烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 叮当小猫猫

论每个单位都有介木一个婆娘。。。

。。。。。

招聘预算员么。。。

差它岁月 发表于 2014-12-20 09:05
招聘预算员么。。。

艾玛,刚招完

相见恨晚啊。

还激励式的问号呢  还开早会读文章,她这是把4S店管理那一套用到你们身上了,你的这么想,新官上任还三把火,她肯定跟老板娘吹比说能让你们的管理更上一个台阶,所以老板娘由着她造,她这是想显摆她的能力

够奇葩

忙着发呆 发表于 2014-12-20 10:21
还激励式的问号呢  还开早会读文章,她这是把4S店管理那一套用到你们身上了,你的这么想,新官上任还三把火 ...

艾玛,你介木一说航,我想是的,有理

我以前也遇到过一个主任,在部队当了26年兵,只会写各种文件,所以咬文嚼字,我那时在做文员,让我写东西必须在旁边看着,要么就得完事拿给他看看,逗号句号全都给我圈出来重新改,开会滴时候我不看他面无表情也不行,点名说我,不爱笑,应该听到了示意一下,别老是低着头要么看别处,传真每天都会有几张,我都知道等老板来了直接给老板一并送过去就行(因为他什么都不懂)有一次抽风问我听见电话响是不是有传真来?非得让我给老板打个电话告诉声有个传真,公司有个60岁的本地大姨干预算,按理说自然亲戚朋友多,事也比较多,再一个年纪大了难免有个病痛,去个医院还得让人家开个证明,有人结婚去世啊请假啊他就去老板那里打小报告说她老请假,公司每个人都跟这个主任吵过架,包括我,连副总都不喜欢他,办事能力差劲,让他去修打印机,非得带上我(带就带吧我也只是跟着不帮忙也不说话,省着到时候老板不满意他就把屎盆子往我头上扣,)他最会这招,干什么都带个人,好的都是他的,坏的都是别人的,人家说你墨盒头堵了全都要换他就真的花了不少钱,回去老板问多少钱?他一说,老板脸色立马就变了,那意思明摆着就是没有修的意义了,都能买一个了,每个月二十七八号就催我做考勤,就怕我耽误了开支,我每个月都是最后一天做完发给老板,然后一号到三号就开支了,隔一会就出来问问考勤做了吗?发给老板了吗?我的上帝啊!要不是看在副总对我很好的份上我早就辞职不干了(副总是个女的,公司得总财务,五十多了很漂亮,我从没见过那么好的老板,说实话我总是会想她)打印机没墨了,那主任又要打印,我说没墨了我在弄呢,他说了句来的时候不是说什么都会吗!我真是来气,心里想,来的时候你也没说还得自己换墨啊!我一顿鼓捣,从此换墨的事就是我的了,而且什么事都找我,比如浏览器为什么老是放不大,我的电脑怎么又连不上网了?等等等等……我真的是,在那个公司学会了太多技能。

头像被屏蔽

小公司吧

财务部 都能 干涉 人事/总务部的 业务了。

这要是在 正规公司 早就被 T出去了

刘雪莹 发表于 2014-12-20 11:27
我以前也遇到过一个主任,在部队当了26年兵,只会写各种文件,所以咬文嚼字,我那时在做文员,让我写东西必 ...

哈哈哈。。。。这种人都一个特点,好事往身上巴拉,坏事都是人家的

叮当小猫猫 发表于 2014-12-19 11:03
齐心的话,也杂谷不了估计,我就一直非常佩服这个婆娘,这个板娘怎么那么爱听她瞎吱歪。。。老板很好,明 ...

我以前单位也有这么一个讨人嫌的大老婆!我们是韩国人开的公司,在她没来之前,单位的咖啡、抽纸随便喝随便用,社长经常领我们吃吃饭、唱唱歌什么的。只从这个鲜族的大老婆来了以后,好家伙把咖啡停了,抽纸也停了,也是整天看这个不顺眼,那个不顺眼,到社长办公室打小报告,搅得全公司不得安宁!

楼主我见过你、一次坐27路车听你打电话说这个事儿了、哈哈、、、

惠尔橱柜衣柜 发表于 2014-12-20 14:31
楼主我见过你、一次坐27路车听你打电话说这个事儿了、哈哈、、、

这么巧?我通话的人就是让这个婆娘挤兑走了的

天外飞仙zhz 发表于 2014-12-19 13:20
俗话说合久必分,分久必合!牵扯到利益了,亲兄弟都能动起手,坐等老板娘和这个婆娘友尽吧!

这个真的有道理~~~~~~~