烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[减肥修身] 我的瑜伽记录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
说来惭愧,已经有4年多未参加身体锻炼的我,要不是突然身体素质下降,也不会再想起要去参加体育锻炼。
羽毛球 游泳 跑步 健身都是不错的选择,我却独爱瑜伽。
2015年1月,重操旧业,和瑜伽重新在一起。活着,还是得有点爱好……

2006年,第一次接触瑜伽,我算是幸运的,因为我遇到了一个非常好的教练
感觉她并不是把教课当成一种职业
而真正的是想把瑜伽这门艺术传播出去,传递给所有热爱美的人
从此之后,我便爱上了这项运动
当然很多爱好,也是与自己的兴趣有息息相关的

我记得当时上班离家大约有1个多小时的车程(公交)
当时我自己定的目标是每周练三次瑜伽
只要那个教练的课,我都会去
我也试过其它教练的课的,但是实在也算是提不起兴趣
所以某种程度上来说,我虔诚的不是瑜伽,是那个瑜伽教练
哈哈~~

瑜伽,是一种修行
但我坚信,无论是修行还是休息,都得靠自己
当然,决定坚持的原因有很多
一是瑜伽馆的师资力量/环境也非常好
软件服务更是棒棒的主要是,课程的设置,都是具有针对性的
我记得当时18:00下班,一般课是安排在18:40
因为路上堵堵堵,
所以,我是用生命在练瑜伽,一点都不假
这张照片,是以前练的时候拍的,不是现在
以前对瑜伽这件事情的忠诚度,是任何人约吃饭都不会去的
耍也不会去
必需等我课下了再约
找到一张和教练的合影
练瑜伽,第一个最切身的感受就是
真的不减肥
如果想指望练瑜伽变瘦
我劝大家还是不要了
因为这个练起,如果想要进步,真的还是有点苦
第二个最切身的感受就是
身体素质会变好
我从2006到2010这几件,坚持得非常好
但是进步不大
因为我自己没有加强
所以进步很小
但是身体素质却非常好
几乎没有感冒过
穿得也少

练了瑜伽第三个切身感觉是清心寡欲
练了吃不到好多东西,也不太想大鱼大肉
所以对身体健康是利大于弊的

不论有多忙,都会一直坚持下去,选择我爱的,爱我所选的

斑斑插话:瑜伽修身养性,坚持做可以提高自身的气质,也有锻炼身体的好处,瑜伽在做的过程中拉伸了整个身体平日里不太动的肌肉,关节,舒展放松的作用,长期做可以增强体质,达到美体的效果,如果你也喜欢瑜伽,不妨也来与大家交流交流你的瑜伽心得,你最喜欢的瑜伽体式,你觉得最有效的瑜伽体式……

练瑜珈的女孩子很有气质

身材已经很好了

楼主在哪里练习的

真不错,瑜伽可以修身养性,但减肥着实没啥效果

楼主在哪里练的?

时尚琳琳 发表于 2015-2-6 15:39
楼主在哪里练习的

以前在健身房,现在在瑜伽园

冷含 发表于 2015-2-9 09:53
真不错,瑜伽可以修身养性,但减肥着实没啥效果

锻炼气质

感情会瘦 发表于 2015-2-9 14:26

具体在哪里亲?看你身材很棒

感情会瘦 发表于 2015-2-9 14:25

感觉环境不错,在哪啊?有没有莱山区凤凰小区附近的地方推荐,谢谢.

isionsun 发表于 2015-3-4 12:49
感觉环境不错,在哪啊?有没有莱山区凤凰小区附近的地方推荐,谢谢.

我都是在芝罘区的,知道几家,莱山不太熟悉哇

芝罘区锦绣新城附近有没有啊

多么希望跟你一样,可是坚持不下来,没毅力,看来我也得加油锻炼了

额,开发区有没有啊