烟台论坛-烟台社区

点这里注册

网购账单就要任性地晒出来!晒一晒你的1月份的网购账单!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
中奖名单公布啦:

寡人不寡、1277149226、zixiaoxue、那xie小时光、minglu、五线谱的旋律、彼岸人生、ytyzg、娜来主义1219、一个人的彩、yt小羊羊、sknowby、贝拉之泪、大汪汪、本拉灯、lgl7814、呵呵你是傻子、黑色泼墨、美国队长12138、我爱烤猪腿

请中奖的网友2月3号之前(除周六下午以及周天)到三水大厦17楼1918领取派大星公仔一个!

怎么得了,一看看自己“已买到的宝贝”,满满一大片账单。

好东西要分享,满满一片账单一定要晒出来!
谁让你是购物达人!

晒一晒你1月份的网购账单!哪些值得购买?哪些不值得购买?哪些商家服务超好?哪些让你无力吐槽?……
这些,统统都可以晒出来!
奔跑吧,膨胀的购物狂们!

1月20日~1月26日

2、帖子的统一格式为“我的1月份网购清单+标题
3、帖子需要配图哦,不要少于2张~手机截屏、电脑截图都可以哦!
4、小彩会按照“发帖质量+点击率+回复率”评选出“最佳购物狂”20名
5、小彩会在1月27号在本帖公布获奖网友名单哦!图文结合,中奖的网友将获得派大星小公仔一个哦!

PS:你可以这截图这样晒,说出你网购东西的满意度、实用度等等。
电脑截图:
手机截图:

文字部分:这个月买的电子产品的配件比较多,这一家手机膜一直都非常好,耳机是同事推荐的买的,都是平价,用着也非常不错哦!总体来说还是很满意的!

翻翻你的网购账单
快来晒出来吧!

