欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
按首字母搜索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
烟台论坛-烟台社区»首页 烟台业主论坛 『莱山区』 F)暖山国际 婆婆出10万要求房子加公婆名
12下一页
返回列表 发新帖

[家园茶坊] 婆婆出10万要求房子加公婆名

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
    和老公认识是前年,经双方单位领导介绍。谈1年多领结婚证后,单位给了钥匙,婚房是老公单位的福利房(算是人才引进先打欠条,等退休后年满后从住房公积金中扣除)。

PP家一分钱没出,婚后的装修和买车都是我父母出的,一共花几十W吧。我们装修房子时他父母早已退休,老公是独子。所以他们过来帮我们照看。公婆过来时,老公给他们租房子就花了近5000,老公很孝顺,租的房子彩电、冰箱、空调、热水器、微波炉、洗衣机什么都有。PP来后看见这个房子非常满意,就象自己家一样。

因为没有太多的钱,我都是很省,装修的时候,我都是逛了好几商场,货比几家才敲定。可买来后PP不喜欢,就当着我的面说不好看,我真是无语。你们一分钱不出就算了,还当我的面指指点点。

PP每月有退休工资2000多元,我结婚时,PP就出了见面礼1.5W,戒指、配件都是老公给我买的。

去年12月底PP他们来过年,来之前就给我电话说:他们的工资本带不过来,让我每月交伙食费。晕!人还没来,就先问我要钱!听了这话我真是不高兴。我们刚刚结婚,他们一分钱不出,我们外面欠款还有好几万,我的父母都是想尽办法补贴我,而我的PP他们是一天到晚想占我们的。

3月份的时候,公婆打算在我们对面小区买个小套。就把老家两处房子卖了一处,卖了10万块。新房子首付23W,他们出了10W,老公拿了3W多、我父母出了5W,我公积金取了2W,剩下借我亲戚。

开始老公提出,他父母出10W,要加他父亲名字,我间接拒绝了。因为我是主贷人,最后就写了我一个人的名字。现在房子买下来,贷款办下来,他们父母竟然让我写欠条,或提出加他们的名字。这栋房子一共70万,他们就出10万,以后每月3500的房贷,他们又不替我还一分钱!更可恨的是,去年他们来装修的时候说过给我们买车的,现在他们不承认了。

现在他们三个人都来逼我写欠条,让我加名字。我就是不同意!我父母出了那么多钱,都没让我老公打欠条,什么事情都为我们着想,可他们倒好!老公现在也是孝顺的不得了,吵得现在都要离婚!
沙发
这公婆真是奇葩啊,叫我直接受不了了,爱上哪儿上哪儿

板凳
离吧、、老公都不明事理、、、将来和你公婆又有什么区别?

地板
房子就是个生不带来死不带去的东西,写就写吧早晚是你们两口子的。不知道pp写上自己的名字是以后还打算把房子留给别人吗?如果不是,就让他写吧,

明摆着,人家一家都在算计你。

fss2004 发表于 2014-12-21 09:28
房子就是个生不带来死不带去的东西,写就写吧早晚是你们两口子的。不知道pp写上自己的名字是以后还打算把房 ...

我的第二套房子就写的我老婆的名字,因为我的户口的原因,房款的一半是首付,我家出的,剩下的我俩还。送你一句话,家务事都是凑合来的,非要讲个理出来,结论就是离婚。仇恨都是积累出来的,不要计较了。

加你对象的名字到罢了,加公婆的名字,岂有此理

这老的也太不懂事了!死了还不都是你们的!

从相亲起,凡是打着算盘以为合算而走入婚姻的,最后都是不合算。
你越觉得合算,认为买到了潜力股,就是对方越精明,对方越精明,你越得不到便宜,你得不到便宜就不平衡,当初买潜力股的目的是增值,增值了自己没得到实惠,你就会很窝囊,满仓踏空。
付出吧,无怨无悔的付出,不去算计,也许你还有一线希望,否则这个凤凰男早晚给你找个妹妹回来。如果你付出了,他还给你找个妹妹,那也没办法,谁让他是凤凰了。如果不能接受分享,就去找个穷董永吧。
女人啊,不能让自己的男人太有出息,熙熙攘攘的愣是没几个人明白。

主要不是公婆奇葩,而是老公。公婆与你本就不是一家人,有歪歪心思虽不应该,可以理解。老公是要共度一生的,一个大老爷们,不琢磨自己怎么多挣钱,就算计老婆,恶心!

钉是钉,毛是毛,怎么地也的为将来孩子打算,都老头老太太了还争的什么劲,肯定是有歪心思了~

让你家婆婆写就是了,只要他们能写的上,房产证加名字只有等贷款还清以后才能加。

你们这条件够好的了还这么算计,我媳妇家买房子我们拿了7万多也没说给我打个欠条,压根就没往那上面想,有时候钱不能看的太重了,就算是离婚了这些钱也不要了

穷怕了 一看就是山沟沟出来的。你倒霉

告诉你楼主就不用加,管那些穷毛病! 这样没有数欺人太甚的人就不能心软!

实际上 这样就说明必须要离婚的节奏 结婚的都是一家人 你要一辈子做你老公家的外人? 怕有纠纷就别牵扯财产问题 遇到这样的sb家庭 等你有孩子了 你更惨

我家买房 是我跟媳妇的钱 还有我们借的 写的我老娘的名字  买新车 卖的我岳父的车 我父母加的钱 写的我媳妇的名字 算计那么多干嘛 不累么

哈 看楼上的人 很多人都觉得你老公跟你不是一条心呢 想问下楼主哪里人 老公哪里人呢     要是都是烟台市区的估计没那么多毛病

这房别买了,万一离婚,房子要分你老公一半

这房别买了,万一离婚,房子要分你老公一半

下一页 »
12下一页
返回列表 发新帖