烟台论坛-烟台社区

点这里注册

姐姐们,这样的男朋友能要吗?纠结。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

一直是月光族,想买什么就必须买回来,平民百姓家庭,花钱却相当任性。让他攒点钱以备不时之需,他说你太强势了,我自己的钱你管那么多干嘛??每到月底,都会想着法把卡里剩下的钱花完,这样的男人会不会特别没有责任心?好像不会太靠谱吧。。。前两天还没写完,再补充完整。女人的相亲之路真的好痛苦,越选标准越低。选来选去发现这个家比较近,工作也算稳定,人还比较正直,家务也愿意做,平时待人也不错。当时我想不求大富大贵,小康之家也凑合吧!可谁知他居然是顽固不化的月光族,还是顽固不化的游戏族,从小背着书包打游戏,玩起游戏什么也听不见,前一阵我们去爬山,路上我晕车吐了,他不但没照顾我居然还埋怨说,老人小孩坐车都没事,就你这个样子!逛超市饿得我胃疼,不想逛了,他说我刚进来一会还没逛够呢你事儿真多!我的心拔凉拔凉的。。。我是个特别小脾气的女孩,所以我好纠结,姐姐们,这个男人能靠谱吗??
你这不是有数么,趁早散了吧,忒不靠谱了这也

貌似你俩都不是省油的   灯~~~等灯等灯

呵呵这样的男的以后怎么养家,养老婆,果断让他滚蛋

暮夜苍茫 发表于 2014-12-26 22:49
貌似你俩都不是省油的   灯~~~等灯等灯

姐,我劝他攒钱以备不时之需我就不省油么?我又没管他钱也从没要他钱。吃饭都是我抢着付钱。

顶一下神马意思?顶继续交往还是顶吹?

sunny816 发表于 2014-12-27 12:03
姐,我劝他攒钱以备不时之需我就不省油么?我又没管他钱也从没要他钱。吃饭都是我抢着付钱。

声明:我是哥~~~~传说中的哥~~~~当了30多年的老爷们,在你这变成老娘们了~~~哈哈哈哈
两人生活就是一笔糊涂账,磨合磨合就好了~~~你这样的说实话,算无病呻吟类型的~~
俩人坐下来平心静气的谈一谈,打成某种共同的消费协议~~~~

暮夜苍茫 发表于 2014-12-27 17:41
声明:我是哥~~~~传说中的哥~~~~当了30多年的老爷们,在你这变成老娘们了~~~哈哈哈哈
两人生活就是一笔 ...

哥跟姐们的回复差别还真不小。他妈为改这习惯跟他磨合了十多年了也没磨好,基本处于放弃治疗状态。他根本就不想谈,不想任何人干预他的经济,哥有什么好的协议条款吗?

我家最后就是AA制的~~~也是谈不拢
人的性格,人生观,价值观及生活环境都不一样
所以要因人而异,出台家庭红头文件~~~
比如强制存款,保险,投资理财什么的
不要但方面的强制,俩人都强制~~~~固定存款后,钱多则多花,钱少就少花~~~
有本事多挣钱,就有多花的资本

既不和你谈,还说他的钱和你没关系,这什么话,既然钱没关系,那人也没关系,

你啥都明白还在问什么,他妈管不了你能管?

嗯,你看有几个老爷们管钱的?都不会过。。等结婚以后你管钱就好了,嘻嘻

zdp8326 发表于 2014-12-28 21:24

他妈说成家立业就好了,可是我纠结,不相信自己也不相信他

zdp8326 发表于 2014-12-28 21:24

他妈说成家立业就好了,可是我纠结,不相信自己也不相信他

瘋一様的女子 发表于 2014-12-28 21:49
嗯,你看有几个老爷们管钱的?都不会过。。等结婚以后你管钱就好了,嘻嘻

现在都不让管,结婚能让管么,结婚。。。唉!我怎么发现结婚是这么痛苦的一件事

花他的,把你的存下

此贴必火!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

什么你的钱我的钱的···结婚了一起生活就行了···还分的那么详细··!!!无语····

头像被屏蔽

挣钱攒钱才是硬道理