欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
按首字母搜索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
烟台论坛-烟台社区»首页 烟台业主论坛 『牟平区』 Y)御福林 有个会讲价的老公,真是件省心事!
12下一页
返回列表 发新帖

[家园茶坊] 有个会讲价的老公,真是件省心事!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
     虽然!楼主在恋爱结婚之前的漫长租房岁月里,曾经考虑过无数次购房的计划,在网上考察过多种多样的小户型、精装房,设想过各种日后一个人生活、以及结婚后小房出租的场景。
     但是!始终因为种种因素犹犹豫豫没有付诸实施,看着烟台一些地段的房子从五六千一路飙升到八九千,也错过了许多次房价调整的机会。

终于!两年前楼主遇到了对的人,经历了几个月时间的相处后,两个人心意相通,领证结婚然后计划买房。我们经济条件都不是很好,一起攒了部分首付,其余首付借钱,然后公积金贷款,选择了位于我们工作单位中间、房价较低的一处90多平的小三房

震惊!跟开发商谈价钱的时候,老公使出看家本领,在最低价的基础上,软磨硬泡了一个点,省下了七八千块钱。到了正式签合同之前,老公又跟售楼处磨了两个小时,又谈下来一个点,又省了七八钱块钱。我只需坐在旁边,时不时点下头,或者做出为难在样子。

省心!因为买的是精装房,在装房子这块就省下了相当多的时间跟精力,讲价的任务也都留给了老公。在等房子、装房子的同时,我们家的小宝宝也顺利降生,在娘家做完月子之后,入住了我们的第一套房。虽然房奴的日子总有为难处,但是安安稳稳的幸福滋味也是很受用。

祝福!全天下有情人终成眷属,终有房住!

沙发
很羡慕你有个精明能干的老公,自己确实要省心多了。

板凳

哈哈,这样男将不多啊

地板

哈哈,这样男将不多啊

真是好哦,节约好多银子。

yly 发表于 2015-1-21 09:06
很羡慕你有个精明能干的老公,自己确实要省心多了。

是啊,有时候烦起来想想老公还是有优点的

yttdkj 发表于 2015-1-21 09:07
哈哈,这样男将不多啊

有时也会嫌他太墨迹,哈哈

讲价有那么容易??

cucudecn 发表于 2015-1-21 09:08
讲价有那么容易??

其实并不容易,让开发商打折是需要理由的,这些理由都是花时间花精力通过各种来源各种途径找出来的,说话有理有据别人才肯让步。

很好奇是怎么砍价的,砍价的理由是什么

难得碰上会砍价的男将,赞一个

幸福的宝妈~~霸气侧漏的宝爸,天生一对~祝幸福

能这样磨价的房子绝对都是不好卖的 不然销售分分钟给你白眼

牛人!!!好多男的不好意思砍价哦

这么能干的老公要好好表扬一哈

我们买房的时候价钱怎么都谈不下来,楼主老公太强了

分享技术战术啊楼主,好人一生幸福!

哈哈,羡慕你有个会讲价的老公。

楼主老公棒棒的,祝福哟

我老公就特别要面子,从来还价都是我的事情

下一页 »
12下一页
返回列表 发新帖