烟台论坛-烟台社区

点这里注册

马上春节了,要给双方父母准备什么礼物啊?新媳妇应该好好表现的吧?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
还有两个月马上春节了,
我和我对象还没结婚,可也算进家门不久的新媳妇,
我是不是应该好好表现一下子?
我对象也是,算新女婿,
我们两个都要好好的表现一下子,
大家说,我们应该买什么东西拿回家啊?
不要吃得,要那种贴心的,暖暖的那种,
让感觉还算比较有心东西也是精挑细选的,
大家都第一次春节的时候去的时候,买的什么礼物的啊 ?

我对象那边有规矩的,新媳妇是要给公婆买鞋的额,等过年的时候给老公一起送回去。

这个应该你老公来解决,我媳妇去的时候,我都是挑好了额,让我媳妇拿着送我父母的。我们两多说好了,这样送礼双方父母都喜欢。

我去年送的公共婆婆一人一套保暖内衣,今年的还没有想好,怕买了不合适,好心办错事。

贴心的,暖暖的   -----------说的是带绒绒的保暖内衣吗?

呃,我是女方啊,我过年呢准备给我吗买个挂烫机,因为这是我妈一直想要的,给我爸买双鞋,然后对象爸妈呢就一人一套保暖内衣,这是对象的意思,没什么贵重的礼物,我们挣得也不多,反正就算是个心意吧,等以后有钱了再买好一点啦~

我们是直接给钱,妈家是这样,婆婆家也是这样,他们爱买什么买什么。每年都想买什么都能想疯了。

花落离 发表于 2014-12-22 22:43
我对象那边有规矩的,新媳妇是要给公婆买鞋的额,等过年的时候给老公一起送回去。

有这个讲究吗?我们那边没听说,你说我是不是要问一下我父母呢?

问天之约 发表于 2014-12-22 22:45
这个应该你老公来解决,我媳妇去的时候,我都是挑好了额,让我媳妇拿着送我父母的。我们两多说好了,这样送 ...

哈哈,这么好的吗,我对象人比较笨 啊 ,他没有那么细心地呢,你真的很好的,赞

时光的心 发表于 2014-12-22 22:47
我去年送的公共婆婆一人一套保暖内衣,今年的还没有想好,怕买了不合适,好心办错事。

其实说实话我有考虑过这个问题的呢,我想过这个,在我参考范围之内,哈哈,谢谢哈

昊雨晴 发表于 2014-12-23 09:00
贴心的,暖暖的   -----------说的是带绒绒的保暖内衣吗?

你买的保暖内衣吗?冬天比较合适是吧

刘雪莹 发表于 2014-12-23 10:54
呃,我是女方啊,我过年呢准备给我吗买个挂烫机,因为这是我妈一直想要的,给我爸买双鞋,然后对象爸妈呢就 ...

我看大家很多都是买的保暖内衣的啊 ,那这个的比重比较大,我现在也比较倾向了呢,给我爸妈就买过年衣服吧

世上精灵 发表于 2014-12-23 16:37
我们是直接给钱,妈家是这样,婆婆家也是这样,他们爱买什么买什么。每年都想买什么都能想疯了。

嘿嘿,这个好,哈哈,可是我对象家要是直接这样的话,我是新新媳妇,我怕他们不要的啊