烟台论坛-烟台社区

点这里注册

【2014我的买房日记】——弱水三千,我只取这一瓢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
  今年突然刮起的看房日记风吹乱了姐的头发,让我也不得不出来抖一抖我的买房经历。
  我的故事呢,要从高中说起....我高中的时候认识了现任对象——比我大三岁的学长,然后经历了漫长的高考冲向甜蜜的大学再到现在成为苦逼的上班族,老公在福山上班,快结婚了所以打算早早买个福山的房子两个人甜蜜蜜的住在一起。说起来也不得不感谢咱烟台房地产网,因为之前跟着看房团一起去看过香缇熙岸的房子,从听到这个名字的时候其实我就中意了,到真正看到了户型图的时候我就确定了,这就是我要的,我看了好多户型图,都没有这样中意的,所以跟对象在紧急的商量后,三天后就预定下了这枚方方的小房屋。

香缇的房子满足了我的所有需求,我跟对象现在没有太多钱肯定买不了多大的房子,但是三四十平的又要考虑到以后孩子老人和客人的问题,所以七八十的房子是最好最合适的了,再者我不喜欢进门冲着任何的房间门,这个户型也刚好满足了我这小小的迷信思想,客厅进门的位置我会想要修一个隔断,这样进门的时候不是看到一个大客厅,而是美美隔断后精致的客厅,我喜欢阳光和花,现在不仅仅可以在封闭阳台上建一个阳光书房,平日里闻着花香喝个茶看个书还能在厨房的位置放置一个小阳台些小花,感觉厨房再也不是油腻腻的感觉了而是很清新的有木有。
  唉,我现在是一讨论起我的房子就控制不了,其实还有很多的想法但没办法跟大家一一分享,人一辈子也就几件大事,结婚生子买房子,我觉得做了一个很完美很正确的选择,来跟大家分享一下,希望大家也能买到自己中意的房子!

评分

房网莹莹 + 10 + 10 对你这个户型大赞一个

真心喜欢你这个户型,既方正,布局分配的也合理,多少钱一瓶啊?

头像被屏蔽
户型不错

看你有两个阳台,都不是赠送的吗?一般项目阳台都是赠送的呢

楼主这房子方正是方正,不过客厅没窗,我肯定不会选的

对啊,当初就是看上户型了,一咬牙就买了

放手一搏123 发表于 2014-12-29 17:21
真心喜欢你这个户型,既方正,布局分配的也合理,多少钱一瓶啊?

5600左右,楼层不一样价格也不一样

卡其娃娃 发表于 2014-12-30 09:54
楼主这房子方正是方正,不过客厅没窗,我肯定不会选的

嗯,对啊,每个人买房的侧重点都是不同的

欢迎来买啊,可以做邻居

阳光笨笨 发表于 2014-12-30 08:31
看你有两个阳台,都不是赠送的吗?一般项目阳台都是赠送的呢

厨房的那个阳台有赠送啊,但卧室的阳台是不赠送的,哈哈

叁仟 发表于 2014-12-30 11:09
厨房的那个阳台有赠送啊,但卧室的阳台是不赠送的,哈哈

哈哈也是,厨房那个小阳台一般也是赠送,卧室那么大就肯定不是了

好像是南北不通透吧,阳台改成书房,怎么晾衣服?

你这户型多大平的,公摊多少

Andrea_MAJJ3 发表于 2015-1-1 08:40
你这户型多大平的,公摊多少

买房不用看公摊,觉得合适就行  公摊全国都有

这户型好吗?
估计以后你的两个客厅常年亮灯。

自己喜欢就好

90年代的房子 进门客厅没窗。现在也有人说这样结构房子好 怀旧?

不是一梯两户的哦?南北不通透吗?

广告贴

和我买的户型差不多

我是因为价格便宜 没办法买的

真没看出这个户型哪里好的   户型是我最不满意的地方