烟台论坛-烟台社区

点这里注册

我的1月份网购清单+任性的剁手党,败家娘们!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

先不说废话,看看我到现在为止都买了些什么吧!!!另外,各位大神怎样才能少买点东西,一直通过返利网和折800买东西,轻易能搜到便宜实惠的宝贝,看到都忍不住买,实在很难戒掉啊 6.JPG
挨个说明用途,呵呵
1、电热垫包邮价格8.8很便宜,用来给我的手工皂保温用,目前放在办公室,还没往家里拿
2、未明确写明商品,实际是手工皂硅胶模具,一个12块钱,一共买了10个,手工皂真是个烧钱的玩意,成品还没出多少,钱倒是投了不少,有需要买手工皂的可以找我啊,绝对便宜
3、这个是买了几个皂章及甘油什么的,算是小物件,没花多少钱,运费倒是搭进去10快

1、一个零食礼包,本来打算送礼的,包装很体面,看起来一点不像十几块钱的东西,,可是嘴巴没管住自己吃了,味道还不错,想要买的可以找我要连接啊
2、肥皂盒,韩版的,价格很便宜8.5包邮还是两个,发来的绿色的,非常漂亮,质量也很好,超市估计得十块来钱一个吧
3、浴桶,很大个,给宝宝泡澡用,用来洗个大件也不错,洗衣机里放不下的大毛毯送干洗店太贵舍不得,放进去还是洗的不错的

1、给老公买了件上衣,大了点,已经退货了
2、带毛绒的休闲裤,穿着不错
3、蓝莓片,看到金额是0了吗,淘宝免费试用申请的,差不多一个月能够中一次,不过都是小东西

1、橄榄油礼盒,囤货送礼用的,几个不贵,送礼还算体面
2、第二个也是,其实都是通过返利网买的,价格其实花了不到一半,超划算,返的是集分宝,可以当钱用
3、这么多的橄榄油不是吃的啊,用来做手工皂,纯天然,需要手工皂的找我啊

1、买的方便袋,用来装皂皂用的,很便宜,都是通过返利网或是折800搜到的,实惠啊2、山茶油,还没收到,也是做皂用的
3、阿格里斯橄榄油,也是做皂用的,油油已经败了一千多了,还是不够用啊

1、包皂膜,还没用来,不过价格实惠,相比其他家来说
2、图如来的热情重点花草,挺便宜的还包邮,能泡出一箱子土来
3、手工皂模具,真心一个贵字了得

评分

论坛小彩 + 50 + 50 很给力!

相关帖子推荐

网购账单就要任性地晒出来!晒一晒你的1月份的网购账单!晒出来赢派大星小公仔啦! 编辑
怎么得了,一看看自己“已买到的宝贝”,满满一大片账单。 好东西要分享,满满一片账单一定要晒出来! 谁让你是购物达人! 晒一晒你1月份的网购账单!哪些值得购买?哪些不值得购买?哪些商家服务超好?哪些让你无力吐槽?…… 这些,统统都可以晒出来! 奔跑吧,膨胀的购物狂们! 1月20日~1月26日 1、统一发帖至逛街购物——购物享乐交流区版块2、帖子的统一格式为“我的1月份网购清单+标题”3、帖子需要配图哦,不要少于2张~手机截屏、电脑截图都可以哦!4、小彩会按照“发帖质量+点击率+回复率”评选出“最佳购物狂”20

太能败家了

没人看吗

买了好多啊!!还有好吃的!

貌似楼主对橄榄情有独钟啊~

夜来南风起 发表于 2015-1-22 16:59

用量挺大的,也做浸泡油,比较耗油

Q文文 发表于 2015-1-22 16:58

手贱啊,不停的花钱,都贡献给马云了

Q文文 发表于 2015-1-22 16:58

给评个分啊,谢谢

夜来南风起 发表于 2015-1-22 16:59

给评个分啊,谢谢

败家老娘们

怎么评分呢?找不到按钮

能不要加个老字吗?

楼主我好膜拜你啊,有钱任性,就是这么简单!

无须多言 发表于 2015-1-23 14:53

不要膜拜姐,姐只是个传说!

益翔科技 发表于 2015-1-23 14:48
怎么评分呢?找不到按钮

收藏的旁边有个小手评分标志。

谢谢大家的支持