烟台论坛-烟台社区

点这里注册

2014烟台房地产网“圣诞老人来我家”圆梦行动顺利结束,一起为爱出发,温暖全城!

2 [复制链接]
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

2014年,烟台房地产网“圣诞老人来我家”大型圣诞圆梦活动顺利结束,
活动进行两年以来,受到港城市民的积极响应和火爆参与,
用爱传递温暖,用爱完成心愿,温暖,在一直路上……

当看到你们图文并茂的记录一年来走过的酸甜苦辣事
当看到你们用真挚的感情一笔一画的说出自己的心愿
当看到你们用最简单的方式想要对身边的人说声谢谢
我们看到所有的你们的热切的期盼和期待,
这个温暖的冬日,这个特别的约定,温暖在行动!!!

12月24、25日,
烟台房地产网携手【开发区国奥天地】【芝罘区大成门】【莱山区宝龙城市广场】
一起为爱出发,温暖全城!同时祝福所有朋友圣诞节happy!
精彩送礼花絮抢先看,一起来分享“圣诞老人”全城派礼的精彩过程吧!
【本次活动精彩回顾】:
来来来,看看有没有你呀~~

【往期活动精彩回顾】:

2013年“圣诞老人到我家”回顾帖:http://www.ytbbs.com/thread-5855883-1-1.htm

2014年“圣诞老人到我家”召集帖:http://www.ytbbs.com/thread-6333458-1-1.html

带着不舍,带着欢笑,
2014ythouse”圣诞老人到我家“活动完美谢幕咯~
我们哒直播也到了该说再见的时候了,
两天的时间,我们的各位小编穿街走巷,只为将圣诞惊喜及时送到您的手中!

两天以来,暖暖哒母爱、贴心的友情和浓浓的爱意,
无不感染着我们所有小编和时刻关注论坛直播帖的各位网友们。
路途遥远,不忘初心,我们不会忘记各位网友对我们活动的大力支持。

就让我们许下一个约定,在明年的这个时节,请您继续在家中静静等候,
铛~铛~铛~ythouse圣诞老人来咯!我们明年再见!

