欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

[装修日记] 【我秀我家】小户型,小精彩(照片多为手机拍摄)

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

房子, 是阳光上城, 一楼40平米,带45平的院子, 留给母亲过来偶住;7楼, 60平米, 自己家两口居住, 同在一个单元,不是一个户型,上下有电梯,也算方便, 离开装修日记久了,很少过来, 这次,算是帮衬一下版面吧, 已经入住三年多, 又因为是二次搬家,所以,小小的房子塞得挺满, 还好,自己钟情小户型,所以也乐此不疲的经常收拾, 拍些照片发上来吧, 多网购选了些板材的家具以及宜家家居的物件,加了几件自己喜欢的实木, 也是为了以后,离开以后要出租的....

部分为手机拍摄,不太清晰,主要还是跟大家分享一下空间利用的理念,大家见谅。

下图, 楼上的客厅

下图,一楼的床边

下图,一楼的沙发

下图,楼上沙发

楼上的厨房

下图,楼上厨房一角

下图, 楼上的餐桌

下图,一楼的沙发上面的装饰板材

下图,一楼的沙发边几

下图,楼上的厨房一角

下图,楼上的沙发旁边一角

下图,一楼的床

评分

隋飞飞 + 10 赞一个!
我在线下 + 5 邻居袜子姐弄的真好,我的厨房就是参照你弄.
论坛妍妍 + 100 + 100 很给力!

相关帖子推荐

晒家大赛进入第二阶段啦!我秀我家,自信晒出专属小家!就等你喽! 编辑
家,是一个可以为我们遮风避雨的地方;家,是一个可以给我们温暖、给我们希望的地方; 家,是一个可以停靠的港湾,是我们精神上的寄托。 而家最简单的体现方式就是房子,不管是新房还是旧房,租房还是其他,它都能够替你遮挡严寒。 都说,世界上有多少间房子,就有多少种家装,就有多少个家! 你的那个家[/backcolor]是什么样?[/backcolor]或简单[/backcolor],或奢华,或温暖,或有爱它可以是田园的、欧式的、中式的、地中海、简约又或者是混搭,或者只专属于自己的标签 不管是什么,只要是你的家!我们

沙发

下图, 一楼的沙发对面的电视

下图,楼上客厅柜子一角

下图,微波炉嵌入了客厅的柜子里

下图, 石磨边几

下图,客厅一角

下图,楼上的床边柜

下图,走廊...

板凳
养了一些多肉植物,借机也跟大家分享一下

地板

一楼的院子, 是去年的照片, 显摆一下吧,  有个小院, 有不少乐趣, 不过种菜养花,有乐趣,也很辛苦....

做个菜农花匠, 不易

其实相对于户外运动, 自己更喜欢在家,收拾房子,做饭, 养花种菜,遛狗, 做点好吃的,烤个蛋糕, 或许真的是人老了, 更愿意宅在家里了......

抽空整理一些细节发上来跟大家分享吧, 人要懂得知足,学会享受自己的生活,才更快乐~~

好羡慕这样的生活,都在上下楼 好方便的说,小家好温馨啊!

照片墙看得出楼主一定是个喜欢旅行的人,特别喜欢这种格调!

惬意的生活,小资的袜子姐,好丰富的内容,欢迎袜子姐回归!

一楼还有菜园,有品位~装修这边帖子的质量越来越高了,欣赏欣赏

赞一个!好美式。想问下楼主一楼的床,和灰色沙发是谁家的,很喜欢

姐,小院出租吗

哈哈,来住吧,夏天咱整个烧烤散啤,多好

桔子 发表于 2015-1-27 15:45
赞一个!好美式。想问下楼主一楼的床,和灰色沙发是谁家的,很喜欢

床是三年前,买的淘宝,欧柏蒂斯品牌的, 床1299,床垫650, 是箱体床,现在已经下架; 沙发也是买的沙发床,是淘宝买的,带运费800,打开是个1米4*2米的床, 淘宝链接已经下架,你都可以搜一下类似的,有许多的

超有格调

俺喜欢一楼带小花园,要是能买到一楼带小花园再加上二楼,像那种复式的就好了。小区还有没卖出去的吗?你们买的多钱一平啊?

袜子姐,看到你的照片墙了,哈哈。
今年打算去哪儿呢?

好喜欢带小院的一楼,自己种种花花草草,幸福啊~~~~~~

王春春 发表于 2015-1-29 08:34
俺喜欢一楼带小花园,要是能买到一楼带小花园再加上二楼,像那种复式的就好了。小区还有没卖出去的吗?你们 ...

阳光上城二期貌似有一楼带院子的,但没有连2楼一起的, 我三年前买的9200一平,现在得一万多起价了,你可以百度售楼处电话,打售楼处电话问问