欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
按首字母搜索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
烟台论坛-烟台社区»首页 烟台业主论坛 『福山区』 Y)义丰·富丽阳光 【感恩回馈季】富丽阳光千万礼包大派送+福海路超底价450 ...
返回列表 发新帖

[家园茶坊] 【感恩回馈季】富丽阳光千万礼包大派送+福海路超底价4500!错过一次再等千年

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

新春送心意!送什么?是秘密~
                 惊喜千万神秘大礼包”等着你~
              想知道红包里面藏着什么秘密?
                                     来了我就告诉你!

福海路南首、青龙山脚下
左拥繁华右享宁静
年初你敢买、年底我就敢交房
福山核心地段一口价4500元/㎡,抄底全城

新年大礼包,我们已经准备好~那么~

ARE YOU REDY?

【活动时间】
1月9日—1月18日
【领取地点】
义丰·富丽阳光售楼处——烟台市福山区福海路南首(大红门酒店原址)
【参与费用】
0费用 凡填写富丽阳光年底感恩回馈表格均可获得小礼品一份
【感恩回馈】
回馈一:新年礼包一份
回馈二:4500元/㎡ 一口价
沙发

富丽阳光现房销售,新年惊爆价只需4500/㎡!!!

最新加推14#,两梯三户南北通透,共24层,

工程进度:现已完工。

将于2015年12月31日交房。

年初买房,年底交房!!

项目地址:福山区福海路南首(大红门酒店原址)
  销售热线:400-6766-400 转 7221
  楼盘详情:http://loupan.ythouse.com/main/index.php?sid=779

板凳

地板
我要去领个红包,新年开门红!!

8900 发表于 2015-1-10 10:28
我要去领个红包,新年开门红!!

嗯,去看看能抽到什么新年礼包啊

去凑凑热闹

因为离得比较近的缘故,忙里偷闲,就去给大家揭晓了一下大礼包。

红彤彤一片,五福同在。需要的亲,请快快来!有点小失望。

来啊来啊

兰心·蕙质 发表于 2015-1-13 10:44
因为离得比较近的缘故,忙里偷闲,就去给大家揭晓了一下大礼包。

红彤彤一片,五福同在。需要的亲,请快 ...

没有杯具什么的么

亲,没有的。主要是人家前台还不知道有这活动,有个小伙貌似经理说就用这个打发我了。其实挺实用的,但是我因为特殊情况用不上了,所以才觉得失望的。

兰心·蕙质 发表于 2015-1-13 16:12
亲,没有的。主要是人家前台还不知道有这活动,有个小伙貌似经理说就用这个打发我了。其实挺实用的,但是 ...

可能是他们家负责这个活动的负责人不在,哎呀,好愧疚

返回列表 发新帖