24日直播请继续浏览,
25日直播,电梯直达>>

网友精彩回顾帖子

2014·国奥天地圣诞老人来我家---收到礼物,妈妈很开心! 编辑
先对广大的工作人员和圣诞老人们道一声:辛苦啦!中午头也没休息,到处跑着给我们送礼物送惊喜,送祝福!谢谢你们!也预祝你们在未来的2015年身体健康!工作顺利!阖家幸福! 20号接到田田美眉的电话,通知我圣诞老人会给妈妈们送礼物,好开心!!可惜婆婆临时有事不在烟台,只好把妈妈紧急动员过来,迎接圣诞老人的驾临!24号上午又接到电话,再次核实送货地址和送货时间地址当然没有变动,时间调整为中午12:00~13:00之间,赶忙打电话告诉妈妈早做准备。
【2014圣诞老人来我家国奥天地】+圣诞老人的礼物 编辑
我怀揣着小鹿,小心脏砰砰的参加了我们论坛-圣诞老人来我家的活动。哇哦,竟然意外的入选了幸运的得到了圣诞老人来我家的机会!十二万分的感谢论坛给我的这次机会,也谢谢国奥天地的大力支持。我的孩孩从上周六嘴里就念叨着,巴拉小指头计算着圣诞节的倒计时。今天早上还问我:麻麻圣诞老人什么时候来?今天是平安夜呀!我的愿望圣诞老人听见了吗?我最近是不是表现很乖,圣诞老人会喜欢我吧?为了让他有信心,我一直都和他说:会的孩子,相信妈妈。
【2014·国奥天地圣诞老人来我家】圣诞老人真的来送礼物了 编辑
一大早就接到论坛的电话~圣诞老人在来的路上了激动地等待着~每个女人心里都对圣诞的童话充满向往,希望在平安夜,闭上眼睛,即是和圣诞老人最近的距离 睁开眼睛,就能看见礼物,收获那份意外和惊喜,孩儿他爸悄悄的参加了圣诞老人来我家的活动,信息填的是我的,说想送我个大大的惊喜,接到电话才知道真相 扒拉出来他的帖子,整篇都是在写我们的故事,谢谢你给的惊喜。
【2014·国奥天地圣诞老人来我家】圣诞老人来给小妹送礼物了 编辑
早些天就跟小妹说,圣诞老人要来我们家送礼物。盼望着盼望着,我说马上就要到了,小妹已经去开过三次门,这次真的是来了!!撒花。圣诞老人穿着红色的衣服,戴个黑边眼镜,小妹看啊看啊,怎么都看不够~~ 还有白胡子!!合个影吧,有点羞涩~~最想知道的是这箱子里面是不是美人鱼衣服~~不过圣诞老人说,等一会看会不会有惊喜~~打开一看是烤箱啊,晚上有鸡翅吃了。平安夜吃烤鸡翅,是不是会很美味呢~~
感谢烟台论坛的圣诞送礼活动,替我送去了深深的感谢 编辑
昨天是14年的平安夜,烟台论坛早早的就替我送出了给丈母娘的圣诞礼物,丈母娘收到礼物很开心,是个电烤箱,长帝牌子的电烤箱,在微信朋友圈发出去,朋友们都说好,都说烟台论坛真给力。丈母娘还说以后学习学习怎么烤蛋挞,烤蛋糕给我和老婆吃呢,看样子又有口福了,真是得了烟台论坛很多的实惠啊,真是很感谢烟台论坛替我送出这么好的礼物,丈母娘开心,我们就开心了,这个圣诞过的很有意义,一直无法用言语表达的感情,通过这次活动也表达出来了我对丈母娘的感谢,也在此感谢三家房产国奥天地、宝龙城市广场、大成门的友情赞助。
2014年最开心的事圣诞老人真的来我家给我送礼物啦 编辑
还有几天2014年就过去了,看到大家都在做年总结。自己想了想太平凡的一年了,没什么总结的,心理有点失落前几天参加了烟台论坛的圣诞老人来我家活动,非常幸运的被选中了,非常感谢烟台论坛烟台房地产和大成门的领导和工作人员,从接到电话那天就和女儿圣诞倒计时中,就在昨天下午灰常灰常漂亮的论坛小编和圣诞老人和大成门的工作人员真的给俺送来了高大上的圣诞大礼物,真是太感谢啦。
圣诞老人终于盼来你了——好大的礼物啊! 编辑
知道圣诞老人要来的前几天,儿子就开始问,妈妈你说圣诞老人什么时候能来呢,我好着急啊。每天都要问一遍,这不圣诞老人终于在儿子的殷切期盼下现身了。据幼儿园的老师说儿子在幼儿园盼了一下午呢。下午三点来钟,圣诞老人来了来了来了,兴奋啊,就连老师都跟着兴奋呢呵呵呵呵东西好大啊,我都可以坐上去站上去,哈哈哈哈好高兴啊!
感谢烟台论坛,感谢大成门---第一个真正意义上的圣诞节 编辑
自从参加“圣诞老人来我家”这个活动以来,一直在想我能不能被选中啊,直到接到中奖的电话,心里的石头才放下了,别提有多高兴了,因为也想借助这次机会表达一下对老婆的诚意,我们等啊等,终于等到了圣诞节这天了,也终于能与礼物见面了,一大早我们就收拾好了,就等圣诞老爷爷驾到了,等了好长时间,也没露面,婆婆说怎么还没来,我说老爷爷今天太忙了,我们再等等,不知道老爷爷是不是听到了我们的呼唤,紧接着就赶到了,送上了祝福与礼物,婆婆公公见到传说中的礼物合不拢嘴,一家人都很高兴,感谢烟台论坛,感谢大成门。
【2014宝龙城市广场】给他的惊喜却变成我的惊喜,感谢论坛和宝龙 编辑
之前有参加论坛的活动就是圣诞老人来我家,觉着是个很有趣的活动,就想着把平时不好意思说出来的话写出来也不错,没曾想到,真的有惊喜在24号降临在男朋友的眼前,本来是我先给他个惊喜,结果他还想给我个惊喜,后来男朋友自己说的,其实在23号的时候有工作人员给他打过电话说是什么活动什么奖品的,当时他也不能确定回家了也没说,24号那天晚上下班他打电话说让我接他一下东西有点多,我也没多想跑出去一看东西还真不少,怀里抱着一个大家伙,到了眼前一看上边贴着宝龙广场的贴图,一看就明白了是圣诞礼物来了。
【2014宝龙城市广场圣诞老人到我家】感谢圣诞老人的礼物 编辑
老婆参加这个活动之前我是毫不知情的只是平安夜前一天她突然笑嘻嘻的告诉我会给我一个惊喜一直到昨天晚上见到礼物为止这件事我没有太多的关注这几天感冒了一直调休在家状态不是很好 正如老婆所说的我们的确是网恋到结婚的确切的说是网上异国恋这其中的故事要说的就太多了结果是我们结婚了在别人认为根本不可能的眼光中