评分

贝拉之泪 + 10 + 10 做人要低调

相关帖子推荐

我的1月份网购账单+大家来看看我都买了写什么 编辑
1月份在发了工资之后,我就迫不及待地加入了网购的大军中!大家一起来看看我买了什么吧, 反正是杂七杂八一大堆,都不怎么有用的, 价格都是平价的,反正咱又不是什么大富大贵的白富美! 外套:限时秒杀的时候买的,留着明天开春的时候天气暖和的时候穿。质量还行,你一般的地摊货强一点吧! 红绳手链:给闺蜜买的生日礼物,买了一对儿,个人觉得非常好看。 书:季羡林《我的人生感悟》不知道好不好看,帮朋友买的、 手机壳:很平价,但是很保护手机,上次手机摔了一下,幸亏这个手机壳,结果手机壳摔裂了,不能用了、
我的1月份网购清单+简单实用的网购 编辑
由于经常在网上买到不合适的,都不敢下手,所以我的1月份账单特别简单 这是给孩子买的绘画模板,内容很丰富,孩子爱玩 给家人买的男女各一条打底裤,不起球,绒也舒服 俺对象自己买的后视镜 过年衣服过几天再萨摩萨摩吧,嘿嘿
我的1月份网购清单+各种的败 编辑
平时上网买的比较多,种类各异,可以说是涉及到了生活中的方方面面,好多同事也找我帮着买。来晒晒俺的一月份账单。
我的1月份网购清单+年底是需要省钱的 编辑
第一次在购物版发帖子~心情小激动呀 1月份没买啥东西~ 不是不想买而是木有钱钱买呀~~咱的留着钱钱过年是不是 不过~该买的小东西还是要买~ 买了一个小毯子和一个爱丽小屋的眉笔 中午在公司碎觉没个东西盖着还是很难受的~正好网上有特价的 就买了一个。平时盖着腿午睡的时候叠几下枕着也是不错的~ 眉笔是老妈催着买的。。。 说我一天到晚的不收拾自己。。。咳咳咳 被她碎碎念以后决定买了~不过==还不大会用。。喵 甚是觉得这个钱又会浪费。。。 以上是1月份买的~~咳咳咳~~还没到月底呢不知道我是不是这个月就这点
我的1月份网购清单+一入淘门深似海 编辑
自从入了淘宝的大门,不知道买了多少东西,年度账单晒出来都不忍直视,年底了,不敢多花钱了,不过还是忍不住要淘,剁手也不能阻止淘宝了,这个1月还是控制了很多滴。 其中雀巢咖啡和BB霜是免费试用中的,已经收到货,还都不错。 太空棉的裙子活动的时候很便宜,现在貌似也不贵,挺有型的,上身配个小衫穿挺好看。
我的1月份网购清单+最近有所收敛,买的比较少了。 编辑
1月份在淘宝上买的东西比较少了,主要是现在买东西的渠道简直太多太多了。那个钱啊,嗖嗖的就见底了。 第一个当然是给我家大点点的喽必不可少的今年光鞋子就给它买了三双前两双买的都不满意所以又败了一双好在都不贵我可是货比三家了昂 家里养的花叶子总是泛黄没法子就去网上扒拉扒拉个营养液试试话说我都买了快半个月了也没动过还是不知道有没有效果 家里多了个小宝宝就在网上淘了个小玩具送她那个围巾是妈咪看好的必须得买啊 好了一月份就在淘宝买了这些东东了还败了些化妆品啥的都
我的1月份网购清单+过年以前只能更多 编辑
还不到一月底,买的太多了。。。。并且这势头接下去的几天只会愈演愈烈。过年了,花钱地方多着了。 其中买的迪瑞羊的那件羊绒衫,之前是828元,加购物车没舍得下手,正好最近天猫年货节,一下子成了578元,果断拍下,收到手感超好,厚实,给老妈穿自己又拍了第二件。喜欢的亲们速速下手,这是我买的羊绒衫里最为超值的一件。干果类百草味现在是发货特快,基本头天拍下的第二天差不多就收到东西了,所以喜欢去他家。
我的1月份网购清单—吃的吃的 编辑
为了那个好看的派大星,我也晒晒吧! 到了冬天就是吃干果的季节,所以我的网购清单就是干果~~,是论坛里的一家亲干果,喂!老板我给你打广告了,你得给我奖励
我的1月份网购清单+毛爷爷都去哪了~~ 编辑
还好是一月不是十一月跟十二月的消费清单,不然真要剁手了 话说每月的工资最后总是不知去向,翻翻账单明细,十有八九都贡献给了淘宝 作为马云叔强大后援团中的一员,您老那迈巴赫给我们过过瘾可好
我的1月份网购清单+淘宝多半为了给孩淘 编辑
我是从今年才开始学会淘的,那是在怀孕在家,才学的,现在有了孩子,要淘的东西几乎都和孩子有关,这是我1月份的,还有几样没买它们还躺在我的购物车里,因为那是商家127也就是腊八节才能搞活动的,到那时在看这个清单一定就是琳琅满目来形容了……
我的1月购物清单:买买买,吃吃吃,穿穿穿~ 编辑
看到论坛滴活动赶紧来晒一下(*^__^*) 和姐妹们一起分享网购也是蛮开心的啊!! 1、特百惠的油壶,前几天在大润发买了一个15元,壶口漏油。。。 于是上网上看了一下,要么是乐扣的要么是特百惠的。31元包邮觉得价格超级核算 买回来以后不漏油!特别好,还送了刷子呢,觉得很核算! 2、网购的大红毛衣,像以前针织的构线的,显得脸色白净,质量不错,没有异味 3、朋友过生日给朋友买的钱包,朋友喜欢蓝色, 实物拿到手很有质感,白色和蓝色的搭配也很清新 4、姑姑家做的香菇炖鸡腿特别好吃。。。我回来现找一下 大润发卖一包
我的1月份网购清单+爱心满满 编辑
转眼间,1月份已经过了大半,虽然这个月买的东西有限,可是纵观来看,全是爱心满满,来看看我的晒单吧 1 这是我看了好久的一套加绒卫衣,终于在这一天等到了他搞活动,立马电话老公,确认好颜色尺码,手起刀落,完成订单,让我们的冬天变得更加暖暖! 2 这两件可爱的小YY,是帮我小妹和姐姐家两个孩子买的,非常亮,也很舒服,很好看,希望他们喜欢 3 这是刚为我亲爱的儿子拍的一套薄款基础内衣,还没收到呢,看着还不错 生活是什么,生活就是在每一天,用自己的快乐点亮身边每个人的
我的1月份网购清单+任性的剁手党,败家娘们! 编辑
先不说废话,看看我到现在为止都买了些什么吧!!!另外,各位大神怎样才能少买点东西,一直通过返利网和折800买东西,轻易能搜到便宜实惠的宝贝,看到都忍不住买,实在很难戒掉啊 挨个说明用途,呵呵 1、电热垫包邮价格88很便宜,用来给我的手工皂保温用,目前放在办公室,还没往家里拿 2、未明确写明商品,实际是手工皂硅胶模具,一个12块钱,一共买了10个,手工皂真是个烧钱的玩意,成品还没出多少,钱倒是投了不少,有需要买手工皂的可以找我啊,绝对便宜 3、这个是买了几个皂章及甘油什么的,算是小物件,没花多少钱,运费倒是
我的1月份网购清单+宝宝占大头,大家都靠后 编辑
响应小彩童鞋的号召,我也来发发我1月的网购清单!这已经是剁手之后的清单了!木有想到,随便买点小半月工资就木有了,钱实在是太不扛花了! 还是手机写帖子,还是不能发一张写一张,为什么要这么折磨我! 首先上来的两张是给娃订的早教,现在特价,198/3期,均价66/期,个人感觉还是比较划算的!原价118,不到6折,虽然不知道娃看了会有多大的进步,但是还是订了!多订了一套送人,现在的宝宝家里一般神马都不缺,送点东西还真不知道送什么好,衣服怕不合适,吃的又不一定喜欢,索性送3期早教产品吧,比较省心!
我的1月份网购清单—网络强手的实惠秒杀! 编辑
做为生在网络时代的八零后,只要一睁开眼,必然爬到网上栖息,虽然几乎天天花钱,但都是秒杀的,真的能省不少钱哟! 啥也不说,上图片,用数据说话: 仅这三页宝贝,原价12099大元,仅用26508大元搞定,真是实惠又省心! 所以我不禁要弱弱地问一下,为什么大家每天都栖息在网上,还非得任性的剁手呢?何不利用这新时代的利器来任性的享受呢?
我的1月份网购清单+看看我是不是土豪哈哈哈哈 编辑
看到论坛里的一些土豪一个月能买那么多,果然是有钱银,有点自愧不如 今年是羊年,我爸妈也都属羊,就买了两只很可爱有木有摆在家里图个喜庆,那剩下的就是我自己的衣服了,我冬天的外套全是羽绒服,所以一直想买个毛呢大衣,昨天收到了版型还不错,就是料不太好,昨天照了个照片因为本人长的太丑了就删了唉~在网上卖衣服也就这样 和大家比起来我还真真是个会过日子的人,不要太崇拜我主要是穷哈哈哈哈哈哈哈哈
我的1月份网购清单+为了妈妈的广场舞事业! 编辑
妈妈是广场舞党,所以免不了需要一些服装啊什么的,所以我就是职业的!!大家看我的账单吧! 这家衣服买了好几次了。质量会不错! 哈哈哈! 我觉得我也可以穿上衣服出去跳跳试试!
我的一月份网购清单+嘿嘿,没大买什么 编辑
这就是1月份的买的哈哈哈,牛肉干超级好吃的! 鞋子是一个妹子买的,我觉得好,他又给我链接!都不错反正!
我的1月份网购账单+给姐姐买的 编辑
给老姐买的化妆品以及卷发棒~还不错哈!大家支持一下拉拉。希望能拿到好玩的派大星,一定要给力哦!
我的1月份网购清单 编辑
以前作为一名资深的淘宝党,现在竟然想沦落到剁手的地步了……买的太多了。。。。并且这势头接下去的几天只会愈演愈烈。过年了,花钱地方多着了。 何况,家里还有那么一只啊!!! 我的钱!我的钱啊啊!!!!!!! 给狗狗买的球球以及小饼干什么的~ 消毒液跟狗粮啊思密达 最后给自己的才是一件衣服啊!!!
沙发
正好这一个月在淘宝上买了几件衣服还有几个小物件!真不错!晚上回去晒出来!

