欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
按首字母搜索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
烟台论坛-烟台社区»首页 烟台业主论坛 『芝罘区』 F)富甲小区 心得
返回列表 发新帖

[家园茶坊] 心得

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
        “我想买套房子,将来能够给孩子一个稳定、健康的学习环境!!!”
        自从有孩子以来,这个声音一直萦绕在我的心头只是,我在外地上班,对老家的房源信息完全不了解,更别说什么地段什么户型适合我了。一次偶然的机会,我认识了富甲小区。在地图中,我仔细地研究了周边环境及对小区的详细介绍,我发现这里虽然身处闹市,却清静安逸,让人在热闹的喧哗中享受着归隐山林的感觉。于是,我毫不犹豫的交了订金。
        真正见到富甲小区,是回来交首付那天。在市区乘坐公交车很快就到了。刚一下车,清新怡人的空气迎面扑来,给人一种清凉舒爽的感觉。犹如纯净的薄凉淡淡的、一丝丝的融入到身体的每一部分,说不出的惬意舒服。就在还来不及完全享受新鲜空气带来的快感时,四周叠峦起伏的山山岭岭的又映入视野,犹如一条条神龙、一座座护神般的静静守护着这片小区。这种地形,在民间说来,是聚宝盆,住在这样的地方,将来一准大富大贵,人才辈出。(呵呵……道听途说,纯属个人观点)而不远处的傅家旧址就给人一种振奋的感觉。虽说这里离烟台市中心仅仅5公里,周围交通主干道纵横交错,但这里非常安静。整个小区犹如熟睡的婴儿般,在这安静而又祥和的环境里静静的睡着,时而还有着恬静的笑容,给人一种温馨、舒适的感觉。也许这也是好多人喜欢富甲小区的原因吧。
        买好房子,心情有些激动,有些喜悦。仔细想想,这买房子就跟相亲找对象一样,需要的是缘分。从对房产一无所知,到在富甲买到称心如意的楼号楼层户型,这一切的一切,仿佛天已注定一般,冥冥之中犹如有只手牵引着我,来到了这里。
        如今,房子已装修好,我也入住了。在这里,认识了一些年轻的,热情善良的邻居。没事的时候,和邻居们坐一起,聊聊天打打牌。或者在家懒着,坐在飘窗或者阳台上,泡一杯茶,晒着懒懒的阳光,感受着这里的宁静与惬意。一切都是那么的淡然舒适。
        以后的日子,不管酸甜苦辣咸,我与富甲,已经是不可分割的一个整体了,希望未来,生活美好,邻居和睦。

另:感谢莹莹的盛情,感谢大家的关注与支持,谢谢!

沙发
欢迎来到富甲小区板块。。。。

板凳
写的很好,祝你越来越幸福

地板
lifumeihua 发表于 2015-2-13 15:06
写的很好,祝你越来越幸福

谢谢!!!

返回列表 发新帖