【2014·国奥天地圣诞老人来我家】圣诞老人来到我家啦! 编辑
早上接到电话,说是圣诞老人要来了,我那真叫一个激动啊!我把这个好消息告诉老公了,就是没敢告诉闺女,想让她有一个惊喜!我就这样盼望着,盼望着,终于把圣诞老人盼来了,当我打开家门,圣诞老人手捧着那大大的礼物,闺女都惊呆了,她可没想到圣诞老人真的来到她家给她送礼物了,这次真的想感谢银河怡海国奥天地的礼物,感谢烟台论坛给了这次机会。
【宝龙城市广场圣诞老人到我家】是惊喜,是感动,还是……这份感情更坚固!艳姐,加油! 编辑
前些天参加烟台论坛圣诞老人来我家的活动,说实话这么多年的感情,或许真的没有这样表达过,一起太熟悉,也忽视了身边人的那份表达。感谢论坛有这样的机会,给我们的这份感情做一个小结,很幸运我们被选中了,圣诞老人真的来了,我的朋友惊喜、感动、兴奋的不行,她真的抱着电话热泪盈眶了,看来我还是最了解她的。 我也有太多的感谢,这样的活动,能给我们的生活带来很多惊喜,带来很多感悟,填充很多色彩,以后多多来,真是太感谢啦!
【2014宝龙城市广场圣诞老人到我家】圣诞老人来我家~ 编辑
感谢论坛的工作人员在寒冷的冬天送来温暖,还要爬我们家的六楼,哈哈19号下午收到论坛工作人员的电话真的很高心,但帖子写给爸妈的,爸妈在桃村工作就犯愁了,本想让公公婆婆代替,工作人员也同意了,回到想想还是让自己的爸妈回来接受这份礼物。论坛的工作人员很贴心打了两次电话确认什么时候家里有人。24号因为我要上班,只能让妈妈回来让老头陪着妈妈,有点过意不去自己不在现场,回来妈妈说看到圣诞老人很高兴,圣诞老头好高,本来妈妈就想要个烤箱烤些地瓜芋头吃,没想到这次送的礼物真的是烤箱,很惊喜~~
圣诞老人送礼物,满满的全是惊喜!!! 编辑
去年烟台论坛就有圣诞老人送礼物的活动,因为没时间参加,遗憾错过了,今年有时间所以一定得参加啊!没想到还真的被选中了,真是非常的高兴哦!小编真是超有耐心,提前打了好几次电话沟通,赞一个!自从知道了这个好消息后,心里一直盼望着啊,怎么有小时候盼过年的感觉呢?盼望着,盼望着,终于盼到了25号圣诞节!到了约定的时间,圣诞老人如约而至。还真真的是穿着红衣服,长长的白胡子的圣诞老人啊!儿子尖叫着出来迎接!这是第一次有圣诞老人来我家呢!这么大一个箱子,赶紧打开看一下是什么?原来是一个大烤箱!
【2014宝龙城市广场圣诞老人到我家】圣诞老人来我家后续————因为爱着你的爱 编辑
参加了圣诞老人来我家的活动,19号下午我接到了烟台论坛美女妹妹田田的中奖通知,真的很兴奋,也感到自己很幸运,自己只不过是把这些年来我和妻子平凡生活的一些感悟写了出来,也是对这些年妻子辛勤付出的一些感激之情,没想到受到大家的好评,并被推送到了论坛的首页,再一次感谢大家对我们的厚爱,爱情是人世间最宝贵最真挚的情感,越是真挚的东西也就越是朴实的东西,有时真的不需要多么华丽的语言,我愿在今后的人生道路上继续与大家共勉!
圣诞老人真的送礼物啦,好开森^^ 编辑
2014年烟台论坛“圣诞老人来我家”,圣诞老人真的来我家啦,接到论坛的电话通知我中奖了之后我就在想到底是啥奖品呢,会不会是我梦寐以求的电烤箱来?赶紧提前联系了下论坛的工作人员,告知24号会陆续派送,终于在24号的下午,接到了论坛工作人员的电话说快到我家了,随口问了一句礼物到底是啥,答:电烤箱啊!哇咔咔咔,爽呆了真的是电烤箱啊因为在开发区上班赶紧通知老妈准备接礼。
宝龙城市广场,圣诞老人来我家了 编辑
本人第一次发帖子!有些小激动呢!感谢烟台论坛房产网送的圣诞礼物哇!超级激动啊!!!今年买的房子就是跟咱们的看房团定的呢,真是非常感谢大家哇!!!
【圣诞老人来我家】之我与烟台论坛不得不说的故事 编辑
2007年真正与论坛结缘从外地回烟台后,经常听朋友说起烟台论坛,自己很少去看,偶尔登陆后这一看就是七年,在论坛这些年,我学会了很多文明、宽容、友善、语言无法将心中的所有表达,此时心中如同熊熊烈火圣诞节那天,论坛送来了圣诞礼物,接到这沉甸甸的礼物心里的暖暖的,温暖我的并不是这礼物而是论坛工作人员的那种热忱。
烟台论坛送来了圣诞礼物,如我所愿小朋友过了不一样的圣诞 编辑
说起这个圣诞老人来我家活动,当时真是半信半疑参加的,总感觉这样的活动特别是给出这样的大奖,肯定是内定了的。所以从投完搞也没当回事……12月19,手机落家了,下班回家看有两个未接来电都是6661006打来的,一个下午三点多,一个下午5点多。心想肯定是有事,于是回拨过去才知道是烟台论坛打来的。值班美眉问我是不是最近参加烟台论坛的什么活动了,我说是参加了“圣诞老人来我家”可不是说20号才通知吗?值班美眉说可能是提前通知吧,负责这个的工作人员已经下班了,让我留下联系方式明天跟我联系。
【2014·国奥天地圣诞老人来我家】--不一样的圣诞节 编辑
这几天公司年审,一直没来得及跟大家分享一下今年这个不一样的圣诞节首先要感谢论坛工作人员和国奥天地的美女顾问冒着严寒给咱送礼物,去年就参加了论坛的“圣诞老人来我家”活动,可惜没有入选,看着真真的圣诞老人,给大家发礼物,心里真是羡慕嫉妒啊。所以今年一看到活动就立刻报名,帖子写完后就一直怀揣惴惴不安的小心脏等啊等,那天论坛工作人员打电话说我被选上了,当时那个激动啊那个兴奋啊,于是就每天盼啊盼啊。
又一项荣誉(谢谢大家的支持,俺以后会继续努力为大家服务滴) 编辑
谢谢大家又一项荣誉(谢谢大家的支持,俺以后会继续努力为大家服务滴)
沙发

