烟台论坛-烟台社区

点这里注册

我的首饰闪闪惹人爱+黄金白银快到碗里来!我的私房首饰大曝光!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
私房首饰1:
去年过生日朋友送的hello Kitty的小手链,很轻盈但是很亮!小hello Kitty好萌啊,喜欢的简直受不了!照片是收到礼物的时候拍的,想不到竟然还用上了!嘿嘿!

主视图

左视图

右视图
私房首饰2:我可以不说是三八妇女节我缠着我妈妈给我买的麻花的戒指么?记得好像当时的黄金还挺便宜的~
也是以前发朋友圈的图片,大家看一看……怎么样但是本人手比较丑哈!

第三位:我挺喜欢的一个戒指,在南大街的夜市上买的,外甥刚出生的时候给他戴在了手指头上。
适合夏天带!

第四位:最近的,你知道他是怎么来的么?最近流行《何以笙箫默》我就从网上买了一本书,然后就赠我一个~据说是价值48元的~

相关帖子推荐

首饰死粉队召集令!晒出你私藏的好货谁叫它们闪闪惹人爱!更有广福元新年礼盒等你拿 编辑
就是喜欢如此的炫酷感觉! 要问购物坛子里,哪个群体最强大? 什么款式是今年的大热款?她们永远都走在潮流的尖端! 但是只要提到黄金珠宝,绝对疯狂! 没错,她们就是传说中的“首饰死粉队”!!! 2月4日~2月12日 1、统一发帖至逛街购物——购物享乐交流区版块2、帖子的统一格式为“我的首饰闪闪惹人爱+……“晒一晒你跟首饰的故事。3、帖子需要配图哦,不要少于4张,有一张必须是佩戴在身上的图哦!图文结合,图片越多中选几率越大哦!4、小彩会按照“发帖质量+点击率+回复率”评选出“超级吸叼炸天首饰”3名、”超级吸引人
第一个小手链好可爱,是纯银的么?

买书也能送项链?好奇葩!

小孩子肉嘟嘟的小手带上搬至更加霸气了

再发打劫你

请问麻花戒指在哪儿买的,找了很久没找到,谢谢