烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: pepple

我为何选择在莱山买房定居,而不留在芝罘?

2 [复制链接]

楼主肯定不是老烟台人,老烟台人都有芝罘区情节的,虽然莱山发展也很快很好,但是总觉得不如芝罘亲切

在莱山上了四年大学,深深感觉莱山好哇,真心想去莱山买套房子

楼主应该不是烟台本地人

肯定不是本地人,外地人有些东西不如本地人看得透。

我是从小生在烟台,长在烟台,烟台港里捉过螃蟹,金沙滩里摸过沙蛤。  我没有什么芝罘区情节,那个情节值几个钱呀。

如果许多人是因为芝罘区的教育而产生情节的,那么是否知道,莱州一中,牟平一中,这些不是芝罘区的学校教育,丝毫不比芝罘区差呢

pepple 发表于 2015-3-11 07:45
如果许多人是因为芝罘区的教育而产生情节的,那么是否知道,莱州一中,牟平一中,这些不是芝罘区的学校教育 ...

楼主的逻辑简直是无敌了,芝罘区的人自然是不知道莱州一中,牟平一中的教育水平的。即便这两个地方的教育都比芝罘区的好,不知道这跟莱山有半毛钱的关系,不知道楼主对莱山一中的评价如何?这才是重点。

我们的孩子是不会去莱山一中的哦,我们在烟台二中

pepple 发表于 2015-3-11 07:44
我是从小生在烟台,长在烟台,烟台港里捉过螃蟹,金沙滩里摸过沙蛤。  我没有什么芝罘区情节,那个情节值几 ...

楼主真搞笑,楼主的情节还能卖钱啊?不知道楼主的节操和贞操值不值钱,我先来一块钱的。楼主一定有一个不堪回首的童年。

pepple 发表于 2015-3-6 11:30
柴静是记者,但是她的数据不是编出来的哦。人家是从多个权威部门拿的数据哦。  这么艳阳的天,俺不跟你抬了 ...

她的数据不知道是不是编出来的,但是就是有问题呢。你这种神逻辑,我也是醉了,不是编出来的数据得到的结论都是对的?楼主的数学逻辑能力一定是小时候就着饭吃了。你回去跟柴静说说,我这莱山区车比芝罘区少,人也少,饭店也少,绝对都有数据支持,怎么也跟芝罘区一样有雾霾呢?这数据也不是编的啊!!!

pepple 发表于 2015-3-11 12:08
我们的孩子是不会去莱山一中的哦,我们在烟台二中

那怎么行,怎么非要去个在芝罘区建校的学校,这多显不出档次来啊。莱山多好啊,莱山一中听名字跟莱州一中就差了一个字,多可惜。那初中和小学楼主的孩子一定是莱山区上学的吧,楼主是坚决不会让自己的孩子去芝罘区深受其害的。

楼上这位是咋的了?是缺少温暖还是什么原因造成的? 烟台二中离我们莱山很近啊,质量也不错,所以我们就在家门口了。有什么问题吗

节操和贞操?值钱啊,但是您买不起的哦

pepple 发表于 2015-3-12 07:28
楼上这位是咋的了?是缺少温暖还是什么原因造成的? 烟台二中离我们莱山很近啊,质量也不错,所以我们就在 ...

我倒是想问问你的逻辑这是怎么了,说芝罘区教育也不一定是最强的,跟你们莱山有半毛钱的关系,自己都不好意思吹莱山的教育了?说了半天也不好意思说初中跟小学在哪里上的,是不是不好意思啊?对啊,是不远,也就是11公里,原来你们家门口这么大啊,也就是住校呗,这都不是个事。

pepple 发表于 2015-3-12 07:30
节操和贞操?值钱啊,但是您买不起的哦

不管你的节操和贞操值多少钱,买不买的起都已经决定了你是那个什么,大家都懂得。

fztzl 发表于 2015-1-19 18:45
万达投资为什么选择芝罘区?中粮集团为什么选择芝罘区?华润来晚了只能去大学附近,这说明什么?

说明了,芝罘区人口多,谢谢

fztzl 发表于 2015-1-19 18:45
万达投资为什么选择芝罘区?中粮集团为什么选择芝罘区?华润来晚了只能去大学附近,这说明什么?

谢耳朵97 发表于 2015-3-20 10:31

你说的挺对,人口数量是决定经济繁荣程度很重要的一个指标,谢谢!

【中海紫御公馆】【中海国际社区】【中海国际社区】
一、        中海紫御公馆(高端社区、现房)
价格:多套特价房源享受87折优惠,其他房源93折优惠;
面积:96、140、141、190平方米,另有别墅。
位置:高新区港城东大街与海天路交汇处东100米。
二、中海银海熙岸(现房)
价格:交1万抵2.5万,另有多套特价房源。
面积:银海熙岸(82、84、92、105、108、118、138㎡)
位置:高新区港城东大街与海天路交汇处西南向。
三、中海国际社区(16年6月交房)
价格:交1万抵2万,均价5300元/㎡,另有多套特价房。
面积:中海国际社区(72、88、95、110、115、135㎡)
位置: 高新区港城东大街与海越路交汇处南500米;

交通:52、566、567路公交车;
您身边的置业专家:李先生135-8357-5591期待您的来电!
微信/QQ服务:332632314;   

谢耳朵97 发表于 2015-3-20 10:31

这只是其中一个因素。一个说出来让你们觉得心里还算平衡的因素。