烟台论坛-烟台社区

点这里注册

去斯巴鲁4S店修车的!千万!千万!小心!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

好久好久没有来烟台论坛发帖子了,这里风云变幻也不知道有没有当年还熟悉的人,想向烟台论坛的老人问一声好!本人也应该感谢烟台论坛。

这里想说一件事情,本人有一辆斯巴鲁驰鹏,出现了问题,就去4S店修理了一下,结局遭受到了4S店维修人员的欺诈。把本人车上原来好的零件给故意弄坏,然后让换新件,更加可恶的是让汽车开到半道儿抛锚,不能再开,而留在4S店进行过夜维修。从而把汽车上的好件进行更换,这样的4S店,还怎么让人放心。这两次维修一共将近万元的零件费用,谁来负责。接下来车子开了一个月,开始漏油了。接下来又要更换被偷梁换柱的零件!不敢再去4S点维修了。

所以请有斯巴鲁车主的朋友,去进行保养维修的时候,一定要跟在汽车旁边,小心,小心,别把你车上好的零部件给换掉了,特别是刘万超这个人,一定要小心!!

热烈欢迎各位网友帮顶!!!!ING-----------强烈要求4S店给查看我的车停放在4S店三天时间的监控录像啊!!

你好,感谢你对我们烟台中冀斯巴鲁的光顾。首选我们进行了事情的核查,经过核查,该车在我公司消费2000元并非万元,第二,该车在我公司第一次只换了汽油滤芯,后开走,由于该车是老车且是二手车,零配件的损坏是长时间没有维护导致车子抛锚,并非我公司给予造成车子的零配件的损坏~~~~第三,该车漏油事件和该车曾经维修过的地方并非一个地方,该车漏油是方向机问题,如果您对维修有任何异议,建议您找专业部门进行鉴定,看看我司是否真的给您偷梁换柱???我司有足够的证据说明这是恶意的发帖~或您对我公司维修技师在维修过程中有任何的意见或建议直接到店内投诉,我司将有专门领导接待并给与答复。

你好,感谢你对我们烟台中冀斯巴鲁的光顾。首选我们进行了事情的核查,经过核查,该车在我公司消费2000元并非万元,第二,该车在我公司第一次只换了汽油滤芯,后开走,由于该车是老车且是二手车,零配件的损坏是长时间没有维护导致车子抛锚,并非我公司给予造成车子的零配件的损坏~~~~第三,该车漏油事件和该车曾经维修过的地方并非一个地方,该车漏油是方向机问题,如果您对维修有任何异议,建议您找专业部门进行鉴定,看看我司是否真的给您偷梁换柱???我司有足够的证据说明这是恶意的发帖~或您对我公司维修技师在维修过程中有任何的意见或建议直接到店内投诉,我司将有专门领导接待并给与答复。

看了楼主的遭遇,深表同情,对4S店的态度,深表遗憾。想让大家用脑瓜子思考问题,而不是用眼睛看文字。

第一:如果4S店的服务态度,维修质量,都是超级好,都是一流的,都能满足楼主的满意程度,那么楼主为什么要发帖泄愤,难道不是出于无耐么?4S点说楼主恶意攻击,明显有失一个4S店应该有的气度。一个4S店对待一个顾客的帖子竟然用了恶意攻击,这等心胸实在让人不敢恭维!

第二:斯巴鲁驰鹏,是你们斯巴鲁品牌的最高端,不论是旧车还是什么车,汽车的质量难道是旧车,就该坏,就该半路抛锚,就该从4S点开走就坏掉,不论是楼主说的1万还是4S店说的2000,是金钱的问题吗?

第三:4S店难道不该解决的问题?为什么在刚刚从4S店开走半路就会抛锚,为什么维修了几天就产生了漏油,这个漏油如果是方向机损坏,为什么会损坏,难道也是老化,是TMD旧车,就该坏?那么换一个方向机的价格又是多少,是几千还是已经接近万元?难道斯巴鲁最高端的车就这样的质量么?

玮璟 发表于 2015-2-4 11:31
你好,感谢你对我们烟台中冀斯巴鲁的光顾。首选我们进行了事情的核查,经过核查,该车在我公司消费2000元并 ...

看看我的回复吧。别说我也是恶意的就好,希望4S店希望斯巴鲁能越来越好。

感谢楼上的回复,我公司很正式我们的任何的问题,也想请广大车友朋友监督,但是如果有问题,你为什么不按照正常的渠道来和我司沟通?第二,我们没有认为二手车该坏,是因为您的爱车需要定期换的东西,我司只有检测告诉您,那换不换是您的自由,我们不能强制您更换,出了问题不能一味的推卸责任。我们重在解决问题,希望有问题及时和我司沟通,我们将竭诚的为您解决困难。我公司负责人将会尽最大的努力解决您所反馈的问题。

希望大家都多一些包容!4s要理解车主的心情!这两天要去检修、替车主检验一下!

玮璟 发表于 2015-2-4 14:42
感谢楼上的回复,我公司很正式我们的任何的问题,也想请广大车友朋友监督,但是如果有问题,你为什么不按照 ...

哎吆,王婆卖瓜了啊

呵呵

引以为傲的水平对置发动机还要烧机油,也算是混合动力,车是好车,就是被神化了
死八路 我看好你哦

斯巴鲁 是烧机油  在美国被起诉了都    之前早看过报道

这车保险公司都不爱保    ... 配件太贵了  坑死你能  卖三倍都不止 而且得等         把配件卖了都买三辆车出来

一点不夸张

头像被屏蔽