烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[交友活动] 八分钟相亲会——给我八分钟,让我遇见你。来这里,我们约会吧!

2 [复制链接]
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
        单身男女是一个为大家提供交友、相亲、咨询互助、情感倾诉、感情故事等信息的板块。大家聚到这里的目的很简单:结交新的朋友、找到另一半、解决自己的感情问题,倾诉自己的心里话。

在这里,你可以找男友、找女友、秀自己!
也可以在这里参加八分钟相亲会来这里,发现爱情、遇见爱情!

八分钟相亲——八次精彩的约会,一个美好的邂逅

在这一生中,我们有不计其数的8分钟,总有那么几个8分钟是足以改变命运。例如爱情...

你和若干陌生人一起等公交、排队、刷卡结账...可在这些等待的8分钟,你可能在发呆、聊天、打电话。眼神还未交汇两人却已相忘于江湖...     

你的人生中,错过了几个八分钟?

现在,八分钟相亲会横空出世!让我们珍惜起这八分钟,给自己一次和ta邂逅的机会,拥有一次难忘的八分钟。   
        不必惋惜那些逝去的八分钟,这一次,给自己一个机会,也给TA一个遇到你的可能。在这里。让陌生的男女走进彼此心里,温暖我你。

在这八分钟里,你,会遇见谁?

这个八分钟,发现你的爱情...

这是一个公平双向选择的机会。
你可以了解别人,别人也可以了解、选择你。
当你们相互“来电”的那个时刻。

没错,真正的约会这才刚刚开始....

第一届八分钟相亲会于1月25日在万达大歌星ktv圆满结束
有八名女嘉宾及八名男嘉宾参与此次活动
其中有一对嘉宾现场牵手成功

第二届八分钟相亲会于2月8日在百纳瑞汀23楼维萨吧圆满结束
其中有三对嘉宾现场牵手成功

第三届八分钟相亲会于3月7日在百纳瑞汀23楼维萨吧圆满结束

第四届八分钟相亲会于3月22日在万达百货友和书店圆满结束
其中有两对嘉宾现场牵手成功

第五届八分钟相亲会于5月17日在滨海广场巧媳妇咖啡店圆满结束
其中有三对嘉宾现场牵手成功

只有单身男女,没有成双成对
还担心出去玩被各种情侣档秀恩爱至死吗?
单身狗的福利就是我们自己玩!

第六届八分钟相亲会于6月13日在振华购物中心爱菲斯牛排圆满结束
有九名女嘉宾及八名男嘉宾参与此次活动

关注烟台论坛,关注单身男女板块!
这是一个发现爱的地方,这是一个遇见爱的地方。
让我们一起参加相亲会!
让我们一起找对象吧!

你还在彷徨么,还在想找寻自己的另一半吗?
请加入我们单身男女官方群吧,让我们一起找到幸福!
烟台论坛单身交友群,群号 298261901。期待您的加入!

