欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
烟台论坛-烟台社区»首页 6. 生活服务︱逛街购物 『美食天地』 烟台火锅店大推荐!在烟台,哪里火锅最好吃?大家一起来 ...
返回列表 发新帖
楼主: 烟台小吃货

[吃遍烟台] 烟台火锅店大推荐!在烟台,哪里火锅最好吃?大家一起来818!我会不断更新……

梅花三弄123 发表于 2015-1-6 02:19
翠峰苑那也叫火锅,竟糊弄小年轻不懂的去吃的,两年前提它在烟台还有绝对市场,如今都半死不活的,小天鹅 ...

这个也是跟价位有关系吧,小天鹅的价格据说不算便宜吧!

烟台小吃货 发表于 2015-1-6 09:23
亲,不要这么明显的打广告好不好啊!

亲不是广告,真的好吃全国连锁烟台唯一一家你可以来尝尝给你优惠

对了,幸福这边才开了个老福山火锅(好像是叫这个名字),还挺不错,味道比较正宗,就在万华医院对面,可以去尝一下。。。

烟台小吃货 发表于 2015-1-6 09:26
这个缘中圆奇具体在哪里啊?被你们说的我都想去尝尝!贵不贵?

从民航大厦往南走不远就是缘中圆奇火锅。去一次吧,真是不错。价位绝不会比翠峰苑之流的高,但是品质真的强太多。自从开业那年全家在那聚会了一次后,俺闺女每年生日都要求在这过,店面装修高大上,菜品新鲜干净,服务更是贴心周到。最重要的。。。吃到嘴里的羊肉是真的。不像某个所谓的连锁,那个肉。。。没法吃。

blucy兔兔 发表于 2015-1-6 17:18
对了,幸福这边才开了个老福山火锅(好像是叫这个名字),还挺不错,味道比较正宗,就在万华医院对面,可以 ...

你确定是老福山火锅吗?别整理了一顿把名字给人弄错了!

Quiet 发表于 2015-1-6 19:32
从民航大厦往南走不远就是缘中圆奇火锅。去一次吧,真是不错。价位绝不会比翠峰苑之流的高,但是品质真的 ...

被你说的我都馋了!

俺喜欢班家的,他家的肉好吃,虽然小贵

说实话,真正性价比高的还是美思特火锅,这个谁吃谁知道,上夼那店刚开业还在搞8.8折优惠,在烟台谁能找出比他家还性价比高的 ,我请楼主跟他吃一顿

烟台火锅当然是管家最好,呵呵。

我觉得莱山新来的牛大厨牛排火锅,感觉挺好的,牛肉多味道好,调料也好吃,吃了还不口干,并且价格还很实惠。迎春大街东方海洋科技大厦红绿灯东拐大花坛里面,就是地方不太好找呀。

sxxsw 发表于 2015-1-7 11:23
俺喜欢班家的,他家的肉好吃,虽然小贵

嗯,是有点贵,不过比他们说的那些小天鹅等等的能便宜一些!

达尔文111 发表于 2015-1-7 22:32
说实话,真正性价比高的还是美思特火锅,这个谁吃谁知道,上夼那店刚开业还在搞8.8折优惠,在烟台谁能找出 ...

美思特?对上夼那边不熟!他家好吃吗?

ott2010 发表于 2015-1-8 08:33
烟台火锅当然是管家最好,呵呵。

那是哪里?可以多说点,让大家都知道这个地方,也方便卤煮整理了啦!

追逐梦想 发表于 2015-1-8 08:50
我觉得莱山新来的牛大厨牛排火锅,感觉挺好的,牛肉多味道好,调料也好吃,吃了还不口干,并且价格还很实惠 ...

这个太远了,不过对莱山的童靴应该比较喜欢吧!

班家真不错 环境也好服务也好
羊蝎子算不算啊  也算火锅不?好吃!!
海底捞的 黄喉啥的比较好吃 但是价格偏贵啊!
求推荐好吃的鱼火锅!!!

烟台小吃货 发表于 2015-1-8 09:10
美思特?对上夼那边不熟!他家好吃吗?

楼主,上夼西路美食街那 ,我吃着还不错,点辣锅好吃

海底捞是所有火锅店里服务最好的,服务员永远面带微笑,虽然贵点,但真正让人心里熨帖!!!

快乐の嘟嘟 发表于 2015-1-8 10:50
班家真不错 环境也好服务也好
羊蝎子算不算啊  也算火锅不?好吃!!
海底捞的 黄喉啥的比较好吃 但是价 ...

羊蝎子不错,怎么都把这个给忘了!

俺在烟台好几年了,都么戴过火锅

烟台小吃货 发表于 2015-1-6 09:26
这个缘中圆奇具体在哪里啊?被你们说的我都想去尝尝!贵不贵?

民航大厦,往南走200米吧, 就在路边上

下一页 »
返回列表 发新帖