欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
烟台论坛-烟台社区»首页 6. 生活服务︱逛街购物 『美食天地』 想吃自助去哪吃?烟台自助餐大盘点!优劣皆有,任君挑选 ...
12下一页
返回列表 发新帖

[吃遍烟台] 想吃自助去哪吃?烟台自助餐大盘点!优劣皆有,任君挑选!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

之前整理了烟台的火锅,有不少的吃货回复,卤煮也整理了出来,
受到大家不少的支持!
那今天呢,卤煮就来整理一下烟台的自助餐!
说到烟台的自助餐,卤煮也算吃了不少了,
今天吐血整理一下,只是个人意见,请勿喷我!
如有不同意见,欢迎吃货们回复讨论!

汉金城烤肉自助百汇

主打烤肉
说起来这个算是最长去的一家了,可能是因为周围的人比较爱吃肉的原因吧!
优:在烟台的知名度应该也算比较高,种类挺多的,从烤肉到甜品再到饮料,不少的。我常去的原因可能也就是离家近,相对能便宜些,环境也还算不错。
劣:可能是因为东西太多了,做的就是很一般,没有太好吃,也没有什么特不好吃,没什么特色。两个店,个人感觉大海阳的比通汇的好吃一些。
价位:68元/位
地址:大海阳路仁爱医院对面(老全雍城那里)/汽车站通汇大酒店二楼

比格披萨

主打披萨、蛋挞
市里的两家店都吃过,对女生来说应该算是比较的喜欢,口味没有那么重
优:环境不错,比较幽静,酸奶和冰淇淋是最好吃的,水果披萨好吃
劣:多是半成品,种类不是很多,没太有能填饱肚子,不建议大食量的男士去吃,你会发现吃不到东西的。服务员态度一般般。市里两个店,相对比较推荐市府街的。
价位:58元/位
地址:市府街,在豪佳香往东一些/百盛二楼东面

西十二街

主打牛排
优:环境很不错,大悦城的店可以提前预约海景座位;自助餐不错
劣:牛排味道一般,没有太惊艳
价位:点牛排,其他是自助,不过推荐70以上的牛排
地址:大悦城五楼/万达广场三楼

爱菲斯牛排自助西餐厅

主打牛排
优:环境挺好,靠窗的位置可以看到海;品种比较多,而且相对比较的好吃;还有相对都比较的新鲜;焖子的味道不错
劣:牛排可能随着价位不同,品质有所不错
价位:38元起
地址:振华购物中心10楼

百纳瑞汀四季自助百汇

主打甜品、海鲜
优:性价比比较高,甜品很好吃,海鲜也很新鲜,服务相对比较的好
劣:相对能填饱肚子的能少一些
价位:139元
地址:百纳瑞汀酒店二楼

华美达明档餐厅

主打中餐菜式
优:点菜的模式,这样想吃啥就能吃啥了;还可以直接看见厨师做饭炒菜,挺干净的;最主要的是便宜
劣:地点在莱山,过去一次比较麻烦
价位:58元,我去的时候是说搞活动,不知道现在贵了没有
地址:澳柯玛大街

亚马逊巴西烤肉

主打巴西烤肉
优:菜式品种比较多,价格也适中,主要是位置比较好找,逛街逛累了就可以上去吃了
劣:也不知道是不是那次去晚了的原因,凉菜稍有些不新鲜
价位:59元
地址:百盛五楼

九十海里

主打火锅
优:多是小锅为主,菜品可自取,比较方便干净
劣:除了火锅,里面还有热菜,但是热菜相对不多;肉和海鲜的话,取需要排队,晚了就没了
价位:朋友请客,不过好像不贵来着
地址:万达三楼