相关帖子推荐

八分钟相亲会第一期:加入单身男女板块,一起迅速脱单吧! 编辑
在这一生中,我们有不计其数的8分钟,总有那么几个8分钟是足以改变命运。例如爱情你和若干陌生人一起等公交、排队、刷卡结账可在这些等待的8分钟里。你可能在发呆、聊天、打电话。眼神还未交汇两人却已相忘于江湖   
单身男女【第一届八分钟相亲会】完美落幕!说不定你的缘分就在这里! 编辑
单身板块的男女们,选择了在这个八分钟,放下羞赧、放下矜持、放下身段。认识新的朋友,展开新的人生。单身男女第一届八分钟相亲会,就在这里! 这注定是个不平凡的一天。
八分钟相亲会第二期:春节加上情人节,你还不想脱单么? 编辑
情人节将至,春节马上也要到来,所以你还打算单着过情人节,单着过春节?情人节一个人吃饭,春节被家里人催,这样的日子还没有过够么?! 所以——我们要找对象!我们要谈恋爱!我们要脱单! 没错!就是这样!
八分钟相亲会第二期圆满落幕!三对有缘人牵手成功!你的缘分在哪里? 编辑
情人节一个人吃饭,春节被家里人催,这样的日子还没有过够么?!所以——我们要找对象!我们要谈恋爱!我们要脱单!没错!就是这样!烟台论坛单身男女板块的【八分钟相亲会】第二期完美落幕!就在这里!
八分钟相亲会第三期!天气慢慢暖和了,你还想一个人出门吗? 编辑
春天的气息越来越浓,淡淡的微风夹杂着花开的香,味就是这样一个暖洋洋的天气里。你还想一个人窝在家里玩游戏、看韩剧么?快来参加八分钟相亲会吧!一起脱单,一起愉快的找对象!
八分钟相亲会第三期——春光暖暖、其乐融融、就在这里! 编辑
这些小伙伴,聚集在了维萨吧,一起参加了我们的第三期八分钟相亲会!一起脱单,一起愉快的找对象! 经过第二期的活动,大家对维萨吧好评如潮,应大家要求,我们再次将活动地点定在了维萨吧!
八分钟相亲会第四期!桌游主题相亲会,有何不可? 编辑
此次的八分钟相亲会,将活动背景设定在了一家以桌游、书籍为主题的书店! 这是一家书店,没错!这也是一家桌游店! 我们这次的主题就是“有何不可” 或许还有小伙伴想脱单又没有方向,不怕不
八分钟相亲会第四期约会牵手!这个春天我们约! 编辑
也许,你会遇见和你欢声笑语的那个TA。也许,你会遇见和你分享快乐的那个TA。我们只出售浪漫,不包办爱情!所以,这一次的桌游、书籍主题相亲会,你来了吗?
4月25日,单身男女春游团召集中!一起来昆嵛山看美景,遇到你的缘分! 编辑
4月25日,跟着单身男女板块一起畅游昆嵛山吧!这个美好的春天,在漫天的花海里会不会遇到你的缘分?快来结识更多的同龄人吧!
4月25日,单身男女板块畅游昆嵛山!缘分是不是在这里 编辑
这个美好的春天,在漫天的花海里。我们度过了美好的一天!舒适的温度,明媚的阳光,徐徐的山风,一车的单身男女!好啦!我们向着幸福出发!!
5月17,八分钟相亲会第五期! 编辑
也许,你会遇见和你欢声笑语的那个TA。也许,你会遇见和你分享快乐的那个TA。我们只出售浪漫,不包办爱情这个春天,我们约吧!
八分钟第五期圆满结束,让我们给自己八分钟,因爱相遇。 编辑
也许,你会遇见和你欢声笑语的那个TA 也许,你会遇见和你分享快乐的那个TA 我们只出售浪漫,不包办爱情! 所以在这个阳光灿烂的周末, 伴着徐徐的微风吹向美丽的海岸线 我们,约会吧!
八分钟相亲会第六期,出发! 编辑
6月13日,跟着单身男女板块一起遇见你的缘分吧!这个美好的天气里,我们迎来了第六期八分钟相亲会会不会遇到你的缘分?
八分钟相亲会第六期约会成功,相约在夏季! 编辑
见浪漫,我们开始吧先上一张合影吧! 下午两点小编已经早早来到振华购物中心10楼爱菲斯牛排等待大家哦!我们的网友也及时的来到了集合地点,先来签到吧!
沙发
这个是个总结的帖子?

板凳
看第二期的八分钟也开始招人了。

地板
我的人生,错过了好多个八分钟

鲁秦 发表于 2015-1-31 08:22
我的人生,错过了好多个八分钟

那就别错过这个了

报个名吧  怎么报名?

雪薇2008 发表于 2015-2-2 21:30
报个名吧  怎么报名?

八分钟相亲会第二期:春节加上情人节,你还不想脱单么?!在这里,脱单最快!
http://www.ytbbs.com/thread-6426583-1-1.html
(出处: 烟台论坛-烟台社区)

我好像来晚了哦

没关系的,我们三月份也会有的~欢迎哦

有什么要求吗?怎么报名?

如何参加

第四期是什么时候?

wdsam 发表于 2015-2-13 21:48
有什么要求吗?怎么报名?

我们会优先选择进行实名认证过的网友 http://www.ytbbs.com/thread-6366271-1-1.html  然后第四期也会在三月下旬和大家见面,大家记得关注我们单身男女板块哦

我们会优先选择进行实名认证过的网友 http://www.ytbbs.com/thread-6366271-1-1.html  然后第四期也会在三月下旬和大家见面,大家记得关注我们单身男女板块哦

涅槃的凤凰 发表于 2015-3-9 20:54
第四期是什么时候?

求老婆一枚

不错不错

怎么加入啊

你可以加入qq群,也可以注册账号来跟网友沟通

不小心复制粘贴了