欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
按首字母搜索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
烟台论坛-烟台社区»首页 烟台业主论坛 『牟平区』 Y)御福林 女人不知足,这就是后果,你们就造吧。。
12下一页
返回列表 发新帖

[家园茶坊] 女人不知足,这就是后果,你们就造吧。。

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
    跟我在一起的时候,明明说过,钱乃身外之物!呵呵
  跟我在一起的时候,一直说自己是多傻多天真,好吧,或许你真的是有点傻
  跟你在一起不到三个月,就说要为结婚做打算,问我什么时候买房子。说自己爸妈一直在催着;
  我其实懂的,你不用催我也懂,男人要给女人安全感嘛!
  我自己存了一些钱的,我爸妈今年也有打算赞助我买房子了。
  没错,我是啃老了,我省吃俭用存了才几万,我一个人根本买 不 起 房子啊!!
  终于付了首付买了房子,你首先是嫌房子小了,说你喜欢有个大卧室。
  我没说话,房子确实不大,九十几个平方,而且是二 手房。
  但我一工薪阶层的人家,买不起那么好的房子有什么办法?
  而且有个温暖的小家,应该远远比那种空寥寥的大豪宅要好吧?
  后来有了房子以后你带我去见了你家里人,没有什么特别深刻的印象,而且你家亲戚实在太多了。
  结果最后回来你跟我说,还没买车,你爸妈不同意我们在一起。
  真是神 经掉了,现在一定要有房有车才算是符合条件的吗??
  为什么刚开始你跟我说的那些都成了浮云了???什么钱是身外物??
  没钱怎么买房子没钱怎么买车????这些东西都不要你来承担所以你说的很轻 松吧?
  为什么人总是那么不知足啊???

沙发
要是知道以后的路,那就不叫人生了。

板凳
不要去想你爱的人是不是爱不爱你,因为爱那是经不起想的,你想得越是多,伤的就是会越痛。有一天你会发现,原来爱情真没那么重要。这一路上你会受到伤害,有一些爱,也是会成为隐隐作痛的回忆。

地板
都很现实,感情又算什么呢!

好好努力赚钱吧!自己的双手创造财富!

好男人不多啊,这样的男人都不靠谱!

爱不起了,也伤不起了,跟多的是麻木!

谈恋爱的时候不一定要付出全部,七分投入就好了。不然受伤的终究是自己。

不到三个月就准备结婚?!感情发展的未免太快了吧!

男人嘛,花心是必然的。跟何况你们在一起时间这么短。

annnn 发表于 2015-1-7 08:55
不到三个月就准备结婚?!感情发展的未免太快了吧!

说多了都是泪。。。。

我也经历过一段痛苦的爱情,两个人不适合就是不适合,只有一方去付出,不可能是爱情!

只能说你们的感情没有到一定的程度。

没买车就不同意在一起?!这又是什么借口,分明就是让你们分手。

这男的也没想办法吗?什么都没说就分手吧!

哪有人会知足的呢!

分吧,找个有钱的男人,什么事儿都不是问题了。

人永远是不知足的,这样只会害了自己。

想要的自己给自己吧!别去想那么多了,真心找到适合自己的那个人,他一定不会让你分担这么多的难题!

谁能满足人心呢!人的欲望是永无止境的。。。。

下一页 »
12下一页
返回列表 发新帖