烟台论坛-烟台社区

点这里注册

结婚前大家都会有求婚吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
结婚前想要一场求婚真的过分吗?
已经跟老公登记了明天结婚,周围朋友的求婚也参与过。
所以我是相当的羡慕他们,于是就问老公,你什么时候向我求婚ya ~
老公说咱俩应该没有这个环节。我说你看他们的求婚多好呀~
我也不要当众的那种,就咱俩就行。老公不愿意。
说多了他就生气了,说我虚荣呀~什么的
我没有要求多高吧~只是想有这个环节,我的要求真的很过分吗?

其实单独两个人的话也可以。
这个也没有什么过分不过分的。
其实重要的不是求婚,是彼此间的爱。
祝幸福。

你老公应该无意的,可能你老公真的是太害羞了。

男人嘛~有些是真不好意思,被逼急了自然就会有点口不择言!不要太计较了~夫妻之间,最重要的要相互理解的~

想要一个求婚,哪怕只有当事人两个人,是每个女孩子的梦想。。这就虚荣了?!你问问他什么不虚荣,真没情调

评分

论坛小九 + 20 + 20 顶冷含~

可以把求婚放到婚礼仪式上  提前跟主持人沟通好  亲朋好友的见证下  会更加浪漫且难忘,祝你们幸福15615956862  亲爱的可以加我的微信  我是做婚礼的  有什么问题都可以问我的

你是浪漫主义者

简单啊,如果你不虚荣,你可以向你老公求婚嘛

简单啊,如果你不虚荣,你可以向你老公求婚嘛

既然选择了他,他又不是个浪漫的人你就忍着吧,平时能够对你好就行

你要求就不是他心里愿意的,这个求婚也就没多大的意思

我跟我老公也是,还有几天结婚了,我还一直纠结于没有一个求婚,耿耿于怀,就在某一个早上,被老公薅起来了,只见他半跪在地上,一只手拿着我们之前买的结婚戒指,一只手拿着一朵牵牛花,恩,没错,是朵牵牛花,郑重其事的说“老婆,嫁给我吧!”。我朦胧之间看了他一眼,就接着睡了。他被打击的不行了,万分沮丧虽然没有玫瑰,没有钻戒,但是真心高兴呀

形式而已啊  干嘛那么在意

触摸天空蓝 发表于 2014-12-30 08:59
可以把求婚放到婚礼仪式上  提前跟主持人沟通好  亲朋好友的见证下  会更加浪漫且难忘,祝你们幸福15615956 ...

本来简简单单的一个事情,就是被你们这行业的人,给弄得乱七八糟,又得这个,又得那个,胡编乱造出很多项目来。

女人啊,就是不现实,两个人就是过日子,要那么多形式的东西干嘛

我们结婚2年多了,我总是说没有求婚,俺家那个就说怎么没求,你都忘了,可是我真的没有记得啊,

玖玖爹 发表于 2014-12-29 20:34
其实单独两个人的话也可以。
这个也没有什么过分不过分的。
其实重要的不是求婚,是彼此间的爱。

恩恩~两个人在一起是这个样的,但是总感觉少点了什么~

梦梵霏雨 发表于 2014-12-30 08:28
你老公应该无意的,可能你老公真的是太害羞了。

这个平时没有看出来~

问天之约 发表于 2014-12-30 08:31
男人嘛~有些是真不好意思,被逼急了自然就会有点口不择言!不要太计较了~夫妻之间,最重要的要相互理解的~

我理解他的大男子主义,所以我说在家就咱两就可以~不用大庭广众啥的。