烟台论坛-烟台社区

点这里注册

买房时你也会选择大品牌吗??

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
  我们平时买东西,很多时候都讲究品牌,比如说一定要喝“**”的冰红茶啦,绝不要“康帅傅”的再比如买运动鞋一定要耐克、阿迪的大品牌确实让一部分人拜倒在“石榴裙”下。也确实不枉费品牌商铺天盖地广告的花费。是不是大多数人认为大品牌值得信赖,信誉要高。即使价格高买的也放心……
  那咱买楼的时候,是不是也有很多人讲究品牌效应呢??在着手买房的时候是否先了解开发商的实力以及以前运作的项目情况咧??
而相比那些小开发商,大家可能还没听说过,那你对这些不知名开发商造的楼盘有多大兴趣呢?会不会下手呢??
  so,买房你讲究品牌效应吗???大家一起来谈论呀,大大的爱心给你们

沙发
如果相同价位的情况下,我会选择大品牌。

板凳
现在品牌烂楼盘也不少,表示不相信!!

地板
个人认为大品牌,经验啊、设计啊,质量啊,物业啊都有一定保证

我现在认为必须买大牌,因为06年在幸福买的房子到现在还没有房产证,烟台各种村里开发的房子有很多没有房产证土地证的。所以再以后买房坚决不和那些小开发商叨叨了。

还是要看品牌的的,大开发商是全国各地得盖楼,总要考虑下他们的信用的

水晶婉 发表于 2014-12-26 13:54
我现在认为必须买大牌,因为06年在幸福买的房子到现在还没有房产证,烟台各种村里开发的房子有很多没有房产 ...

如果是小开发商,可以参考下这个开发商的其他项目,这样也是可以考虑的。

Vivienney 发表于 2014-12-26 11:30
现在品牌烂楼盘也不少,表示不相信!!

可是终归也是要买房子的,只能全方位考量从中选优啦

Jingmonkey 发表于 2014-12-26 11:31
个人认为大品牌,经验啊、设计啊,质量啊,物业啊都有一定保证

尤其是物业,觉得大品牌物业管理经验丰富,更人性化。办事效率也高

如果你不差钱可以随便买啊,但是如果你差钱那就必须找有实力开发商,不然一方面烂尾楼和质量是一方面。有的需要房产证和落户,这个才重要。开发区嵛景华城的房产证到现在没办下来呢,还有欧尚花园那个烂尾楼!

满足我的条件  一定选大品牌