欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
按首字母搜索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
烟台论坛-烟台社区»首页 烟台业主论坛 『莱山区』 L)五彩都会 丰富老人的生活,五彩都会可以选择么?
12下一页
返回列表 发新帖

[家园茶坊] 丰富老人的生活,五彩都会可以选择么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
一直考虑给老人买房子,徘徊了大半年了一直也没好好的看看房子,之前是考虑父母在开发区买房子,因为之前也是在那边住的,近期父母的老朋友王姨和穆姨在五彩都会买的公寓,二老也动心了觉着如果可以喝老朋友近点也挺好的,毕竟我们没有那么多时间陪伴父母,而且天气好的时候五彩广场还有不少人活动,音乐喷泉,图书馆都有,平时老爸就喜欢看个实时报道啊,史书之类的,这个项目恰好符合了老妈爱跳广场舞,老爸爱看书,只不过对于公寓不是忒别的了解,也没有过去看过,只是听王姨他们说的,说的可美好了,父母很是心动,最近还是没空过去看,还是先来求助一下朋友们,有没有了解的,五彩都会附近的配套怎么样,银座和振华离着远不远,主要也是要考虑到配套,不然老人生活真是不方便,!在房地产网大概看了一些信息,不过是一些价格,位置,电话之类的,具体的还是不能完全了解吧,如果有了解的朋友或者邻居指点一下,毕竟像让老人安度晚年……
五彩都会还不错吧,个人觉着比较适合老人生活 尤其是你说的你爸妈的生活很丰富

离市政府很近,适合老年人生活!

觉着买五彩不如买峰度吧,都有小公寓,峰度的配套更好些吧

觉着买五彩不如买峰度吧,都有小公寓,峰度的配套更好些吧

对五彩广场的房子不了解,不过夏天的时候倒是去看过音乐喷泉 好多号多人

我在万光住,觉着五彩都会挺好的,没去看过房子,就听说了甲壳虫的公寓 挺有意思的,如果给老人买的话可以考虑

如果就父母住的到是可以的,我公婆在万光住,平时没事的时候都去广场上溜达呢

之前无万光看房子的时候售楼处就把五彩广场当做重点来介绍的,而且貌似买万光房子的时候都考虑想离五彩近点,如果你们就买在了五彩那不是更好了么

对于五彩的房子不是很了解不过感觉也不能太便宜吧,要做好准备

如果2请深2 发表于 2015-1-8 08:23
对于五彩的房子不是很了解不过感觉也不能太便宜吧,要做好准备

恩恩 在网站上看到价格了,确实不便宜,不过如果父母认可的话努力吧

2b只是铅笔 发表于 2015-1-8 08:22
之前无万光看房子的时候售楼处就把五彩广场当做重点来介绍的,而且貌似买万光房子的时候都考虑想离五彩近点 ...

????万光是住宅么,什么价位吖

落日残霞 发表于 2015-1-8 08:21
如果就父母住的到是可以的,我公婆在万光住,平时没事的时候都去广场上溜达呢

看大家这么说的话五彩广场的老年人不少吧

凝辉冷画屏 发表于 2015-1-8 08:20
我在万光住,觉着五彩都会挺好的,没去看过房子,就听说了甲壳虫的公寓 挺有意思的,如果给老人买的话可以 ...

恩恩,如果这样的话我想父母应该很喜欢吧!符合二老的要求和兴趣爱好

如果真的买了五彩都会的话你爸妈的生活肯定是丰富多彩了吖哈哈

传送门 发表于 2015-1-8 08:32
如果真的买了五彩都会的话你爸妈的生活肯定是丰富多彩了吖哈哈

恩恩我想也是吧,看看这个周末如果有空的话带爸妈过去看看看

最开始的时候以为五彩广场就是个为大家提供娱乐的地方呢,没想到还有公寓,不过在哪里买会不会很吵呢

额 你自己不能做主吧,既然是给爸妈买肯定要他们同意才好,不过希望很大,因为有朋友在那说话好用

不赞成买哪里的公寓,配套来说没有那么的完善,买东西还是要坐公交的,就算2老没事溜达也要走段距离!

旧街旧巷等旧人 发表于 2015-1-8 08:35
额 你自己不能做主吧,既然是给爸妈买肯定要他们同意才好,不过希望很大,因为有朋友在那说话好用

本来没想考虑莱山的房子,也是听爸妈的朋友说的 才决定看看的,爸妈也很想去看看。

下一页 »
12下一页
返回列表 发新帖