欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

2014嘉保信装饰最后一季新老客户联谊活动—第五届羽毛球大赛圆满结束,请看客户评价

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

经常逛坛子的朋友会发现,嘉保信装饰经常组织老客户活动,有人问,你家到底是干嘛的?你们好有钱啊!你们都组织玩了,活能干好吗?客户问题问的好!
☆首先呢,我们是专业做装修的,我们专业装修十余年,烟台装饰前五企业,口碑是大家公认的!
我们服务好客户最根本的是做到质量硬!服务好!价格好!
其次呢,我们也是从小公司一步步做起来的,从当年的华达大厦两间简单的办公室做到现在市区3000平和开发区200平的店面,我们的稳健发展离不开工人的齐心协力、离不开员工的凝聚力、离不开老板的领导力!我们的内部做的好是单方面,如果没有客户的认可和支持,我们也不可能发展的这么好,所以,不管是在嘉保信装饰装修了多少年的业主,我们都深表感激,我们的业绩每年都稳定的增长,近两年内老客户介绍率是全公司单来源的首位!我们愿意为我们的老客户付出,从一次装修变成朋友,这不是口号,而是事实!

再者,公司经过十余年的发展,已经具备了各个部门的协调配合,内部管理已很成熟,各司其职,我们有能力和有实力服务好新客户和维护好老客户。

今年的羽毛球比赛已经是第五届,每年都有我的参与,有从第一届一直参加的,也有每年的新面孔,客户来参加,第一对公司已认可,第二大家一起娱乐!

我们的奖品也很诱人呦,这可都是我精心挑选的,都是很潮的产品!所以我一直很期待到底谁能带走我心爱的奖品!

今年的比赛女子选手们都比往年厉害的很,现在羽毛球真是全**动,从第一届的我们租用球馆的球拍到现在客户基本上自己都携带球拍就很明显的可以看出来!

经过一天的精彩比赛,女子前三决出!都很厉害啊,冠军是我们六七年的客户了,已经近60岁了!体力超级好!

男子前三也精彩决出,大家真的很厉害!
晚上,我们一起聚餐,客户参加的人数越来越多!今年80多位客户就餐,感谢大家的参与,我们很开心!我们还有抽奖环节,小小奖品,大大心愿,还有3天就跨年了,预祝我们的老客户们在新的一年里幸福美满,身体健康!

再次感谢老客户们的多年支持和肯定,我们会让你们觉得选择嘉保信装饰是你们的骄傲!我们一定会越来越好!好样的,我们的家人!明年的活动会依旧精彩!加油吧!

沙发
感谢大家的查看和肯定~~

板凳
新的一年开始啦~~每年感觉过的好快!祝大家有个新的开始,这一年过的圆圆满满!

地板
我来点个赞

恩。哈哈~~~感谢啦~~

我也参见了 ,赞一个

哈哈,很好的活动。我参加两届比赛了,虽然总是早早就被淘汰掉了。

明年的继续通知我啊。

yummy 发表于 2015-1-8 13:12
明年的继续通知我啊。

恩?您是哪个小区的呀?
照片太小,看不清粗呀
恩恩,可以加我QQ1530275012关注我们的动态