烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: yongbaoni

逛个街买个衣服至于吗?付钱的时候那么抠,真是看透你了!

zth041 发表于 2015-1-9 10:46
嘿,有一个算一个,女的都认为舍得给她花钱才是爱她的。 就体现在钱上。

大部分都是这样想的吧!

284393637 发表于 2015-1-9 11:31
这个男人就不是真的男人,没钱也不要跑得老远,过来抢你的单子,这个男的是个SB吧

目测是

赵文超 发表于 2015-1-9 11:34
交往半年了就这样?劝你还是抓紧时间拉倒吧 。
那你也能交往半年,你也真是个奇葩!

知道了啦!

luanshengtao 发表于 2015-1-9 12:21
其实他不跟你花钱倒是其次,不花钱也不要装,做作,没钱实话实说对吧。找个人钱多钱少两说,起码要真诚。 ...

你说的很对!谢谢!

zmq1983 发表于 2015-1-9 12:54
这个是得看收入和家境的,如果男的有房贷,花销就得控制了,看你家境不错,估计花销也不用太节制,不过这男 ...

不能强制勉强别人做什么的

哎  别提了

爱在烟台不离开 发表于 2015-1-9 13:03
看来还是挣的可以,否则看来早该拉到了。。你能坚持半年,你也是人才

哎 都是眼泪啊

cuijinyu419 发表于 2015-1-9 13:06
,你应该逗逗他,说我看好了给我付款吧

我才不要逗逗……

这样的男人还要他干嘛呀,不有多远离多远,现在对你都小气,还别说结婚以后会怎样

我勒个去,,竟然会有这种人,,唉

其实,他要是就没有钱。这也没什么。本来就是你买的衣服,你自己付钱也是应当的。

可是,你付完钱,他抢你的单子。这钱明明是你自己付的,他没付就没付,偏要对别人表现出一副,好像这钱是他帮你付的样子。用你的钱给自己撑场面。那就错了

这个男的真挺恶心的怎么还有这号人?

zth041 发表于 2015-1-9 10:46
嘿,有一个算一个,女的都认为舍得给她花钱才是爱她的。 就体现在钱上。

话不是这么说。钱当然是女人衡量一个男人爱不爱他的标准,还是很重要的标准。但未必是你想的那样。与其说标准是钱,不如说是你的收入里面肯为她花的钱的比例。譬如有的男的一个月一千,他愿意给女生花900,女生就肯定会觉得他真心好爱好爱我。不必一定挣来一万元才可以证明。有的男生对自己就很抠,平常舍不得吃穿,那女生很多是理解的。就怕有的男的,给自己花钱大手大脚,给女的一毛不拔这样,肯定就是不爱女的了。

他要是就没有钱。这也没什么。本来就是女孩自己买的衣服,她自己付钱也是应当的。

可是,女孩付完钱,他抢女孩的单子。明明没付钱,偏对别人表现出一副,好像这钱是他帮女生付的样子。倒不是说这是件多么大的事情,这是件小事不假。但这个行为本身让人不齿。

就像有的人吃饭临走总爱把饭店的手纸装一大把到兜里一样。不能说错,这件事本身不是事。就是做事不太光明磊落,就是哪里不舒服。按老话说,就是做事格局太小。现在明白叫做事方式猥琐。行事下道。

一次两次就罢了,这样事做多了,让人看不起。

确实不违法不犯罪。说有违道德确实也不算是。就像有的人吃饭计较一两块钱什么的,也不就能说有错。你也说不得什么。

可是简单的说就是,做事猥琐。行事下作。有的女生就看不上这样男人的做事方式。

就是不够光明正大,不够坦坦荡荡。楼主这个男生就是这样,其实不是错,而是做事给人的感觉不好。别人虽然说不出什么错,但几次之后,人家就会有种印象——这个人办事相当猥琐。爱耍小聪明,爱贪小便宜。做事很低级,心胸也很小。

譬如有个朋友每次和你出去吃饭,每次都顺手顺人家饭店的东西。今天顺饭店双筷子,明天顺饭店包手纸。是,付钱吃饭,不要白不要。可是一次两次就罢了,次数多了。你不觉得这样人做人爱贪小便宜么?就是这个感觉。这就是做事猥琐。

就像楼主这个事情,他就是没付钱,但他想让别人以为是他付的。他不想付钱,让女人付。但还想要付钱的面子。这样一次就罢了,可以给个机会。但是类似的事情次数多了,肯定会让别人觉得他做事自私猥琐。

这样的男生和女生长期相处下来,慢慢的对方的感觉就不对了。是没什么错,但就做事的方式不够磊落,猥猥琐琐,小家子气,让女人看不起。

但为君故 发表于 2015-1-9 13:56
话不是这么说。钱当然是女人衡量一个男人爱不爱他的标准,还是很重要的标准。但未必是你想的那样。有的男 ...

看情况咱也不是说绝对的。不过我遇到的多数是看男人舍不舍得花钱才体现爱不爱她。
我就曾经很一些女的说过这个话题,一个有钱的和一个普通的追一个女孩。你说怎么能体现这个普通的也爱她?
因为她根本就不在乎这普通人的情况。哪怕和她说了家里条件一般般。怎么也比不过那有钱人,想吃什么随便,想买什么随便。
我不是说楼主,我说的别人
我不耻楼主说的这个男的。
不过你也得看情况。若是人家俩人谈了半年就限于拉拉手什么的。那么这男的很小气,这女的也不会好到哪里去。

yongbaoni 发表于 2015-1-9 13:31
大部分都是这样想的吧!

我真实的经历
遇到好几个这样想的
不知道楼主和你男票谈了半年是怎么过的,关系发展到什么地步
若你只让他拉拉手。他对你抠门这也是相互的
若双方认定且确定了关系要结婚,那他还这么抠。那就是这人确实抠。你自己考虑该怎么办。 其他我不多说
现在这社会不是舍不得孩子套不到狼,而是舍了很多孩子却没看见孩子他妈

zth041 发表于 2015-1-9 14:15
看情况咱也不是说绝对的。不过我遇到的多数是看男人舍不舍得花钱才体现爱不爱她。
我就曾经很一些女的 ...

亲亲嘴,拥抱,拉手。还要什么?难道必须有婚前性行为才可以证明这个女孩是好女孩?

就这样还能一起出去,姑娘你心真大