烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[婆媳关系] 我对象的妈妈好像不喜欢我!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
        我是个姑娘,家是芝罘区的,我对象家是栖霞农村的,和他妈妈见了几次,第一次他妈妈说让我结婚以后必须要上班 见了第二次面他妈说他们家条件很一般 然后让我对象打住了 就说他们家条件还一般吗?

我们家是做生意的 比我对象家条件好 我今天跟朋友说 我朋友说可能是我对象他妈没看好我

我私下里问过我对象 他父母对我是什么意见 他说他喜欢的就是他爸妈喜欢的

妈妈让我找个烟台市里的对象 说农村的事多 我现在有点举棋不定了   

但是我对象对我特别好   但是我一想到他妈 就有点抵触  他们家就他爸有退休 他妈什么也没有

你们说我是应该找个市里的对象还是跟我现在的对象继续好?我真的举棋不定了

楼主,我是亲身经历过的,我现在也分手很久了。我特意找回密码登陆上来告诉你,这种情况真心很累,我对象对我也特别特别好,但是对他来说那是亲妈,对你来说那是长辈,你不可能当着他妈面怎么怎么着。即使感情再好,也经不住她在中间撺掇,时间久了俩人肯定吵架,婚前他疼你会帮着你,婚后呢,没有新鲜感了,没有激情了,人家隔着谁近便你自己想想。再者,婆媳关系从来就不好处,即便那些婚前被婆家喜欢的一塌糊涂的,结婚后都有那么多矛盾,更何况是一见面就不对付的呢,难道你真的打算像电视剧里那些媳妇似的通过吃多少苦费多少心去伺候几十年 到结局的时候才被他们接受吗,你爸妈把你当公主养了20多年就是为了让你去别人家受委屈的吗。可能很多人说结婚是俩人过日子,只要男的对你好就怎么怎么样的,我是真心不信了,已婚的姐妹们也都说 婆婆很重要。我认识个大姐,从高中谈恋爱,谈了十年结婚,婚前婆婆也都对她挺好,现在婚后10年,被婆婆整疯了,自己一个人净身出户了,还经常说当初老公和婆家对她多好。我说这些可能你觉得都是个例,但是,婚姻真的太现实了。

主要看看你对象怎么样吧,毕竟是嫁给对象,婚后你们俩住一起,自己好好想想

自己拿主意,感情深什么都能让步。

石头剪子布11 发表于 2014-12-29 17:34
主要看看你对象怎么样吧,毕竟是嫁给对象,婚后你们俩住一起,自己好好想想

恩恩,我对象人不错,各方面都挺好的要是为了他我觉得可以让步

婆婆真的很关键,结婚后你就发现并不是你俩关门过日子就行的

婆婆真的很关键,结婚后你就发现并不是你俩关门过日子就行的

应该找个市内的不然以后事太多

ytxbs 发表于 2014-12-29 20:35
应该找个市内的不然以后事太多

比如哪些方面会有很多事啊??能不能给我举一些例子

农村人和城里人生存的环境和观念习惯不一样

ytxbs 发表于 2014-12-29 21:27
农村人和城里人生存的环境和观念习惯不一样

恩 这个我也感觉出来了
我们家做生意的 认识的人多 出去上个医院都都不用排床位
我对象家农村的 家里什么关系也没有

现在你还能好好想一想,敢领证了,特别有孩子了,只能忍着~~~
婆媳关系本就难相处,刚见面就不愿意的话,你的想办法解决这个问题~~~
你对象结婚前向着你,婚后,就会有各种摩擦,再加上婆媳关系~~会把他整的乱糟糟的~~
不过你始终是和你对象过日子~~可能磨合磨合就好了
在一起不容易~~~~

关键是你对象向着你还是他妈

只要婆媳不和,你和老公的关系也好不到哪去,会受影响的

结婚了你就会发现,婆婆在你们的婚姻中起着很大的作用

三思!

你妈妈说的对。

找对象先看婆婆

想要让婆婆从不喜欢到喜欢太难了

此贴必火!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

爱他就嫁他

你要是确定你婆婆不喜欢你最好早做打算,我朋友的婆婆婚前就不喜欢她,现在鼓捣他俩离婚呢?其实更关键的还是看你老公听谁的话 。