烟台论坛-烟台社区

点这里注册

困惑了,焦头烂额了,请你支招

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
不知不觉中孩子已经上小学四年级了,2016年就要升初中了。在感叹时间过得真快的同时,问题也接踵而来。首先要面临孩子的上学问题,现在不能择校了,并且户口也不是芝罘区的【莱山区户口】,现在市里上班,孩子将来上初中若回莱山的话,没有人照顾,住校又不放心,在芝罘区的话又没有房子,私立学校又太贵。于是变身为房奴,跻身于供房一族,很快就要成为现实。买房!现在几乎应经迫在眉睫,自己又不懂,在网上搜索了很多的房源信息,不是太远就是太贵【贵是主要原因】,再就是期房。·而自己又在幸福化工路附近上班,转了一圈发现福山离我最近,并且房价也能承受,开发区太贵了,买不起!于是去福山看了几个楼盘1东尚蓝湾2阳光首院3百年福园4铂悦府。但铂悦府是期房要2016年8月才交房,所以基本上不考虑了。其余的100左右平方,总房款基本上都在62--63万左右,5层以下。纠结啊,哪位朋友对买房有经验,或是知道那个楼盘不错帮忙指点指点呗,谢谢
沙发
你想让孩子在芝罘区上学,跑福山区买房没啥好学校吧,我觉得你可以在二手房板块看看房子

板凳
买房得考虑很多因素,特别是学区房你得注意,给你看看一位版主的提醒,希望对你有帮助~版主重要提醒:鉴于近期学区房火爆的现象,提示几点风险
http://www.ytbbs.com/thread-6196468-1-1.html
(出处: 烟台论坛-烟台社区)

地板
楼主是想在芝罘还是福山买房啊?我怎么看不明白了?

太阳花小伞 发表于 2014-12-22 15:16
楼主是想在芝罘还是福山买房啊?我怎么看不明白了?

福山的房子便宜一些,芝罘区的太贵了

莱山区同德花园现房。Tel15589608289