烟台论坛-烟台社区

点这里注册

我的首饰闪闪惹人爱+一金一银代表满满爱

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

为了参加这个活动,俺可是把压箱底的宝儿都搬出来啦,看着满iPad的宝贝们,一件一件端详,一件一件拍照,突然,一阵一阵感动袭击着我,原来,自己是“身在福中不知福哇”。瞧这些宝贝儿,都是老公送的,所以说还是相当幸福的,只是向来没用心体会这种幸福,老是对他恶语相向摆脸色的,看来以后要对他好点儿咯,不然以后他就不给我买转而给年轻漂亮的小MM们买,我可惨了。
话不多说,上图喽。先来吊坠,中间那只兔兔是宝贝儿子的,借来一用。
吊坠总需链来配,上链喽。

结婚时想要个龙凤金镯子(那种宽宽大大的),老公嫌不好看没给买,就拿手链补偿了,是不是有点过分了

哈哈,转运珠、金豆子,红绳那个可是我的最爱,今年拿出去重新编编,夏天戴

曾经有段时间很喜欢长耳坠,现在都不戴了。
金镯子、玉镯子,婚前财产,不是老公送的金镯子都不给我,一个都不给我
杂七杂八的我就不拍了,最后上一张吧,长辈给的镯子,不是最喜欢,但却最珍贵!

相关帖子推荐

首饰死粉队召集!晒出你私藏的好货谁叫它们闪闪惹人爱!更有广福元新年礼盒等你拿! 编辑
就是喜欢如此的炫酷感觉! 要问购物坛子里,哪个群体最强大? 什么款式是今年的大热款?她们永远都走在潮流的尖端! 但是只要提到黄金珠宝,绝对疯狂! 没错,她们就是传说中的“首饰死粉队”!!! 2月4日~2月12日 1、统一发帖至逛街购物——购物享乐交流区版块2、帖子的统一格式为“我的首饰闪闪惹人爱+……“晒一晒你跟首饰的故事。3、帖子需要配图哦,不要少于4张,有一张必须是佩戴在身上的图哦!图文结合,图片越多中选几率越大哦!4、小彩会按照“发帖质量+点击率+回复率”评选出“超级吸叼炸天首饰”3名、”超级吸引人
为什么一个图都看不到呀  

快把首饰传上来呀!!!等你呀!!

坐等啊!

姐妹们,让你们久等实在不好意思

土豪!!!这么多金子,能开金店了

泪水肆虐 发表于 2015-2-6 12:23
土豪!!!这么多金子,能开金店了

呵呵,不是土豪啦,都没有闪闪的鸽子蛋。从订婚开始突然迷恋上黄金首饰,闺蜜说那是老了的表现,疯狂的有点过分。

赤裸裸的晒呀,这是怕长毛的节奏吗?

曲馨怡 发表于 2015-2-10 10:21
赤裸裸的晒呀,这是怕长毛的节奏吗?

是啊是啊,趁着活动拿出来晒晒,都是儿媳妇的啊

家有小帅一枚,有约的吗?

女人是不是都喜欢珠宝首饰

好多哦,机器猫那个坠同事也有一个,她是铁杆叮当粉

三洋开泰 发表于 2015-2-12 05:18
女人是不是都喜欢珠宝首饰

女人爱珠宝,几乎是一种共识,只是萝卜白菜各有所爱,分类不用而已。

天启宝贝 发表于 2015-2-12 05:24
好多哦,机器猫那个坠同事也有一个,她是铁杆叮当粉

恩恩,也是我喜欢的,只是他们都说有些幼稚。

哈哈,坐等14号的礼物,上图汇报啊

天启宝贝 发表于 2015-2-12 12:57
哈哈,坐等14号的礼物,上图汇报啊

现在已经不过情人节了,儿童节会和孩子一起嗨皮

野生蔷薇 发表于 2015-2-12 20:25
现在已经不过情人节了,儿童节会和孩子一起嗨皮

当妈就是不一样