欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
烟台论坛-烟台社区»首页 6. 生活服务︱逛街购物 『美食天地』 烟台火锅店大推荐!在烟台,哪里火锅最好吃?大家一起来 ...
1234下一页
返回列表 发新帖

[吃遍烟台] 烟台火锅店大推荐!在烟台,哪里火锅最好吃?大家一起来818!我会不断更新……

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

烟台小吃货横空出世!
掌声在哪里!~~~

今天又要变天的节奏,
这么冷,就不自觉的想找点暖和的吃,刚才脑中突然灵光一闪,今晚火锅思密达走起
和朋友速速讨论起来,今晚哪里思密达去……
可以讨论到最后意见却不一,众说纷纭的,很是扫兴!
作为吃货,怎么能让这种情况出现,速速来论坛发帖,大家一起来推荐!
(以后大家吃火锅,就可以来这里找了,哇哈哈哈……)
这火锅,哪里的最好吃?哪里的火锅实惠?哪里的火锅讲究?
当然也欢迎说出你吃过的、不推荐的火锅店,以免我们的小伙伴们去了吃亏!
我也会定期将回复整理哒!以便大家查阅!

小伙伴们推荐火锅店整理,之后会不断更新!商家就不要来凑热闹喽~

班家豆捞
推荐理由:双立人的小锅,环境比较有情调,火锅小料自己随意搭配,价位稍微贵一些,虾滑推荐
推荐攻略:网上团购满一百减五十的优惠券 9.9一张 相当于满一百减40了 很划算
翠峰苑
推荐理由:连锁老品牌,价位合适,但最近两年有下滑的趋势,团购人均50
推荐店铺:机场路店
海底捞
推荐理由:味道纯正,服务热情,但是价位很贵,适合偶尔奢侈一下,水果、零食免费
小天鹅
推荐理由:香辣锅不错,菜品摆盘精致,价位不便宜,但去了不后悔
推荐菜品:杏鲍菇
彤德莱
推荐理由:价位合适,味道不错,但现在有些细节不如从前
缘中圆奇火锅
推荐理由:菜品新鲜,肉质肥厚
地点:民航大厦南边往南走200米左右
美思特火锅
推荐理由:性价比比较高,8点前酒水免费、小料和小菜都免费
地点:上夼美食街
牛大厨牛排火锅
推荐理由:牛肉多味道好,调料也好吃,吃了不口干,价格实惠
地点:迎春大街东方海洋科技大厦红绿灯东拐大花坛里面(据说不是很好找)
羊蝎子
推荐理由:纯正的羊蝎子,口味不错,好这口的不要错过
福山管家
推荐理由:好吃
地点:青龙山美食城
鼎盛居
推荐理由:好吃
地点:大福山北三路司凯服装对面
老福山火锅
推荐理由:绝对真羊肉,经济实惠,好吃
鼎大丰
推荐理由:四川火锅,香油味醇
地点:振华门口
呼伦贝尔火锅
推荐理由:开业时间较久,口碑不错
地点:开发区
东来顺
推荐理由:价格服务,中上,不要被牌子吓住了

沙发
火锅,这个天最合适了,我一般都是选择翠峰苑这样的连锁的,方便一些!吃着也还算放心!

板凳
我喜欢班家,双立人的小火锅很讲究,虽然价位不算便宜,但是整体感觉还算不错!他家好像也经常有活动、送券什么的,还挺便宜的。。。

地板
说到火锅,不得不提高大上的海底捞,贵的要死,但还仍旧那么些人,好吃是一回事,主要是服务好,我们那次去的时候,那个服务员小伙那个热情,还给了我们家孩子一个气球玩,不错!偶尔去奢侈一下还是可以的!

班家吧
吃火锅小料很重要
他家的小料挺多的自己随口味搭配
环境不错
情侣、一家三口去吃情调不错
价位嘛
荤素搭配还是划算的
太便宜的估计肉质也不能保证吧
百货卖百客
有啥好吃的火锅大家继续推荐哦

重庆小天鹅,他家那个香辣锅挺不错的,菜品的摆盘也很精致。我感觉好火锅就是吃完了口不干,他家便是,当然价位也不便宜!记得一定要点杏鲍菇,人家给片成好薄好薄的片儿,相当好粗!!!

夏小宇 发表于 2015-1-5 15:57
火锅,这个天最合适了,我一般都是选择翠峰苑这样的连锁的,方便一些!吃着也还算放心!

恩恩,翠峰苑烟台好像是好几家吧!能开启连锁模式,就应该不能错!

blucy兔兔 发表于 2015-1-5 16:01
我喜欢班家,双立人的小火锅很讲究,虽然价位不算便宜,但是整体感觉还算不错!他家好像也经常有活动、送券 ...

他家,我去吃过,真的很不错!但就是有点贵!

爱家女 发表于 2015-1-5 16:10
说到火锅,不得不提高大上的海底捞,贵的要死,但还仍旧那么些人,好吃是一回事,主要是服务好,我们那次去 ...

这个,还没吃过,是大悦城那个吗?听说很不错!每次都排队!

彤德莱,经常去烟台那边的那家。价位比较合适。口味也不错。

王府里的王妃 发表于 2015-1-5 16:20
班家吧
吃火锅小料很重要
他家的小料挺多的自己随口味搭配

美食红人也来推荐,那他家应该不错吧!

moumou528 发表于 2015-1-5 16:29
重庆小天鹅,他家那个香辣锅挺不错的,菜品的摆盘也很精致。我感觉好火锅就是吃完了口不干,他家便是,当然 ...

这家只闻其名,未享其味啊!哪天一定去尝尝!

一个是重庆小天鹅,一个民航大厦南边的缘中圆齐  去了不后悔!

舒来喜鱼火锅挺好吃有特色

z33984986 发表于 2015-1-5 18:11
一个是重庆小天鹅,一个民航大厦南边的缘中圆齐  去了不后悔!

能说出这俩店名就说明真的是吃火锅的常客了!缘中圆奇火锅真是不错!我们圈子所有人的定点火锅。菜品新鲜,肉质肥厚。毫不夸张地说甩那个翠峰苑十条街都不止。

Quiet 发表于 2015-1-5 21:27
能说出这俩店名就说明真的是吃火锅的常客了!缘中圆奇火锅真是不错!我们圈子所有人的定点火锅。菜品新鲜 ...

还算可以

hashiqimaomi 发表于 2015-1-5 16:52
彤德莱,经常去烟台那边的那家。价位比较合适。口味也不错。

烟台?烟大?彤德莱应该好几家吧!

z33984986 发表于 2015-1-5 18:11

都在说小天鹅,哪天一定要去尝尝!

舒来喜季鱼火锅 发表于 2015-1-5 19:04
舒来喜鱼火锅挺好吃有特色

亲,不要这么明显的打广告好不好啊!

Quiet 发表于 2015-1-5 21:27
能说出这俩店名就说明真的是吃火锅的常客了!缘中圆奇火锅真是不错!我们圈子所有人的定点火锅。菜品新鲜 ...

这个缘中圆奇具体在哪里啊?被你们说的我都想去尝尝!贵不贵?

下一页 »
1234下一页
返回列表 发新帖