烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[交友活动] 八分钟相亲会第一期:加入单身男女板块,一起迅速脱单吧!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
        在这一生中,我们有不计其数的8分钟
        总有那么几个8分钟是足以改变命运
  例如爱情...
  你和若干陌生人一起等公交、排队、刷卡结账...
  可在这些等待的8分钟里
  你可能在发呆、聊天、打电话
  眼神还未交汇两人却已相忘于江湖...

八分钟相亲会横空出世!让我们珍惜起这八分钟,给自己一次和ta邂逅的机会,拥有一次难忘的8分钟。

不必惋惜那些逝去的8分钟,这一次,给自己一个机会,也给TA一个遇到你的可能。在这里。让陌生的男女走进彼此心里,温暖我你。

在这8分钟里,你,会遇见谁?

八分钟相亲优势:

八分钟是一个恰到好处的时间,在这段时间里足以对异性产生好感并建立联系,如感觉不好,八分钟会很快就会过去,不至于显得太无聊 。
       八分钟相亲不允许询问对方的联系方式、地址、是否愿意单独约会见面等情况,避免了拒绝不中意人员的尴尬,可以让您在轻松愉悦氛围下进行。
       八分钟相亲只是一个敲门砖,它虽然无法改变爱情婚姻观念,但却改变了男女的认识方式
       最重要的是八分钟相亲参加人员是优先从论坛单身版块实名认证的单身网友中选择,具有真实可靠身份带着真诚交友目的前来,期待遇到那个同样真诚的你~~

八分钟交友活动中,每个参加者都会有时间参加与所有的异性的交谈,交谈时间为八分钟 ,这样每个人都能保证有机会和自己心仪的人谈话,同时又不会造成你被人缠住的窘况。当然我们的最终目的是——最短时间,认识更多的异性。

活动人数:男女各八位。
        活动地点:万达广场三楼大歌星ktv
        活动时间:1月25日下午(具体时间小编将电话通知)
        活动费用:无费用
        活动要求:请网友们填写报名表,活动将优先选择通过实名认证的网友。其他网友根据报名时间进行筛选。
        活动流程:
        1.签到、领取号牌、随手礼;
        2.女嘉宾入座,每八分钟男嘉宾起身更换座位;
        3.八个八分钟之后,进入随意聊天、唱歌阶段;
        4.活动结束后,可以将心意的另一半的号码报给工作人员,如果您心仪的ta,也对您另眼相看,则由工作人员将彼此的联系方式发送给嘉宾。
       活动注意:
        1.请您不要私下向对方索要联系方式等;
        2.请保证报名信息均为真实;
        3.报名则默认接受照片公布等相关内容;

(万达广场三楼大歌星ktv)

快点填写报名表单进行报名吧!
没有实名认证的亲,先点这里哦!

[iframe=745,1520]http://g.ytbbs.com/veryide/xin_form/pd_chun1_forever.php[/iframe][/iframe]

沙发
我还没有实名认证,我需要先实名认证,然后才能报名?

板凳
我报个名吧,具体时间就是下周天是不是?下午?随手礼是什么啊,很好奇啊

地板
不找对象,但是支持一下活动,一直喜欢这样八分钟相亲会的形式,还没见过。不找对象能不能去围观啊小编

支持一下这个活动,八分钟相亲会这个形式真的挺好的,就是保护隐私,别看我们是大老爷们,一样不希望不合适的人死缠烂打啊

小编,你说不合适不会给联系方式是吧,如果我看好了一个姑娘,她没看好我,我就要不到电话了是不是

算我一个吧!

哇塞,论坛终于有八分钟了呢,地点也很美腻呢

方式很好,这样就不会鱼龙混杂可,靠谱

眼睛戴个眼镜 发表于 2015-1-14 18:18
我还没有实名认证,我需要先实名认证,然后才能报名?

恩,我们会优先选择实名认证过的网友,所以建议还是先实名认证的好

冰封烈焰 发表于 2015-1-14 18:19
我报个名吧,具体时间就是下周天是不是?下午?随手礼是什么啊,很好奇啊

到时候你就知道啦,保证不让你失望!

夜凉微如水 发表于 2015-1-14 18:20
不找对象,但是支持一下活动,一直喜欢这样八分钟相亲会的形式,还没见过。不找对象能不能去围观啊小编[em0 ...

可以啊,欢迎去围观啊,不过你不怕去了就被相亲啦

cici 发表于 2015-1-14 18:21
支持一下这个活动,八分钟相亲会这个形式真的挺好的,就是保护隐私,别看我们是大老爷们,一样不希望不合适 ...

恩,就是担心大家会有困扰,这个形式才应运而生

丫丫丫哎呀 发表于 2015-1-14 18:22
小编,你说不合适不会给联系方式是吧,如果我看好了一个姑娘,她没看好我,我就要不到电话了是不是

恩,这个是肯定的啦,也请理解呀,换位思考一下,你也会这样的。

不错不错,赞一个

论坛二丫 发表于 2015-1-15 10:58
恩,这个是肯定的啦,也请理解呀,换位思考一下,你也会这样的。

也是,这么一想还挺好

论坛二丫 发表于 2015-1-15 10:57
到时候你就知道啦,保证不让你失望!

行吧,我报名了,也实名认证了,小编给我个名额吧

夜凉微如水 发表于 2015-1-14 18:20
不找对象,但是支持一下活动,一直喜欢这样八分钟相亲会的形式,还没见过。不找对象能不能去围观啊小编[em0 ...

呼呼~~原来还有像我一样想去围观的人儿呢

嘎嘎~~二丫,我随你去围观可好?