吃的有点多,但实在是更不完,
回来有空会继续更新的。
大家有什么吃过的,也说说吧!
我如果吃到的,会补上的……
沙发
不整不知道,原来吃了这么些,还想着整理一下烟台的自助,没想到我吃的只是其中几家,大家有什么好的推荐的也请回复一下喽…………按着我的格式,说一下主打,说一下优缺点和价位、地址,让大家好参考一下!或者,上面我说的那些,有啥不同意见,也欢迎提出来,大家一起讨论一下……

板凳
楼主真是大好人啊!辛苦了!一般朋友聚会我们都是吃自助,一般都是去汉金城,感觉东西比较多,想吃什么基本都有,可惜他家没有团购……

地板
九十海里那个,自助种类很少尤其是水果,但是环境不错。

毓璜顶那块有个惠比寿,个人感觉也不错。东西还不较多,关键是便宜,还有团购。

我吃过最好吃的就是开发区的一家,叫一番好像是
主打日料
优点是味道很好吃,品种也有的选,尤其是红烧肉,入口即化;
缺点是稍微有点贵,位置不是很好找;
价位好像是190多一位;
地址在新时代大酒店一楼

万达酒店才开的时候去过一次,买一送一的
主打烤肉、海鲜
优点:菜品比较的丰富、环境优美、位置方便,逛完街去的
缺点:价位略贵
价位:现在好像是258了
地址:万达酒店楼上

万达5楼集杰尚品,国贸的美时美刻都比韩金城好!!!

亲,我特别喜欢去汉金城,但是不是你说的这两家,我去的是开发区德胜那的,吃了这么多自助,就他家的我经常去,四季百汇也可以

我也去过开发区的汉金城,吃的不错,里面尤其最爱蛋挞,刚出锅的超级好吃!  发表于 2015-3-21 19:38

二马路有家又见炊烟 全价29 加一块钱酒水免费 绝对的聚餐好去处 东西样数还行 味道也可以

淅沥沥的雨声 发表于 2015-1-16 14:39
亲,我特别喜欢去汉金城,但是不是你说的这两家,我去的是开发区德胜那的,吃了这么多自助,就他家的我经常 ...

这个确实,感觉好几年了,就开发区这家继续保持水准了。

还有俺喜欢的皇冠家的自助。还有俺比较期待的万达自助,哈哈。
楼主辛苦!

民航大厦的华庭自助很喜欢,品种多东西都很新鲜,只去过一次就很想念啊

糊涂虫 发表于 2015-1-16 10:56
毓璜顶那块有个惠比寿,个人感觉也不错。东西还不较多,关键是便宜,还有团购。

几年前刚开业的时候去过一次就再也不会去了,当时是我妹妹生日一家人开心的去吃,因为烤海鲜然后他们的设备冒烟了,店里一堆管理人员跟服务员过来第一句话就是质问我们,当时不是关心客人有没有受伤,而是去质问我们怎么倒水进去了,我晕我们家人没事倒水进去干吗?当时我们就火了有摄像头你看完再说啊。我家庭聚会一般吃的最多的就是自助,从那一次后我家人就是白吃都不会再光临他家了。实在太过分了自己店里设备不好冒烟了不仅没有道歉还质问我们,当时我儿子不到一岁吓的我到现在都忘不了当时的情景。好不好吃不说,那个态度跟素质真挺吓人的

sxxsw 发表于 2015-1-19 15:15
还有俺喜欢的皇冠家的自助。还有俺比较期待的万达自助,哈哈。
楼主辛苦!

我也喜欢皇冠家的,就是有点小贵,不过服务跟菜品没的说。太喜欢皇冠了

楼主,你觉得的哪一家冰淇淋味道比较不错?

大烟台就这么几家能上台面的了啊!

竟然没有提大悦城5楼的“的的咔咔”,团购价65一位,性价比超好

开发区德胜这有个韩尚自助挺不错,活的海鲜(虾,螃蟹)自己捉着烤着吃或者煮着吃,这样活的都很新鲜,肉类也挺全的,我对象公司聚餐每个月必去。就是环境一般。

下一页 »
12下一页
返回列表 发新帖