直播回顾
8:41  圣诞老人首秀
9:28  杰出版主小分队第一站,我们见到了金地格林世界版主“穆晓宇”,
领到奖品的他多开森~咦,
 “圣诞老人”是不是很可耐!
(房网小伊发回报道) 
10:28 版主小分队第二站:我们哒开发区大版版主是不是很精神啊?
红围巾与我们哒“圣诞老人”很搭有木有?!
礼物继续派发。
(房网小伊发回报道)
10:36 忠实网友小分队消息:
第一位是家住午台路哒大姐,
第二位家住三垒路,
第三位为高新区管委工作哒网友,
拿到电烤箱回家DIY可口饼干吧!
(房网小清、房网兜兜发回报道)
实时直播继续进行,小伊占楼了,接着看哦~~~  
10:30   网友小分队来到广电大厦
10:51    版主小分队来到芝罘区某小区,瞧,是我们莱山区的大版版主哦~
同时,前方编辑房网兜兜传送过来小分队自高新区管委赶往莱山实验小学的照片
11:10    小分队赶到莱山实验小学,与网友一同等待还没放学的儿子,
哈哈,圣诞老人马上就要粗线咯!!
11:20   芝罘区某写字楼出现圣诞老人!开发区大版版主左耳的右耳来领奖吧!
11:35          悬念揭晓,瞧,小帅哥看到拿着圣诞礼物的圣诞老人笑得多开心啊

