烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[找男友] 22岁生日,希望可以遇见我的另一半!

2 [复制链接]
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

咳咳咳!先来做个自我介绍!我是93年出生,属鸡,东北姑娘。刚刚毕业不到半年的大学毕业生,身高165cm,体重52kg,身材还凑合吧!目前刚开始在烟台一家私企做会计,性格热情开朗,是那种在熟人面前能疯疯跌跌的,闺蜜朋友们都称呼我“人来疯”哈哈!说到这里我这个性格还是蛮招人喜欢的,扮得了可爱,装得了高贵!呵呵,说的有些自恋哦!我是一个阳光自信的女孩,说话比较直,这也是我的一个缺点吧!总是多愁善感,不喜欢一个人独处,喜欢和朋友们疯闹,当然不是总这个样子。我安静的时候就是个淑女,疯起来就是个疯子,简直是两个人!不了解我的还真不知道我究竟是什么样的人。
  下面来说一下我的感情史吧,我在学校期间谈过一个男友,我们谈了不到一年就结束了。原因很简单,我们两家隔得太远了,根本不现实。我家是东北的,他家是湖南的,何况毕业后他说要回家发展,我自然不能和他回家了。我来到烟台是因为我在烟台上学,而且舅妈在烟台,个人很喜欢烟台,如果能找到一个长相厮守的人做伴侣,想在烟台长期发展。在烟台呆了有4年时间了,对这座城市还是有一定的了解!爸妈也比较放心,我家里还有个哥哥,已经结婚工作了,爸妈视我为掌上明珠,很疼我,我和他们提过找对象这事儿,只要我幸福,他们不建议我留在烟台。因此我的终生大事就由我做主了,有合适的人选爸妈会给我意见的。
  也许我这个年纪不着急找男朋友,但是我身边的朋友一个一个都走入了婚姻的殿堂,他们有了自己的家,突然感觉自己好孤独,不在父母身边,有时候多么想有一个人来疼,一个人的生活遥遥无期,什么时候是个头?合适的人到底在哪儿?一想这个就好迷茫。。。所以今天来这里想碰碰运气!
  我自己的条件就是这样子,希望可以找一个不错的男朋友,是诚心诚意的,玩儿玩儿就算了。个子希望不低于175,不胖不瘦,干干净净的就好,长相对得起观众。呵呵,说笑了!觉得合适的大家可以回复我。谢谢,第一次发这样的帖子,不喜勿喷~附上本人照片

不开心的样子!

评分

wangchen阳光 + 20 美女 顶起来
二手口香糖 + 10 + 10 确实应该加分,鼓励勇敢的你
我梦故我在 + 5 + 5 赞一个!
论坛二丫 + 50 + 50 美女,加油哦,一定能遇到

沙发
美女

板凳
好漂亮的姑娘,我86年的,你看能考虑么

地板
没有联系方式呀,我去过东北,去过哈尔滨,哪里真的很好

前段时间刚刚去过哈尔滨,看的冰灯,好美,原来哪里的女孩也这么好看

戴眼镜 发表于 2015-1-19 14:55
没有联系方式呀,我去过东北,去过哈尔滨,哪里真的很好

嘿嘿,暂时不留联系方式,就是先这这里和大家聊聊。

加油妹子!!烟台欢迎你!!为了烟台美女的基因传承 留下来是对的!!

眼睛戴个眼镜 发表于 2015-1-19 14:53
好漂亮的姑娘,我86年的,你看能考虑么

照片我看看吧。

welcome to Yantai!   你在什么大学什么系?

nice   你是烟台大学还是工商学院毕业的?

女神级的,此贴必火啊

烟台的小伙子们快来支持啊

名字能起多长呢 发表于 2015-1-19 15:01
welcome to Yantai!   你在什么大学什么系?

烟台大学法律系

生日快乐

法律系学什么的? 抓流氓的学不  学我离你近点

名字能起多长呢 发表于 2015-1-19 15:19
法律系学什么的?  抓流氓的学不  学我离你近点

哈哈,你说呢!

其实吧,我挺好奇的,不过为了知此知彼 。。

让流氓来得更猛烈些吧,让我看清她对付流氓的招式!