欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

[装修日记] 【我秀我家】+呼呼的家只在温暖与舒心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

住进新家已经有一段时间了,今天终于有时间拍了几张照片也来晒晒我的新家,对于我来说家不在乎大小,只要自己住的舒心就行.
装修风格也是在老公和婆婆的各种争斗中最终变成了现在这个样子,还好我对这些无所谓,只要看着顺眼大体方向不差都OK!
说是什么都不管的我好像也没少操心,主要是在家里配饰的选择上面花费了不少心思。
主卧室,床头的那幅画是我自己选的,暖暖的有没有

婆婆坚持要弄个梳妆台,但是因为空间有限,最总在网上选了一款小而精致的 ,不过用起来还不错
次卧室有点小,现在还可以,可是想想以后要是有宝宝了,婴儿床好像都没地方放了,不过这个以后再说吧
这个小贵子也是我和老公在网上选的,真心喜欢,主要是里面可以放好多动的
洗手间我完全没有参与意见,不过看着还可以
门是选的tata家的,质量真是不错,亲们可以参考哦
厨房是老公设计的,开放式的一直担心油烟问题,不过油烟机挺给力,现在感觉还好,吧台凳也是从网上选的,质量不错,重点是那个吧台板专门定做的,老公对此很是满意
地板多亏朋友帮忙,搞得内部价,便宜了不少
衣帽间,角度有问题拍的有点暗,大家凑合看哈

我们只做的基础装修,其他的都是自己一点点装起来的,不过多亏了婆婆每天过去看着,所以细节都处理的比较好,建议各位亲们,要是家里有人可以看着的自己装真的比较好哦,花一样的钱,材料什么的真的差很多

评分

论坛妍妍 + 99 + 99 很给力!

相关帖子推荐

新年晒家大赛!我秀我家——自信晒家,任性过年!好礼拿不停 编辑
家,是一个可以为我们遮风避雨的地方;家,是一个可以给我们温暖、给我们希望的地方; 家,是一个可以停靠的港湾,是我们精神上的寄托。 而家最简单的体现方式就是房子,不管是新房还是旧房,租房还是其他,它都能够替你遮挡严寒。 都说,世界上有多少间房子,就有多少种家装,就有多少个家! 你的那个家[/backcolor]是什么样?[/backcolor]或简单[/backcolor],或奢华,或温暖,或有爱它可以是田园的、欧式的、中式的、地中海、简约又或者是混搭,或者只专属于自己的标签 不管是什么,只要是你的家!我们

个人超喜欢厨房的吧台,高大上哈哈

托尼托尼乔巴11 发表于 2015-1-8 14:18
个人超喜欢厨房的吧台,高大上哈哈

吧台的架子好漂亮 从哪买的啊?多少钱啊

自己装的真好,暖暖的小家赞一个!那个吧台的设计好有情调的样子

青鸾再见 发表于 2015-1-8 21:28
吧台的架子好漂亮 从哪买的啊?多少钱啊

白色的那个吗?网上选的,价格也不是很贵

论坛妍妍 发表于 2015-1-9 13:06
自己装的真好,暖暖的小家赞一个!那个吧台的设计好有情调的样子

谢谢亲

同意楼主说的家不在乎大小,只要自己住的舒心就行!很温馨呀

楼主的东西都是从实体店买的吗?那个客厅灯不错

一看就是刚结婚的吧,贴着喜字,祝福呀!我其实也看好tata家门了,你在哪家买的 有没有折扣啊?

我们家当时怕黑白太沉闷不好看,改了色调。看你们家的卫生间也挺好看的哈

吧台的颜色好喜欢跟凳子很搭,以后孩子也可以坐在那

不错不错捏~~

很温馨的家

头像被屏蔽
装的很不错啊

不错不错 喜欢吧台

好喜欢厨房吧台的感觉,小温馨阿哈哈

我特别喜欢你家厨房的装修  很温馨也有点小浪漫

楼主收拾的好整齐哦  很喜欢 很赞