烟台论坛-烟台社区

点这里注册

在淘宝上买了一件透肉的打底裤,被婆婆这一顿子说成没穿裤子!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
在淘宝上面了一件假透肉的打底裤,我放一张网上的图:

今天早上要上班,婆婆看我穿了个假透肉的打底裤,(看了很多朋友的回复,我这里要说明一下,我打底裤外面还穿靴裤和长外套的),就在那说,像光穿了个丝袜,光着屁股出门,露骨露相,看了就生气。
尊敬你是个长辈我就忍忍不说话了。你自己穿的衣服邋里邋遢没个样,平时连给自己买件衣服都不会挑。看到我穿衣服还老喜欢罗里吧嗦,穿个打底裤说太薄太瘦了,穿个短款羽绒服说太小了,穿个裙子又说太短了。难道每个人都得穿的像你一样肥肥大大土得不行。你要是会穿会打扮的给点建议倒还行,自己都不会还总在那指指点点瞎出主意。
!!!!
沙发

楼主穿假透肉打底裤的时候是穿裙子还是就只穿这打底裤?
去年以来,我看到很多上身穿短款衣服下身就穿一打底裤,再多就是外面套一件长一点的大衣但扣子不扣上,真的像光屁股那般难看。

板凳

我婆婆也喜欢对我的穿着评头论足,烦死了!还老是说我刚去老公家的时候漂亮,那时候我23岁,现在都毛30岁了,能一样吗

地板
代沟而已,若是我的女儿,估计我也会看不惯。

女人衣着太过招摇,在外容易招惹是非。

有些小姑娘自以为穿得花枝招展地走在马路上,但看的人会真心觉得不好看

LZ婆婆可能不会表达。通常妈妈出口的跟婆婆说出口的,味道就变了。
不过我妈妈从来不干涉我穿衣情况

记得好早了,我买了件韩版无袖衫大V领口,但是我是穿裹胸的,婆婆倒说我锁骨好看,穿着好看的,我也喜欢,我就洗了晾阳台上,第二天要出门怎么找也找不到,我还以为风吹楼下去了,换鞋子下去找,发现在鞋柜里还有鞋油,早上被老公擦皮鞋擦掉了!!!!!!!!!!

管他说啥来,再说光腚出门。。

淘宝mei  就爱穿这些。

相互理解

头像被屏蔽
看来楼主长得太漂亮啦,你婆婆不放心怕你。。。你懂得

作为一个老年人来说,你这穿法为了勾引啥吗??

我以前不爱收拾自己,我婆婆老说让我收拾买衣服,她说你们年轻轻的就得打扮,打扮出来才好看。跟她回老家别人说你媳妇长得挺漂亮,俺婆婆也美得不行了,只能说每个人思想不同。我婆婆年轻时就很爱美。

你肯定是 只买了自己的。没给婆婆买。

撸猪也内八字?内八穿这个的确不美

淡定,这个事也就是分人说,当妈的说,估计 楼主就不会这么火大了

代沟。楼主爱美,婆婆爱宽大舒适的衣服,各有各的好处。相互理解吧。

估计你婆婆怕你漂亮,不放心!其实老人就那样。今天中午带我闺女去万达,买三楼的那个肉铺,带着俺闺女还有婆婆和妈,俺家一个劲的叨咕,谁吃呀,老花钱 。我买一点花了55,她听个15一个劲的要付款。给我吓够呛。我说我刷卡,俺婆婆到是不说话,眼睛老是在那翻白眼!其实老人有老人的顾虑,等咱老了,说不定也这样!代沟呀!理解万岁!

再说就光腚出门