烟台论坛-烟台社区

点这里注册
返回列表 发新帖
楼主: 鼻涕牛牛

爱错了人星期三每周都过!

圣诞节我还真没当回事。有的人平时就是那种粗线条的,过个节啊送个礼物,他们可能觉得没必要整那些形式主义。我老公平时过节什么的,也不会想着给我买礼物,我也习惯了。但是他平时只要有空就会下厨给我炖排骨啊做红烧肉之类(因为我爱吃肉)。我觉得实际行动好过那些形式啊。

我男朋友也这样,过节就带我买吃的去。不会给我准备礼物。可好现在胖了一圈又一圈

lobelia 发表于 2014-12-26 14:38
圣诞节我还真没当回事。有的人平时就是那种粗线条的,过个节啊送个礼物,他们可能觉得没必要整那些形式主义 ...

对啊 这也是一种幸福,可能我男朋友还没有你老公这么贴心吧

屋顶上的猫啊 发表于 2014-12-26 14:50
我男朋友也这样,过节就带我买吃的去。不会给我准备礼物。可好现在胖了一圈又一圈

再胖下去会给你买小号裙子当礼物了吧,体重上去了 礼物就不远了吧

我的爱情失败,不发表言论

我觉得是这样,你可以直接问问他,与他沟通你的想法,看他怎么说。。或者,撒个娇,快到什么什么节了,或者明天就是什么什么节,有木有礼物可以收啊这类的

我都已经习惯了。平安夜那天,原来准备去万达逛逛,结果走到门口他说了句不合时宜的话,我就不想去了,要求回家。关键是他也没使劲哄我啊,结果我俩真的就回去了。吃的凉皮肉夹馍。。。。我都懒得生气了。跟木头生气就是把自己变成木头。LZ淡定,平时对你好就好啦。

我都已经习惯了。平安夜那天,原来准备去万达逛逛,结果走到门口他说了句不合时宜的话,我就不想去了,要求回家。关键是他也没使劲哄我啊,结果我俩真的就回去了。吃的凉皮肉夹馍。。。。我都懒得生气了。跟木头生气就是把自己变成木头。LZ淡定,平时对你好就好啦。

这还不简单?就直接问嘛,“我的礼物呐!?”看他怎么说咯,都这关系了没啥不好说出口的吧?那天男友送了我苹果,结果我没给他买,他就很直接的问我啦“我的平安果呐?我都给你买了你没给我买啊?”就很直接的问啊,虽然是开玩笑的方式,你也可以以开玩笑的方式问问他嘛,对吧?

我爱番石榴 发表于 2014-12-26 08:13
这种男人果断换掉,要不你就等着后悔吧。

为什么呀,我就是这样的男人。我从不给老婆礼物,也没给她记住生日,但我给她的是生活。幸福快乐的生活。不要被一只情人节的玫瑰就激动的去开房。为一点小礼物就激动的女人有意思吗,那会有许多人,许多人送给她
  (  (__)_)_/ )\ \>  
   \__/   \__/\/\/
    \__,--'    

鼻涕牛牛 发表于 2014-12-26 13:49
他想的说的很明白啊,踏踏实实过日子,整那么些节日干什么

你就摆明了告诉他你不喜欢这样

鼻涕牛牛 发表于 2014-12-26 10:11
我以前也是这么由着性子来,看不惯就拉倒,感觉现在岁数大了,再这么任性可能就嫁不出去了,可是越忍对方 ...

嫁出去重要还是开心重要?你才多大就担心嫁不出去?

鼻涕牛牛 发表于 2014-12-26 10:07
我是真的不好意思开口要,有时候想说点什么自己的想法,他通常一句很冲的话一下就否定了,我就硬生生的把 ...

真是个大男子主意,两个人在一起,应该相互尊重吧,就算不采纳你的想法,怎么还连说都不让,把女的当成什么了,小心眼