板凳
派大星的公仔好可爱啊~要是这一堆都送给我就好了  一定要发帖  抽时间发帖

地板
刚给姐姐在网上买了一套化妆品,正好可以晒出来,一定会多晒几张

好可爱的派大星,送给小朋友一定会让小朋友非常开心的!

哇塞

正好有账单!一会晒出来!

小彩,你要选我你要选我哦

占坑,发帖

伦敦的锡兵 发表于 2015-1-20 13:46
正好这一个月在淘宝上买了几件衣服还有几个小物件!真不错!晚上回去晒出来!

等你哦!

黑色泼墨 发表于 2015-1-20 13:48
派大星的公仔好可爱啊~要是这一堆都送给我就好了  一定要发帖  抽时间发帖

快来发帖吧!

东方鳌拜 发表于 2015-1-20 13:58
刚给姐姐在网上买了一套化妆品,正好可以晒出来,一定会多晒几张

太好了!

寡人不寡 发表于 2015-1-20 15:43
好可爱的派大星,送给小朋友一定会让小朋友非常开心的!

bingo!!!

Q文文 发表于 2015-1-21 08:39
正好有账单!一会晒出来!

等你哦!!

五线谱的旋律 发表于 2015-1-21 10:42
小彩,你要选我你要选我哦

一定选你!

已经看到发帖啦!

好几个月没网购了。