烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[图说电影] 图解韩国女星李恩珠惊悚大尺度遗作《红字》,持续更新中。。。

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

开篇似乎引用的亚当夏娃的典故。。。
------------------------------------------
一辆轿车停在寂静无人的湖边,以下是男猪脚的内心独白。其实也就是整部电影的基调。

好吧电影总算开始了,花纹不错有点诡异- 。。。

沙发

男猪脚的现代小轿车灰驰在乡间的小路上。。。

车上正在播放意大利歌剧,男猪脚看来好这口正在随着音乐比划。。(姑且算是意大利吧)

与此同时的另一边,街上走着一个血淋淋的MM

她歪歪倒倒走在街上,走到一个电话亭拿起电话拨打

我们男猪脚这时候用耳机接起一个电话,是下属向他报案,说有人被砸头致死,所以我们的男猪脚是一名人民*******。电话挂断后继续唱歌剧。。。。

来到犯罪现场

进入现场开始四处打量

发现了镜子不忘臭美。。好吧这就是他的正脸了。。

板凳

继续打量现场

好吧,看见尸体本人了。。旁边有许多豆芽菜。。

男猪脚询问尸体情况,法医回答刚死不久。

男猪脚继续询问凶器,法医回答道。。

但是在现场并没有找到凶器,男猪脚凭着多年的侦查经验判断。。

吩咐手下赶快追查凶器。。

啊,原来血淋淋的MM就是死者的妻子,**在角落。

地板

男猪脚带着死者妻子回来审了。。

他开门见山的问。。。

死者妻子回答

男猪脚盘问,死者妻子答

死者妻子终于发现沉默解决不了问题。。
于是回答她去买豆芽了。。男猪脚继续盘问

男猪脚真的很无厘头的盘问方法。。

继续盘问。。

死者妻子其实长得不错。。

男猪脚翻过此女老底于是使出杀手锏

死者妻子辩驳。。好了叫女嫌疑人吧。。死者妻子好别扭

从男猪脚刚才的表情似乎是被女嫌犯的楚楚可怜打动,于是审问进入了中场休息阶段,男猪脚去喝了杯咖啡,回来发现女嫌犯睡着了,于是男猪脚为他轻轻盖上了衣服。。。

场景转向另一边,一家爵士酒吧,一个美铝坐在台上唱歌
顺便说下这首歌很好听叫《See you in my dream》

唱着唱着她眼神停滞了一下,她看见了谁?。。。。

。。。原来是我们的男猪脚来看她了

接下来当然是等美铝下班后去。。。。不解释了和谐。。。

第二天早晨,男猪脚起床后梳洗打扮完走出房间

迎接他的却是另一个美铝?。。。。

好吧从做早餐,听孩子心跳这些画面可以判断,这人是男猪脚的老婆,那昨晚那个美铝是谁?当然是传说中的小三了。。。

男猪脚继续案情工作,来到一家咖啡厅询问死者生前的熟人有关死者的家庭细节

女老板说死者生前比较检点

死者和妻子并没孩子。。男猪脚认真听着

。。接着又说

女嫌疑人流产过许多次,死者又为人检点,看来大概流产是女嫌疑人秘密进行的。。
这是咖啡厅的一个服务员突然摔倒(大家请记住这个女服务员后面会再出现),女老板解释道。

女嫌犯在昨天受审是提到过案发当时自己去买豆芽了,于是男猪脚带领兄弟伙杀到了菜市场继续盘问。。

镜头转向另外一处,小三美铝,也就是已故演员李恩珠来到信箱前检查信件,似乎收到了什么,原来是一张邀请函

另一边。。男猪脚在办公室里把玩自己的手枪。。好猥琐

下属看不下去了。。赶紧汇报线索免得他继续自恋。。

是吗真的是那么简单的案子,突然,BOSS出现了,督促他们不管怎么样也要找到证据尽快查案。BOSS长的更猥琐。

根据BOSS的指示,女嫌犯在不能定罪期间肯定会与什么人碰头,于是男猪脚带人去监视女猪脚的行踪,发现她正在和一个非主流离子烫喝咖啡,非主流离子烫看了看纸袋,原来是一厚叠MONEY。

拿完钱之后非主流走了,走到落地窗前不忘调戏女嫌犯,,我靠好丑,,

这一幕被男猪脚派来的探子看在了眼里。

男猪脚陪老婆来检查BABE,外星人你妹,你是他老子不也就像外星人。。。

检查之后接到了属下电话说是找到了嫌犯。

哪知道一过来就听到护士对老婆说

这nima。。。我怎么不知道这个情况,,瞬间木了。。。

来到嫌疑人住所,破门而入却发现嫌犯非主流正想逃走。。

还敢冲哥比这个手势。。逮到你了不是

非主流果然被抓到JC局审问,不但不老实交代问题倒是一直油嘴滑舌。。

敢油嘴滑舌,男猪脚最终还是被惹毛了,抄起资料就打非主流的头,并且声称自己已经掌握了证据(其实并没有)

骂完扬长而去。。。。

这边,男猪脚来到女嫌犯家中盘问

男猪脚继续说

下面是他根据验尸报告的分析对女嫌犯说

好吧解释一下。根据验尸报告男猪脚对女嫌犯说的话说明死者的头部受到一次重击但是并没有死亡,而是死于突发心脏病,在死前还企图求救,并不是起初判断头部受重击致死。
女嫌犯仍旧保持沉默,于是男猪脚继续盘问

这时候男猪脚手机响了,但是明显不愿意让对方知道自己在做什么,也没空和对方说话

打电话来的是情人。。。额。。怀孕了。。。

男猪脚不理。。情人内心非常失落,丢下东西夺门而出

继续盘问

金何猪就是之前被逮捕的非主流离子烫。
女嫌犯还是沉默。。。你妹啊说点什么好不

女嫌犯辩驳道自己并不认识非主流,而是自己的丈夫安排自己给他钱的。
男猪脚怒了,你怎么不早说。就会沉默啊你妹

女嫌犯又沉默了。。。
男猪脚递上一支烟。。来缓解下鸭梨吧亲

女猪脚突然开口问

男猪脚显然不知道她什么意思,表示以后会再回来询问。

回到家里。男猪脚扮演好丈夫角色为老婆做饭

老婆吃着吃着突然问。。。大家还记得前面男猪脚在医院无意听到老婆流产过一次的消息,老婆似乎也察觉他知道什么。所以问他。

正当男猪脚打算装傻到底。。。(其实正常男人一般都要问的,男猪脚大概是想维持家庭河蟹)家里电话突然响了。。原来又是情人打来,男猪脚又支支吾吾了一番。。