欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
按首字母搜索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
烟台论坛-烟台社区»首页 烟台业主论坛 『莱山区』 F)暖山国际 真想变成一只小虫飞到婆婆的肚子里看看婆婆再想什么
12下一页
返回列表 发新帖

[家园茶坊] 真想变成一只小虫飞到婆婆的肚子里看看婆婆再想什么

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
我是真的想啊投降了,之前还贷款的事情刚刚放下,我和男朋友也是高高兴兴的扯了证了,我以为万事具备只欠东风了呢,现在问题又来了,我和男朋友商量打算先搬到新房住,反正已经装好,等过了春节我们就准备结婚的事情了,元旦的时候回男朋友家吃饭,说到这个事情了,当时婆婆就说回头再说吧!我们当时也没说什么,我以为是我在有些话不好说吧,就没在提这个事情,后来男朋友也单独的和婆婆说过这个事情,到目前为止还没有拿到许可证,不知道婆婆是什么意思,我问男朋友婆婆怎么说的,他就说没说什么,暂时不同意,我觉着不是这样的吧,应该是数了很多男朋友没有说给我听罢了,我当然也没有追着问,不知道也好,省着有矛盾,就是不理解,我们也已经扯证了,就是差个仪式,而且房子空着也是空着,物业费也是要交的,我们俩就是想提前过一下二人世界呗,都不能被理解,这个月开始房贷我们也还了,怎么还是要听婆婆的呢,我们也不想让她老人家生气,所以也没有强行入住……好心塞,房子没我的名字,我还要还房贷,还不让我住……
沙发
为什么房子买了也装好了还不住进去呢?好好的新房配上刚刚扯证的新人真是的是极好的~~~~

板凳
总是婆媳问题,其实婆媳关系不好处是真真的,如果想要和谐,儿媳就必须要退步还要加强对老公的督促

地板
可是在我看来就不存在婆媳的矛盾,我婆婆对我是真的好,从来都没有脸红过,觉着有偶这样的婆婆真是我的幸运!

额你婆婆也挺气人吖,房子买也买了,证也扯了,改按部就班了吧,这老人家是唱的哪出

你们结婚你婆婆不同意么?不然为什么要横竖的拦着呢?更何况你也还房贷呢

水仙花儿 发表于 2015-1-6 16:41
为什么房子买了也装好了还不住进去呢?好好的新房配上刚刚扯证的新人真是的是极好的~~~~

额恩恩我也想呢觉着我们刚扯证,还都有些小激动呢,过过二人世界,感受一下幸福……不知道婆婆为什么就不让

优雅大婶 发表于 2015-1-6 16:44
总是婆媳问题,其实婆媳关系不好处是真真的,如果想要和谐,儿媳就必须要退步还要加强对老公的督促

对呢,我觉着老公是我和婆婆的纽扣,所以我都要时时刻刻的墨迹他呢

当心容嬷嬷 发表于 2015-1-6 16:47
你们结婚你婆婆不同意么?不然为什么要横竖的拦着呢?更何况你也还房贷呢

本来说不用我们还房贷的,后来又说要我们自己还 ,我也同意了,房子没我的名字,我还还这房贷,想早点住进去都不行

不带这样子的啊,该住住啊

没你名字无所谓的了,假如两人那个了,有你的一半财产的。所以 你不必考虑这些。  我建议你还是不要再说了,老人家有老人家的脑筋的不是心眼吧 那样不好听。 现在的社会老人都怕了,知道吗?有些事 也许等你孩子长大了该娶媳妇了,你才会有些这样的新机吧!  明白?!

龙盟时代 发表于 2015-1-6 20:14
没你名字无所谓的了,假如两人那个了,有你的一半财产的。所以 你不必考虑这些。  我建议你还是不要再说了 ...

也对,不为人母不知人母的心情,我想我应该多体谅婆婆,这一辈的老人很不容易!

有向日葵的地方 发表于 2015-1-6 16:57
不带这样子的啊,该住住啊

不能理解是吧,哎,不让住就算了吧,反正已经领证了,迟早的事情,我们是想着提前感受一下

首先你不对婆婆有敌意,试问 你对待婆婆的态度真的和对待你妈妈是一样的么?天下的老人都一样哪一个不是为了儿女,你应该高兴有2个女人深深爱着你老公,想想看,心里舒服了么

评分

龙盟时代 + 2 + 4 介孩子要是个女子,肯定知书达理! 我喜欢.

首先你不对婆婆有敌意,试问 你对待婆婆的态度真的和对待你妈妈是一样的么?天下的老人都一样哪一个不是为了儿女,你应该高兴有2个女人深深爱着你老公,想想看,心里舒服了么

婆婆还是很遥远的事情,不过不希望和婆婆成为仇人

峰度的房子什么时候交房的啊你都装修了???

峰度的房子什么时候交房的啊你都装修了???

旧街旧巷等旧人 发表于 2015-1-7 08:59
首先你不对婆婆有敌意,试问 你对待婆婆的态度真的和对待你妈妈是一样的么?天下的老人都一样哪一个不是为 ...

很有道理,或许我是真的要检讨自己吧!

记忆的荒岛 发表于 2015-1-7 09:00
婆婆还是很遥远的事情,不过不希望和婆婆成为仇人

不要被婆媳关系吓到,没有的事情,我和婆婆相处的就很融洽,从来没有矛盾真的

下一页 »
12下一页
返回列表 发新帖