烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: 房网圆球

2016烟台买房知识大汇总之--公积金贷款(含新政、办理流程、如何提取、商转公等)

mottsky 发表于 2015-12-11 21:36
公积金在济南。不是烟台户口  现在能不能在烟台公积金贷款啊

没有户口限制,您可以去买房所在地的公积金管理中心查询,如果可以异地公积金贷款,买房所在地的公积金管理中心会告知你所需要准备的材料。

今日又学习了一遍。。。

onlylily 发表于 2015-12-31 16:02
今日又学习了一遍。。。

公积金老不放款怎么办

公积金购二套房首付最低两成 须结清首套房贷
  住房和城乡建设部、财政部与中国人民银行8月31日发布通知,调整住房公积金个人住房贷款购房最低首付款比例,拥有1套住房并已结清购房贷款的,购买二套房最低首付款比例降至20%,新规自9月1日起执行。

真的吗?

公积金购二套房首付最低两成 须结清首套房贷?! 请问现在已执行啦?!谢谢解答!

房网小吖 发表于 2015-2-6 13:36
  感谢31楼网友白色谎言的回复,这里说一下购买二手房是先贷款还是先过户。首先用别人的房本贷不了款,得 ...

公积金购二套房首付最低两成 须结清首套房贷?! 请问现在已执行啦?!谢谢解答!

白色谎言 发表于 2015-4-1 09:38
感觉二手房贷款的程序有问题。我的程序是,先过户,必须有新房产证才能办理贷款。另外也无需提前跟银行商量 ...

请教一下,过户时您已经付好全款了吗?还是与卖家商量给一部分现金,余下先过户后贷款{这样卖家能同意吗?】 谢谢

谢谢楼主的汇编,先收着。

楼主跟你请教一下莱山迎春佳苑小区房子,没有房产证可以买吗?有没有消息什么时候能出来证。多谢搂住平台

留着以后

烟台如何界定二套房

实诚人家 发表于 2016-2-17 22:08
请教一下,过户时您已经付好全款了吗?还是与卖家商量给一部分现金,余下先过户后贷款{这样卖家能同意吗 ...

首付完大概二十几万,然后就过户了。不然没法子办理新房产证贷款啊。

宁可露宿街头也要坐等2022年之前楼市崩盘 这是大势所趋 无可争议的!现在的房价居高不下其实就是开发商抱团明里暗里与国家政策抗衡造成的!

房网小吖 发表于 2015-2-26 08:21
购买住房及偿还住房贷款提取住房公积金操作规程  职工本人、配偶及未婚子女购买自住住房的,可以申请提取 ...

你好,请问在烟台缴纳公积金的,但在青岛用商业贷款买的房子,可以提取公积金吗?

你好,请问在烟台缴纳公积金的,但在青岛用商业贷款买的房子,可以提取公积金吗?