欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

[分娩产后] 我的生产日记----痛并快乐着

2 [复制链接]

无缘无故 发表于 2015-1-13 09:48
楼主很幸福了,有个爱你的老公,有个健康可爱的儿子,应该知足了。
我生孩子的时候,是跟孩子一起推出来的 ...

抱抱亲,家人对于生孩子的了解仅用他们的老思想,觉得以前在家里生都挺好的。所以才会忽略作为产妇的我们,其实有个节目真人秀生产,让我们都了解了解也算是普及。这样以后分工照顾会更好

此刻雪正下 发表于 2015-1-13 09:11
楼主真不容易,好在一路都有老公的陪伴,有家人陪伴比什么都幸福,一切可以从头再来!
我当初生完孩子也有 ...

是的亲,在产房里再观察才能出去,那段时间可真是熬人,也真是难受。我们都应该谢谢自己那样坚强的走过来了。

窗前的小doudou 发表于 2015-1-13 08:29
楼主的帖子勾起了我生孩子时候的回忆,每个当妈妈的人都能体会到那种阵痛,但楼主从有到无的经历真的是让人 ...

谢谢亲,每个女人都有属于我们自己那段经历,真的是历历在目。从有到无,再从无到有,太极不是讲了,一生二,二生三,三生万物。我们都会过上自己想像的那种生活

窗前的小doudou 发表于 2015-1-13 08:29
楼主的帖子勾起了我生孩子时候的回忆,每个当妈妈的人都能体会到那种阵痛,但楼主从有到无的经历真的是让人 ...

谢谢亲,每个女人都有属于我们自己那段经历,真的是历历在目。从有到无,再从无到有,太极不是讲了,一生二,二生三,三生万物。我们都会过上自己想像的那种生活

木林森 发表于 2015-1-13 08:28
看到楼主写的老公在门口等你回来这一段,眼泪都出来了,想起姐姐生孩子的时候,孩子一出来,家里人全跟着孩 ...

是个好妹妹,姐姐每每回忆起,会非常感谢自己的妹妹的。

论坛海蓝 发表于 2015-1-12 08:57
非常感动的生产日记,在最困难的时候,你们相互扶持共同迎接宝贝的到来,为坚强的爸爸妈妈赞一个,未来一定 ...

谢谢亲~~么么挞 同祝家人健康平安

小粒香 发表于 2015-1-13 09:44
真的很不容易!祝宝宝健康快乐成长!

其实一路走过来,再回头时已经想不起自己哭过几次了,因什么而哭也不记得了。呵呵  同祝亲家人健康平安

心在漂泊 发表于 2015-1-13 11:20
有能力的人 票子总会有的

是的亲,再坚持一下,再坚持一下,总是这样告诉自己。

“狐狸” 发表于 2015-1-13 16:33
看哭了,妞,你会幸福的!加油

谢谢亲,同祝亲长长久久的幸福

108号楼 发表于 2015-1-13 16:01
所有苦难都会过去 加油

苦尽甘来

静美骨质瓷餐具 发表于 2015-1-13 16:01
看了,哭了!女人只有自己知道生孩子的滋味!其实女人坚强起来比男人坚强的多!

亲说的太好了,坚强起来真的比男人更有承受力~~愿我们在未来的路上常常想起自己是如此的坚强~

labixiaoxin 发表于 2015-1-13 15:30
市长热线还能干点人事,庆幸啊。

呵呵,是啊亲,打了无数次呢。济南市长电话也打了呢,踢皮球一样的,挺着大肚子还去了市政府要求见市长,各种奇葩故事,讲起来也很是欢乐呢。

137小李 发表于 2015-1-13 14:32
儿的生日,娘的苦日,女人生孩子就是去鬼门关走了一趟,当娘的生我们养我们真的太辛苦了,再次祝天下的父母 ...

是的,我们年经人在经历这些,更要在经历之后悟到珍惜自己的父母,把更多的爱给他们。亲说的很对呢,希望更多的年经人坚强起来

轻舞飞扬XF 发表于 2015-1-13 14:01
多年以后,我们会珍惜生命中的每一次经历,皆因都是通往幸福的阶梯!

皆因都是通往幸福的阶梯,亲说的真好。美丽的文字打动着楼主,是啊走好每价台阶,稳稳的走向明天。

daivivi 发表于 2015-1-13 11:43
失败不可怕,跌倒不爬起来才可怕。
危机意识越强,越能放手拼搏,越易成功。
祝福。

谢谢亲,同祝亲~~~经历失败也真的看懂自己的份量

玉萍儿 发表于 2015-1-13 12:44
看得我都快哭了,楼主很坚强~祝宝宝健康成长

同祝亲,每个女人都是一本有滋有味的书,读起来或是快乐或是感动,这就是我们女人,没有大起大落,却也生的让人怜惜!

玉萍儿 发表于 2015-1-13 12:44
看得我都快哭了,楼主很坚强~祝宝宝健康成长

同祝亲,每个女人都是一本有滋有味的书,读起来或是快乐或是感动,这就是我们女人,没有大起大落,却也生的让人怜惜!

grenchor 发表于 2015-1-13 18:14
宝宝很帅,你们也那样相爱,多好,多温暖,祝福你们,姐姐。我期待着明年结婚,生孩子。。。好期待。。。

加油妞,结婚是很美好的事,孕育宝宝更是一件奇妙之旅,那样的心情那样的每分每秒只属于你和宝宝。一定要幸福~