欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

[分娩产后] 我的生产日记+宝贝妈妈选择用生命换取你的生命

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
      如果说我的怀孕是有惊无险,那么我的生产就是险中求胜了!怀孕的时候都说前三个月是流产的危险期,这个我验证了确实不假。记得怀孕第三个月零四天的时候吐得厉害,那时候上班。那天吃过中午饭在班上突然想吐,于是一路小跑去找垃圾桶,结果离垃圾桶三步之遥的时候脚下一滑。。。。。把宝宝抻着了,到中医院一检查妈妈呀,先兆性流产需要保胎。结果当时中医院没有绒毛促进素这个针了,好吧一路跌跌撞撞到了海港医院打上了保胎针,回家躺了一个周后终于没大事了,有惊无险哈哈。。。。。。全家商量后辞职保胎。
     真心小心困难的挨到了临近生产的2007年的7月1日早上哇哦破水了,孩他爸当时是带着我一路狂奔到了海港医院挂号住院,检查。。。。。。这一系列下来告知脐带绕颈无法顺利生产大概要动手术,但是医生又宣告我是过敏性体质无法用催生素,有大出血的危险必须转院去毓璜顶医院
      救护车一路狂啸着,我就这样被送进了毓璜顶医院。到了毓璜顶医院医生的结论还是一样的,医生建议我还是自己生产试试吧。我很努力了一天,结果到了7月2日的上午我估计孩子已经有点缺水在肚子里疯狂的扭动着身体,我的小心脏真是有点承受不了了,医生还是说我骨缝不开孩子下不来,不能打催产素孩子的心跳不稳。医生竟然问我打算怎么办?生看来不太可能了,建议为了孩子的安全剖腹产,可是我的体质不能动手术会大出血,医生拿出手术风险书让签字保大人还是保孩子?当时我的心情真是死的心都有了。孩他爸坚决的选择了保大人说:“没有你我要孩子有意义吗?我们年轻可以以后继续要孩子”,我悲痛的对孩他爸说:算了,看来我估计要交代了。像我这样的过敏体质怀孕一百次结局是不会变的,你选择保孩子吧。我交代后你一定要选一个体质好的喜欢孩子的漂亮美女好好对孩子我就不枉做今天的选择!“我逼着他签字保孩子然后头也不回的进了产房进了手术室。我手术的时候保持自己的头脑清醒不让自己”睡“过去,保持自己的呼吸频率一致,保持自己的身体放松打开,幻想着我正在草地上躺着听着音乐懒洋洋的晒太阳
     ”哇。。。。”因为孩子在我肚子里缺水时间稍长力气很小哭声很小,可是我还是听见了!哈哈,听见了就说明我没事!孩子没事!险中取胜!
      宝贝,妈妈选择用生命换取你的生命!看来虽然风险大但是收获也很大,哈哈。。。。。。爱你,所以用生命呵护你。你要快快健康成长不辜负妈妈呦!

评分

论坛海蓝 + 20 + 20 正如题目用生命换取生命,伟大的妈妈!

相关帖子推荐

我的生产日记征文——宝贝啊,妈妈把这一份爱,都写进了文字里 编辑
“我的生产日记”征文咯!无论你现在是备孕、孕中还是宝宝已经出生,都可以参与本次“我的生产日记”征文活动,为宝贝留下一份珍贵的纪念! 【活动规则】在孕前孕期“生产日记”发帖,标题格式为“我的生产日记+自拟题目”,内容可以为孕期日记、生产日记、孕期心得等等,以记录的形式与网友分享孕期或生产的点滴,图文越多评分可能越高哦,活动时间内根据网友的“点击量(30%)+回复量(30%)+评分(40%)”,选出得分最高的网友给予一、二、三等奖励。
原来电视剧中演的“保大人还是保孩子”这个说法是真的存在的啊!我一直以为是为了戏剧效果虚构出来的问法,想想怎么可能放弃大人保孩子呢,当然是保大人了!看完你写的,心里跌宕起伏……

“你一定要选一个体质好的喜欢孩子的漂亮美女好好对孩子我就不枉做今天的选择!”看完这句说不出来什么感觉了,做出这个选择之后还要用这样的话宽慰老公,楼主真是一个坚强又勇敢的好妈妈

我同事的真实故事,和楼主一样,身体体质不适合剖腹产,结果那天医生问的时候,婆婆当即反应保孩子,真的是本能反应了,婆媳俩平时处的也还不错,危急关头也算是见真情了,一切都是呵呵。奇葩的是那个老公,当时还问他妈,是保大人还是保孩子,这都是产妇的姐姐后来说的,不知道最近他们过的怎么样,这个事情换做是谁都会是一辈子的芥蒂吧。

母爱太伟大

命运坎坷啊

有种想哇哇大哭的心情

母亲伟大

这么惊险的情况,被楼主说的这么可爱
呵呵,母亲最伟大啊

保大人!必须的!

太惊险了,过敏性体质会大出血吗?

简直不敢相信自己的眼睛

100个赞呢

同事当妈的人,深有体会,死一回的感觉!~

好感动

母亲是伟大的,祝你们一家幸福

母亲是伟大的,祝你们一家幸福