欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
按首字母搜索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
烟台论坛-烟台社区»首页 烟台业主论坛 『芝罘区』 Z)只楚小区 只楚小区垃圾车噪音太大
12下一页
返回列表 发新帖

[物业服务] 只楚小区垃圾车噪音太大

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
我希望会有很多人来关注这个帖子。
我在只楚也住了算是五六年了,尽管不是这个村的人 但是对这里感情颇深,
今年一直有个事困扰我
就是咱这个小区的垃圾车,噪音真的是太大了,我家住在小区主干道的位置,每天早上大概四点半到五点半之间,垃圾车就回来收垃圾,
我觉得这样对我的生活造成太大太大的困扰了。谁都想有个好的休息环境, 环卫工人们确实很辛苦,早上三点来钟就得起床,但是我希望有
管辖部门出来协调一下,把垃圾箱统一的收集到小区外,把垃圾手好了以后再放回原地或者是晚上八九点收垃圾,这样早上四点半来,真的是
有点扰民了,希望有关部门做一下协调工作,出一个好方案,让我们有个安静的休息时间。
坛友们,你们小区的垃圾车有没有影响到你们的休息?或者其他影响休息的因素,比如菜市场、狗叫、磨剪刀、卖豆腐等等。大家都来说下你们的观点。
现在还有小区能听到卖豆腐的声音我记得小的时候住农村才有,一大早敲着梆子吆喝,特烦人!话说我们小区早晨比较清静,就是不知道谁家老爱晚上9点左右遛狗,每天那个时候都要听一小段狗叫声,那声音在宁静的夜晚也蛮刺耳的

我们小区也有这个问题,吵死了,虽然是为了我们的环境做贡献,但是我还是很不开森。

我在我老公的老家龙口住过一段时间,他们那边村里卖菜都用大喇叭的,偏偏我婆婆家就在那个卖菜的旁边,夏天的时候,村里的人起的都早,那个卖菜的起的更早,四点多就拿着喇叭吆喝,我真是欲哭无泪啊,最后我给我老公打电话,一口地道的龙口卖菜曲,把我老公都笑抽了,话说,大清早的不让人睡觉真是很郁闷啊

淡蓝色裙子 发表于 2015-2-6 16:55
我在我老公的老家龙口住过一段时间,他们那边村里卖菜都用大喇叭的,偏偏我婆婆家就在那个卖菜的旁边,夏天 ...

每天跟闹钟一样

胖若两人 发表于 2015-2-6 16:40
我们小区也有这个问题,吵死了,虽然是为了我们的环境做贡献,但是我还是很不开森。

我现在每天晚上看社会广角 打算发个短信反应一样这个问题,太影响睡眠质量了,晚上本来就睡得晚 早上还要七那么早

垃圾清理车的动静确实是很刺耳,咣当咣当的声音吓得人心跳加速,我们小区也是,不过没那么早,有时候6点半,有时候将近7点,倒也是正常起床点,不过睡得正香的时候叫这么个声音弄醒着实很烦躁

同感啊,我是市里的一个小区,每天早上4点垃圾车就来收7个垃圾桶,每次都是咣当好几下估计是把里面垃圾倒出来。真心觉得环卫工不容易,但是经常被咣当声吵醒后难以睡着了,只能想办法打电话给环卫处或城管让他们想办法调整小区收垃圾的时间看看

同感啊,我是市里的一个小区,每天早上4点垃圾车就来收7个垃圾桶,每次都是咣当好几下估计是把里面垃圾倒出来。真心觉得环卫工不容易,但是经常被咣当声吵醒后难以睡着了,只能想办法打电话给环卫处或城管让他们想办法调整小区收垃圾的时间看看

blackhawk6868 发表于 2015-2-9 08:59
同感啊,我是市里的一个小区,每天早上4点垃圾车就来收7个垃圾桶,每次都是咣当好几下估计是把里面垃圾倒出 ...

就是,这是物业公司的事,让环卫工人起那么早,他们就不会晚点吗?等大家都去上班了以后再弄,真心呼吁让环卫工人多睡会觉,让我们多睡会觉

自从我们小区的物业因为收不到物业费撤走以后,我再也没有受到垃圾车的骚扰,哈哈哈

同是一个小区的路过......顶...............

同感呢,

同感!我家的楼下是虹口家家悦超市,每天早上五点半进货的大厢车就热闹得像赶集,中午十二点到一点更是车来车往,而且伴随着卸货板车刺耳的咣咣声,家中有高三学生,协调过多次,依然我行素,真是气得想拚命的心都有了!请教一下,这种情况应该找哪个部门?

如果不在这个点清理,垃圾清理成本将上升10倍,8点清理,清理一个小区垃圾车堵路上了,9点到另一个小区了,呵呵,它一天顶多清理5个小区

因为我习惯早起,运动,锻炼,跑步,除了流浪狗,都是与环卫工人为伴,虽然没有交流,但是我能感悟到他们工作流程。

大家每天早上起床看到干净的垃圾筒总比垃圾山好吧,
上班看到干净的马路总比脏马路好吧,都是环卫工人3,4点起床扫的,尤其秋天,全是树叶,工作量大啊
然后扫路机再扫一遍
然后洒水车再来一遍
这些都是要在大家上班出门之前完成的吧,大概7点就完成,
要想舒服,只有让政府改工作时间,都改到12点上早班,全是夜生活

楼上说得对。8 9点开始收垃圾根本不现实。车堵的跟那什么似的。到中午也收不完吧?冬天还好点。夏天天一热到了中午。那垃圾车拉着散发着恶臭的垃圾满地跑谁受得了?  清晨收拾垃圾是有一定道理的,不要真把规划的人当二逼。都不是彪子。

要怪也只能怪物业不行。我们小区都是物业前一天晚上就吧垃圾桶都推到一个平时关闭的侧门口。等着早晨垃圾车来,那样就没噪音了。当然都没有免费的午餐。这是需要交垃圾处理费的,一各月十几块。也不贵

专业刮大白  15506631945

下一页 »
12下一页
返回列表 发新帖