烟台论坛-烟台社区

点这里注册
返回列表 发新帖
楼主: 美发闺蜜

[美甲美发] 做个头发不容易,说说2015烟台你心中那些最靠谱和最不靠谱的理发店和理发师吧!

这是我在开发区 荣荣美发 家做的头发

推荐:东方巴黎的绿洲
推荐理由:老板是韩国人,做头发真的超级好

莱山有没有推荐的啊

长发想改短发,有推荐的店和发型师吗,东田怎么样?

名门润秀400的卡350卖有需要的请联系我

东方巴黎的哲慕造型     造型师大海很有自己的想法    每次都很满意  ,剪发 ,染发都很好    烫发还没试过
价钱小贵不过头发真的很重要    贵有贵的道理   

可爱的丫头 发表于 2015-2-6 00:26
推荐:东方巴黎的绿洲
推荐理由:老板是韩国人,做头发真的超级好

年前没做,想年后烫染,给个具体地址吧,当然还有价格,比较相信你,谢谢

天使之爱xxm 发表于 2015-3-3 17:24
年前没做,想年后烫染,给个具体地址吧,当然还有价格,比较相信你,谢谢

谢谢亲的信任
东方巴黎小区里有个很大的铜雕塑
后面那一圈全是网店
就在那后面
价格我烫发加买的营养什么的一共1500

可爱的丫头 发表于 2015-3-4 22:31
谢谢亲的信任
东方巴黎小区里有个很大的铜雕塑
后面那一圈全是网店

谢谢,等做头发的时候去找找。

天使之爱xxm 发表于 2015-3-10 14:34
谢谢,等做头发的时候去找找。

如果去建议要求老板做
丽安的老板就是在他家学的

洛奇美业呀!佳明老师呀!理由么,他是我老公!哈哈哈。。。
管理员别把这个当广告给删了呀!
我是真的觉得我老公的技术不错的,他做了十多年的理发师了,工作的时候我打电话他都不接,典型的工作狂!
而且自己家有理发师没理由推荐别家的理发店的!这样的贴你让我避嫌我肯定是“臣妾做不到呀!”

快乐人 发表于 2015-1-13 11:08
对的,幸福也有一家,虽然他们装的挺富丽堂皇的,但是价格我觉还可以啊,果然不放心,可以去南洪街那家[e ...

感觉幸福的不怎么样,才开业时去办了卡,剪的不好,个人感觉,仅供参考.

名门润秀  简直了。  美发:各种推销营养捆绑,婆婆一个头简单染发花了1800多。  美容: 那个美导没玩没了在你身边叨叨  真相一脚踢飞。so存了2万花完了再也没去,坚决不会去了

Distance 发表于 2015-1-13 11:06
推荐:大润发对面的青丝特
推荐理由:做的还好,虽然不是大店,但是价格技术都挺好,不过他们又重新装修了 ...

是滴,在大润发的青丝特做了几年头发了,不过御用理发师单飞了,再转战其他的地方。
亲,借宝地一用:御用理发师单飞了!转让大润发青丝特的7.5折卡,卡内还有472块钱,够染烫个长发的。450元转啦!!!青丝特的烫染还是非常不错滴~~需要小窗我!!

南洪街的青丝特不错啊,前两天刚去的呢,发型师的技术不错啊,服务态度也挺好

皇宫,木北,小川,哈哈

本人有南大街购物城二楼赵岩造型又名非短留长,卡内有870现800转了,机不可失奥!