烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: yongbaoni

逛个街买个衣服至于吗?付钱的时候那么抠,真是看透你了!

但为君故 发表于 2015-1-9 14:25
亲亲嘴,拥抱,拉手。还要什么?难道必须有婚前性行为才可以证明这个女孩是好女孩?

不是,有的人认为关系不到位罢了。 不止男人,女人也一样。 只是女人看重的和男人看重的不一样。 你自己想想若是你谈对象的时候你那个谈了半年的男票直接给你买个几千块的东西,你会怎么做??
若是我谈了几天的女票直接上床了,我心里到底会不会看轻她??
我没说绝对的事情。 看人罢了。你也别纠结

yongbaoni 发表于 2015-1-9 16:27
我们连手都没拉过的!

哦,那你还谈什么呢??赶快分手吧
和我谈谈,保证我三天内拉上手就可以

我不给买单的话 绝对没有脸去装x
老老实实的承认 我不宽头

哈哈  赶紧分了吧  这样的男人不出去丢死你的人

赶紧分手,你太强了,这样的人还能浪费半年时间。太不值得了。

这种事还碍于面子,太神奇了。真的,让他有多远滚多远吧。

其实男的不愿花钱一方面可能是这个男的抠,还有一方面是,女的对他的关心或者照顾方面不够,让男的感觉到不值得把钱花在她身上。俩个人相处是互相的,都要相互为对方付出,没有谁一辈子光得到不付出的!

真是奇怪了,都认识半年了,你还挑这挑那?还没相互了解?你也够奇葩的。

我记得我和我对象认识半年,我逛商场都是短裤拖鞋,谁付钱都无所谓了。

现在的年轻人脑子里都在想什么啊?

你根本就不应该结婚,什么都是自己的。多合算

yongbaoni 发表于 2015-1-9 16:26
对我小气 就会对我的家人小气 你说对不对

这是肯定的,这样的你也能忍受半年,我真的佩服你,你要想明白你要的是什么?

先不说这个男的赚的多赚的少,看楼主说是1万+,那也是很不错的收入了不管他是不是吹牛,就说这个人太能装了,这点就够呛,不管你们发展到什么关系,能处对象说明表面上还都过的去,他也不该这样。连个KFC的早餐都不舍得真的让人无语了,要么就是他不根本不爱你准备随时有合适的走人所以不舍得花钱,要么就是这个人本身本质有问题,反正还是感觉尽快拉到的好。找对象收入过的去就好,对自己好是最重要的。

yongbaoni 发表于 2015-1-9 16:28
你们说的我都想哭了

长点心把,我都看不下去了

zth041 发表于 2015-1-9 18:39
不是,有的人认为关系不到位罢了。 不止男人,女人也一样。 只是女人看重的和男人看重的不一样。 你自己 ...

这话是不对的。按照这个说法,关系到位的情侣,全部都该发生婚前性行为。

这个是男人片面的看法。因为男人是两性关系中比较强势的,且不会因此受到损害。因此,男人自私的把两性关系看的很淡。甚至部分男人有睡的越多女孩越成功的想法。

但女孩不能这么想。因为和男人不一样,女人是会因此受到损害,付出代价的。这个代价男人不会付,只有女人会付。所以这件事不可能像男人想的那么轻易。

如果我男朋友跟我说这话,我会拿着电话说,你敢违背我的心意动我一下,我就110伺候,告你强奸。法律可不管谁是男女朋友,只要违背女方心意的全属于强奸犯。闹到你单位去,闹到你家去,说你强奸妇女,让你鸡犬不宁。你敢越过雷池一步试试。有玉石俱焚的熊心豹子胆的尽管过来。你有你的胆子,我有我的报警电话。看你还敢不?

抠搜男飘过,关键是半年你俩到啥程度了

为什么这样的男人能有对象

分分分分

你这就叫做死要面子活受罪