下午我们直播继续哦~~~

板凳

下午直播开始!
14:07   “骨灰级”网友大奖派送小分队,赶到烟台山公园,
我大烟台瓦蓝瓦蓝的天、帅帅哒圣诞老人,
大家哒心情一定美美哒~~~
继续出发!
(房网小清前方发来报道)
14:23   芝罘区大成门售楼处,
“圣诞老人“及礼物已准备就绪,
我就在这儿静静地等你们!
(房网绿茶前方发来报道)
14:26    小分队来到午台街市热力公司,
过去的一年您辛苦咯~
幸运大奖送给您!
(房网小清前方发来报道)
中场休息   ”圣诞老公公“变身!
还跳起了小苹果!

地板

继续工作!
14:38      网友寡人领取大奖,
寡人本人不在,是美美哒同事带领的哦~
14:49     大成门圣诞老人补给物料
即刻出发!
14:53    华夏传媒大厦领取大奖开森不?
14:55  山海龙城版主袅袅娜娜迎来了
我们萌萌哒”圣诞老婆婆“~~
传说中的证书真容首次披露
15:15  润隆大厦星巴克咖啡前,历史性时刻到来!
赶紧把大奖抱回家!
15:25   前方小编发来报道,
高新区版主捧得大奖,
萌萌哒,心里美,
来,茄子!

直播继续!
15:58    网友答谢一小分队来到了今天的最后一站
凤凰台发电厂,幸运网友与圣诞老人
撞衫了有木有!
哈哈哈~~~
(房网小清前方报道)
16:10  网友二小分队发来福山区消息,
版主纳兰明慧在家中等来圣诞老人
接着,二分队来到柳冰家中,
我们憨憨哒圣诞老人遭遇人生最大挫折
神马?
伦家小盆友被他吓哭了好么?!
来,爆照!
接着,小分队一行来到福美林幼儿园,
浩浩小盆友早就等在幼儿园门口了
圣诞老人原来长成这个样纸呀!
哼,也就那样嘛~我们合个影吧!
今天哒直播就到这里了,敬请期待!
我们明天再约呀!
欢迎关注我们的官方微信
(直接搜索“烟台房地产网”,第一个就是我们哦~)
查看今日推送消息第二条,
暖心感恩卡送给你最爱的Ta!
12月25日  派送直达电梯>>

这都是小编扮演的圣诞老人吗

羡慕

看到美女小编啦!

小熊nini 发表于 2014-12-24 13:06
这都是小编扮演的圣诞老人吗

对的,让您看出来了~~哈哈

那就多来参与我们论坛的活动吧~~说不定明年大奖就是您的呢!

一起来参与活动吧!!!

我们的小编开森坏了~~~

坐等图片啊

嗯!表捉急~静静地等啊

看到烟台日报传煤集团门口俺漂亮的媳妇领奖了,哈,给了她一个大大的惊喜!谢谢烟台论坛,谢谢众小编,你们辛苦了,2015愿你们把论坛做得更好更出色

liujunfu 发表于 2014-12-24 15:45
看到烟台日报传煤集团门口俺漂亮的媳妇领奖了,哈,给了她一个大大的惊喜!谢谢烟台论坛,谢谢众小编,你们 ...

哈哈,您的惊喜棒呆哦!谢谢您的支持,我们会继续努力哒~2015年加油!