烟台论坛-烟台社区

点这里注册

涂鸦小妹纸の我是搭配王第二季!新春要到了,换种心情来败家!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
上一个帖子谢谢大家的欢迎,在小彩的动员下,
第二季我来搭配啦!

必须先来个红的,鲜艳,喜庆
颜色太乖了!过年过节必备佳品,哈哈哈~
而且这种短毛呢的应该也不会起球哒~
质量还可以,这几天穿正合适,依旧是网购的
袖子可以挽起,里面是有格子的绒布,露出来穿也很好看
middle_700x465-113932_v2_17641421638772446_80c656840f975a25878b288e88c986f5_副本.jpg

middle_700x465-113932_v2_16241421638772919_04354c693efa8fef05a504086a5cfa89_副本.jpg
这个大衣可以敞开穿,也可以扣起穿,我喜欢敞开穿一点

middle_487x650-114154_v2_15951421638914924_96f7babb91ba07c85af0d8f11204d473_副本.jpg

下面是裙摆那种,很乖。敞开穿可以看到里面的小兔子~

middle_487x650-114538_v2_15441421639138085_0f009306ccf842e4ce3edad542a678f5_副本.jpg

…………………………………………

……

………

go

…………

on

…………

很喜庆的一件衣服啊!很好看!楼主的上一个帖子我就很关注,这个自然毫不例外啦!!!

兔子毛衣里面的兔耳朵衬衫,一套搭配起超好看
选择焦虑症真心伤不起。好喜欢这个兔耳朵衬衫也很好搭配
然后3种全部都买了,一样一样的来说质量。好像是100左右
middle_700x465-115315_v2_17221421639595372_4415c453b32987d0ebbacf488ad71b36_副本.jpg
白色的衬衫话质量是那种加绒的棉,有一定的厚度
这个天穿起很舒服,也不冰人,不像雪纺那种
就是扣子有点不是很牢实,一定要自己订一哈!
然后衬衫因为是有点加绒的,所以感觉有点小球球那种
其实又不是起的球球,可能是加绒的面料。如果亲们介意这个的话
你们可以选牛仔蓝和千格鸟的,我主要是觉得穿起暖和~
哟,忘记实物照了。。。
middle_700x525-120102_v2_19371421640062269_82df73ce9fd0ea0be912d09ee0156de3_副本.jpg
middle_700x525-120202_v2_10161421640122742_7b2fc1f5f47ff9e615326d81c9063156_副本.jpg
middle_700x525-120202_v2_19211421640122232_165adf59637e5e1525c30b5c570904c0_副本.jpg

来发几条围巾,萌萌哒的熊猫围巾,超级萌~~
是米白色的,我这个照出来光线有点暗,软软的,很舒服
好像35米左右,购于淘宝
middle_700x465-151119_v2_15891421651479522_5266685c1971a7dc02c414587363e427_副本.jpg
middle_488x650-151521_v2_20971421651721922_ac538ec55fbbddec927fc166d3390cad_副本.jpg

小衬衫求地址啊啊!!!!

熊猫的帽子好好看啊!!!求地址!!!

楼主气质真好……

好看1!!

坐等继续更新啊~

好想看啊,继续更新啊~~还有红色外套丢地址啊!

小鹿的卫衣,质量很厚实,这个天外面直接套个羽绒服就ok了
做工这些多好的,很乖,细节也做得也不错,购于淘宝,好像是120还是160哦~~
middle_700x465-144820_v2_11861421650100932_b58081e73d7a0d372506be99de6db3ca_副本.jpg
middle_700x465-144821_v2_10331421650101511_4833b7f13190f92ee6fedf9545837aec_副本.jpg
内搭,单穿也是都多好看的~~、
middle_488x650-144904_v2_16451421650144286_1eb75a543b4260b50d18a823571922db_副本.jpg

气质好好,,衣服好好看 好友眼光啊

求甩一个小鹿卫衣的链接啊  亲爱的

还更新吗!!!还更新吗!!!

什么时候公布链接啊!!!

一会更新

坐………………………………
等………………………………

再来一条围巾~~购于淘宝,好像是45米~~
也是很暖和,又厚实的,颜色很乖,两面的~~
还有几个球球,我也忘记照了,这个记性。。。

middle_700x465-151909_v2_15911421651949475_548965facb66f72c0e548f458f535f5e_副本.jpg
middle_700x465-151910_v2_11631421651950089_4eb51476bbdaf3265100fca04d12c071_副本.jpg

哇塞!!!真不错啊!!

绿色系的这个围巾求连接啊!!!