论坛-烟台社区

点这里注册
返回列表 发新帖
楼主: mengzhongxiyu

对方全责有保险还不给赔偿为哪般

这是品质问题~ 她可能觉得不接电话就侥幸逃过了~
我觉得~ 应该给她上一课~
这才20来岁~就这样~  这是刮了车~
万一以后撞人呢~

路过

316426668 发表于 2015-2-12 10:48
这是品质问题~ 她可能觉得不接电话就侥幸逃过了~
我觉得~ 应该给她上一课~
这才20来岁~就这样~  这是刮了 ...

发这个帖子就是很生气这小姑娘的行为,真是很恶劣。钱不过千元,两方的保险公司都互相推诿,所以给大家提个醒,千万别以为有保险就在交警那里选择保险解决,现在交警都没办法!就认倒霉了,相信这女孩子会遭到惩罚的,错了不要紧,别逃避再说了,有保险至于玩失联吗?我希望她也能看到这个帖子,反省一下自己!

烟台威海顺风车 发表于 2015-2-12 09:58
她什么都知道,就是不想要

两方面保险公司都互相推诿,交警也说我们选择的是保险解决,他们管不了

留什么电话,直接等保险公司理赔!!!

车辆管理就有漏洞,这样的事情年审就不能给他过

茤菈C夢 发表于 2015-2-15 11:23
车辆管理就有漏洞,这样的事情年审就不能给他过

所以我这次算栽了,遇到这种事给大家提个醒,交警到了小事故也别因为对方强调有保险就在交警的处理单子上选择保险解决,我就吃了这个亏,那小姑娘我真是该怎么说她好呢。唉!

交警出了事故处决书没有解决并销案的话,会影响审车的

这种事情不能容忍的!找他的保险公司要!

为了大家的幸福,你还是公布一下他的电话跟车牌吧

不要与恶人作对。

mengzhongxiyu 发表于 2015-2-13 11:57
两方面保险公司都互相推诿,交警也说我们选择的是保险解决,他们管不了

问问律师,钱多可以主律师,钱少自己起诉。人家不可能主动把钱给你的。一份劳动一份收获。中国国情。

你想找 警察能给i查打她家祖宗三代的住址 除非她家人都死绝了 就这么一个地址还拆迁了 顺便说句 警察有事时候就是爱答不理的 不爱给你查 但是你较真的话 警察也许会给你查

港城枫 发表于 2015-2-16 17:49
为了大家的幸福,你还是公布一下他的电话跟车牌吧

大家路上除了向它注目还得离这种人远点

找保险公司就行了。保险公司会联系对方车主,车主同意赔付。
你就带着交警开的单子,起诉保险公司。最终,保险公司会赔钱给你。不过过程很麻烦。

2月14日 晴 发表于 2015-5-28 08:56
找保险公司就行了。保险公司会联系对方车主,车主同意赔付。
你就带着交警开的单子,起诉保险公司。最终, ...

我也没那精力了,算了,就给大伙提个醒,就是有保险除了这种擦碰,本来很简单的事也会因为对方人品的问题让咱们吃亏的。所以再遇到这事我是肯定不会因为对方说有保险就轻信她放他走人的。定要和我一起去修车给我修车理赔才让他走