烟台论坛-烟台社区

点这里注册

2014烟台标致车友会年会实况

头像被屏蔽
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

2014年12月27日晚,过圣诞迎新年,烟台狮友年会正式开始,参加年会的大小狮友40余人,来自烟台标致车友会群,汽车之家标致天下群,烟台3008狮友汇群及烟台陆通会员群,大家共同分享了此次年会的快乐与喜悦。
在此感谢汽车之家的礼品及烟台庞大陆通的大力支持,更有外地狮友带来德国黑啤酒为大家助兴。下面大家请简略欣赏此次盛会:
(, 下载次数: 57) (, 下载次数: 52) (, 下载次数: 50) (, 下载次数: 49) (, 下载次数: 51) (, 下载次数: 51) (, 下载次数: 54) (, 下载次数: 53) (, 下载次数: 54) (, 下载次数: 53) (, 下载次数: 44) (, 下载次数: 43) (, 下载次数: 46) (, 下载次数: 43) (, 下载次数: 37) (, 下载次数: 39) (, 下载次数: 37) (, 下载次数: 31) (, 下载次数: 28) (, 下载次数: 20) (, 下载次数: 29) (, 下载次数: 23) (, 下载次数: 22) (, 下载次数: 23) (, 下载次数: 20) (, 下载次数: 20) (, 下载次数: 23) (, 下载次数: 25) (, 下载次数: 25) (, 下载次数: 22) (, 下载次数: 22) (, 下载次数: 23) (, 下载次数: 19) (, 下载次数: 22) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 22) (, 下载次数: 22) (, 下载次数: 23) (, 下载次数: 26) (, 下载次数: 26) (, 下载次数: 28) (, 下载次数: 22) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 26) (, 下载次数: 25) (, 下载次数: 26) (, 下载次数: 26) (, 下载次数: 20) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 22) (, 下载次数: 19) (, 下载次数: 27) (, 下载次数: 26) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 24) (, 下载次数: 20) (, 下载次数: 26)

评分

论坛小凡 + 50 + 50 赞一个!

沙发
抢地主,,,,,,,,+++++

头像被屏蔽
板凳
稳柱 发表于 2014-12-28 16:40
抢地主,,,,,,,,+++++

老弟是沙发啊

地板

头像被屏蔽

顶啊  这次因为公司年会跟车友年会 赶到一天了  没机会参加,俺都郁闷死了  。   老大,我是大金 哈哈

打土豪分田地!!!

头像被屏蔽
大烟帝国 发表于 2014-12-29 05:50
顶啊  这次因为公司年会跟车友年会 赶到一天了  没机会参加,俺都郁闷死了  。   老大,我是大金 哈哈

嘻,我们心在一起就行大金老弟,以后有时间再活动

头像被屏蔽
论坛车小二 发表于 2014-12-29 08:24
打土豪分田地!!!

是的三弟,有这感觉

展现车友风采,赞+顶

头像被屏蔽
dushifn 发表于 2014-12-29 10:08
展现车友风采,赞+顶

牛弟辛苦了,感谢你与管理员们为年会的操劳,祝弟吉祥幸福

给雪狮大哥赞一个,雪狮大哥辛苦了,活动终于圆满结束。标致车友会明年在雪狮大哥的带领下越来越壮大

头像被屏蔽
论坛小凡 发表于 2014-12-29 14:56
给雪狮大哥赞一个,雪狮大哥辛苦了,活动终于圆满结束。标致车友会明年在雪狮大哥的带领下越来越壮大

谢谢小凡美女与论坛领导的一直支持鼓励,一定努力

大家庭!顶雪狮大师!

头像被屏蔽
wpwyf 发表于 2014-12-30 08:26
大家庭!顶雪狮大师!

谢谢老弟鼓励与支持,祝老弟与大家幸福快乐吉祥

辞旧迎新,新年快乐!

头像被屏蔽
我不是机器人 发表于 2014-12-30 10:01
辞旧迎新,新年快乐!

回祝朋友吉祥如意,生活幸福,身体健康

好欢乐啊~!