欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
按首字母搜索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
烟台论坛-烟台社区»首页 烟台业主论坛 『牟平区』 Z)庄禾城 真烦躁,还没搬新家!老公就要接婆婆和侄子同住怎么办啊 ...
12下一页
返回列表 发新帖

[家园茶坊] 真烦躁,还没搬新家!老公就要接婆婆和侄子同住怎么办啊?吵了几天了!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
  老公家两兄弟,老公是老二,哥哥嫂子常年在外打工!有1个孩子!侄儿9岁。婆婆一直在老家照顾侄儿,哥哥嫌老家那边教育质量不好,开年来准备转学到城区来上,学校距离我家电动车15分钟!
  婆婆本身就喜欢小儿子一些!在我跟老公结婚的时候,直接出全款买了一个两室 80平米的房子!这个事情一直都是瞒着哥哥的!当时买房子的时候没怎么选,也不懂什么房子好,后来住进去才发现布局很不合理,客厅超小,阳台朝西,还是顶楼,夏天热死,冬天冻死,拉开窗户就是别人家的墙,白天家里也很昏暗。
  自己小孩儿现在也3岁了,感觉房子很挤,各种原因,所以自己想买好一点儿的房子,借了我父母10万,自己跟老公的存款买了个139平的三室两厅,已经交房了!(ps:新房跟旧房很近)装修都装修的差不多了,很快就要搬进去住了!但是老公说要接了公婆和侄儿同住。接婆婆来,我没意见,可是孩子来长住,我不愿意,两个人都吵翻了~~
  我退步说要侄儿和婆婆到老房子住,老公还是一个劲儿的不同意!说以前住得远,可以凑合不上心,现在这么近的,怎么能让小孩子在学校住了?上学照顾难道都不是事吗?难道他脑子进水了?怎么破?广大的朋友给点意见吧!快吵翻了!他还说我不通情达理!

沙发
坚持就是婚姻的坟墓!理解,宽容,信任…和老人住会有很多不愉快的事情发生,到时候吵架的几率还要大,一时赌气离婚的不在少数,还是好好谈谈,现在谈好了,总比以后随时有可能发生的吵架要好。

板凳
只要来了,就没有走的那一天了。什么是家,家就是24小时可以裸奔的地方,必须是自己的私人空间啊。

地板
还是跟你老公好好谈谈

你们住新房,他们住老房子,反正隔得近

和老人住都不容易,何况还那么大的娃子

首先,你本身其实也不愿意你婆婆过来住,即使你婆婆不带你侄儿,其次,你说婆婆过来你还是愿意的,但是带侄儿不行,你老公哥哥嫂子都在外面打工,你婆婆过来住不带侄儿,小伢怎么办,你再退一步想,你都说了你们买第一个房婆婆出的全款,还瞒到大儿子,就这我觉得你爷应该同意婆婆待侄儿过来,我只是以一个局外人的看法来想的,当然,没有喷你的意思哈!

哥两个的矛盾是非本来就多,谁叫你当时找兄弟两个的额

不同意,绝对

好好谈谈吧。。。

沟通才是最重要的呢

和老人住都不容易,何况还那么大的娃子

如果让你老公看到侄儿欺负你儿子,他还会让侄儿住家里

你老公脑阔打铁了???反正2个房子离得近,让婆婆带侄子去住老房子,你们一家三口住大房子,千万莫住一起,nima自己儿子都养不清白,还帮忙养侄子,有罪啊,你老公真是不清白···么昂滴话??照你老公这个思维就是,婆婆单独带侄子住老房子就不能生存鸟??你们就照顾不了她们鸟??要是是你妈妈带个你姐姐滴吖过来住,看他心里好不好想···凤凰男就是这样滴··

额,,,每次都是这些事儿。。。

家庭琐事儿和家里人好好沟通吧。

没想法。。。

反对这样啊!

下一页 »
12下一页
返回列表 发新帖