欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
按首字母搜索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
烟台论坛-烟台社区»首页 烟台业主论坛 『开发区』 G)国奥天地 感谢烟台论坛的圣诞送礼活动,替我送去了深深的感谢
返回列表 发新帖

[家园茶坊] 感谢烟台论坛的圣诞送礼活动,替我送去了深深的感谢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
昨天是14年的平安夜,烟台论坛早早的就替我送出了给丈母娘的圣诞礼物,丈母娘收到礼物很开心,是个电烤箱,长帝牌子的电烤箱,在微信朋友圈发出去,朋友们都说好,都说烟台论坛真给力。丈母娘还说以后学习学习怎么烤蛋挞,烤蛋糕给我和老婆吃呢,看样子又有口福了,真是得了烟台论坛很多的实惠啊,真是很感谢烟台论坛替我送出这么好的礼物,丈母娘开心,我们就开心了,这个圣诞过的很有意义,一直无法用言语表达的感情,通过这次活动也表达出来了我对丈母娘的感谢,也在此感谢三家房产国奥天地、宝龙城市广场、大成门的友情赞助,希望你们来年生意越来越红火啊!也希望烟台论坛来年举办更多这么好的活动,一定支持到底!!

评分

房网小小罗 + 10 + 10 女婿的好榜样,赞

中国好女婿啊羡慕中。。。我都木有烤箱

好有孝心的女婿,感谢支持我们的活动

潇雨幽塰 发表于 2014-12-25 12:16
中国好女婿啊羡慕中。。。我都木有烤箱

继续加油吧,一直支持他们一定会有的

水瓶座的忧伤 发表于 2014-12-26 09:25
继续加油吧,一直支持他们一定会有的

也谢谢你们给我这个机会表达啊

返回列表 发新帖