烟台论坛-烟台社区

点这里注册

爱错了人星期三每周都过!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
        今天是平安夜,看着身边朋友一个个的在朋友圈、空间各种晒礼物秀恩爱,我心里真的特别羡慕,都说长得漂亮的早就开始收礼物了,难道是我长得丑?其实我男朋友平时对我挺好的,我喜欢吃的东西他都让着我吃,可就是过节从来不知道给我惊喜,我也不是个虚荣的人,也不奢望那些奢侈品,我只是觉得特别的日子里,大家都有礼物收,就我没有,失落感很重,这才交往不到一年,按理说该是热恋期,我才二十几岁,这样下去,怎么期待婚后生活可以幸福美满,让每个节日的失落感都压抑的透不过气了,不喜欢过节了,这难道是我的错吗?虽然说浪漫不能当饭吃,可是跟不浪漫的人过一辈子,天天能吃饱就有意思吗?我该怎么办?大家开导开导我吧!真的好憋屈,每个节日我们之间的气氛都好尴尬,再这么下去我真的快受不了了!本应浪漫的狂欢夜我这个有男朋友的人就是过个星期三而已!
沙发
其实过节就是有个理由更拉近点亲密关系,送个小礼物有个心意,以后回头看看俩人有这么多值得回忆的时刻,挺好的,或许楼主可以静下来跟男朋友聊一聊,既然开始了就不要轻易放弃

板凳
这么纠结就直接问问他,别自己瞎琢磨。

地板
这种男人果断换掉,要不你就等着后悔吧。

其实所有的女人都是这样的小心思。。。。我觉得这个跟男人的性格也是有关系的。。。有的男的就特别注意这个喜欢制造浪漫。。。有的男的一般大男子主义的 就不在乎这个。。。不一样的男人对女人好的方式也是不一样的。。。有的小恩小惠  有的无时无刻的陪伴  有的撒一把钱给女人转身就忙别的。。。。哎~~看你选哪种吧

我对象也是这样,过节跟他没关系,加班到9点,我们谁也没管谁

夏菡宝贝 发表于 2014-12-25 13:51
其实过节就是有个理由更拉近点亲密关系,送个小礼物有个心意,以后回头看看俩人有这么多值得回忆的时刻,挺 ...

不知道怎么好好谈,每次气氛都好尴尬

白云山庄庄主 发表于 2014-12-26 07:45
这么纠结就直接问问他,别自己瞎琢磨。

不知道怎么说,怕他说我虚荣,物质

希望楼主还是好好想想,以后毕竟是平淡的生活,当然你可以跟你对象沟通一下,希望能有这种气氛和小浪漫~

我爱番石榴 发表于 2014-12-26 08:13
这种男人果断换掉,要不你就等着后悔吧。

我现在真的纠结了,不过他平时对我挺好的,有点儿不舍得

青青灬子衿 发表于 2014-12-26 08:14
其实所有的女人都是这样的小心思。。。。我觉得这个跟男人的性格也是有关系的。。。有的男的就 ...

他说他是舍得花时间陪我的那种,可是有时候我还是感觉孤独

叮当的梦溪 发表于 2014-12-26 08:23
我对象也是这样,过节跟他没关系,加班到9点,我们谁也没管谁

你心态真好,他不管我,我就自己生闷气,真的快压抑到不行了

港城夏夜晚风 发表于 2014-12-26 08:36
希望楼主还是好好想想,以后毕竟是平淡的生活,当然你可以跟你对象沟通一下,希望能有这种气氛和小浪漫~

都劝我沟通,可我真不知道怎么开口,他不是嘻嘻哈哈转移话题,就是拉着个臭脸不放声了

我也从来没收到过礼物,他从来不知道浪漫,主要我也不介意,他知道疼我爱我就好。我们谈了3年,就给我过过一次生日,更别说其他节日了。不过无所谓啦,今年我们也结婚了,过的也还可以。其实这些东西怎么说呢,还是看你怎么想了。

鼻涕牛牛 发表于 2014-12-26 08:40
都劝我沟通,可我真不知道怎么开口,他不是嘻嘻哈哈转移话题,就是拉着个臭脸不放声了

真奇怪啊,就买个礼物这种事怎么还能这种反映,难道楼主要的礼物都是很高级的东西?不到一年,正是上赶着表现的时候,这男的不会觉得过节要个礼物都是女人拜金吧。看来也是个说不得的人啊,特平时小气不啊。俺老头当年也是不知道给买礼物,后来我憋不住了,情人节的时候问特咱俩这长时间了你不得表现一下啊,人家直接领着我去买了条金链子,当时金子大贵贵的,420多一克。所以说,有的男人是太粗心了,有的男人是太有心眼太小气了,楼主你得分清想好自己能不能受得了。

我恋爱那会儿都是开口要,当玩笑说小礼物而已他当然给了,要不就是我先买个小玩意给他,

关键看你心态了,我身边没有太浪漫的男人,没有可比性,总觉得不懂浪漫不是缺点,浪漫为何非要男人给呢

,有时候你可以自己制造浪漫啊,我家的就是被我熏陶的

鼻涕牛牛 发表于 2014-12-26 08:37
你心态真好,他不管我,我就自己生闷气,真的快压抑到不行了

直接朝他发泄,说出来!闷着自己干什么。要他何用?

鼻涕牛牛 发表于 2014-12-26 08:35
不知道怎么说,怕他说我虚荣,物质

不要怕,女人都是这样的,你不用怕他说你虚荣物质,你就理直气壮地,不行换人,这种男的没啥意思,好的有的是。