烟台论坛-烟台社区

点这里注册

婚天婚地品牌活动装扮新娘第二期:美美的归来,让我和魔镜Say"哈喽"!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
在很小的时候,我就听到大人们说
“崽崽,等你成为新娘的那一天,你是最美的”
于是,我常常幻想
出嫁的那天,我究竟是一个什么模样
我会穿上怎样的嫁衣
我会有一个怎样的妆容
.......
终于,今天在这里,满足了我对幸福的所有幻想。

初冬的空气冷冷的
但没有打消我们小编和准新娘的满满热情
“装扮新娘”如约而至
各位看官,请自备瓜子和茶水
精彩大片,即将上演!
(PS:准备好纸巾擦口水啊~)

小编奉上品牌活动装扮新娘第二期,美美的归来,让我和魔镜Say“哈喽”!

论坛ID:sdcysh2014

职业:学生

年龄:21  身高:173cm 体重55kg

性格:静若处子,动如脱兔  

爱好:玩,吃,拍照,哈哈~

格言:有多大的思想,才有多大的能量。

化妆总监:  美美老师  
首席化妆师  :ZHULIN老师
婚纱总顾问 :  安妮老师  
专属摄影师 : 名雅摄影总监张老师

店址:烟台芝罘区南大街振华国际175号东单元701室
电话:4000026150  0535-6270576 13963853503  
扣扣:185729331   1468735769

婚天婚地独家品牌活动"装扮新娘",
小编带您走进一场关于爱情的传说,
试妆试纱,美妆靓照,
精致造型,全程免费,
婚前一次完美演习,
铸就婚礼当天完美瞬间!
只要你敢来 ,百变造型任你选择!
姑娘们,抓紧时间赶快参加~
活动时间:长期有效

报名条件只要你是对爱情有所向往的女生就可以哦

报名方式:报名一次即可,长期有效。

1婚天婚地版块——婚嫁活动专区,发表参选帖。(http://www.ytbbs.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=1033&forumdefstyle=yes)        统一格式:

【参选装扮新娘】+标题,发帖后在此贴内跟帖回复。

内容要求:

生活照和写真照都可以,大头正面照一张,照片总数不少于6张。

2、同步请将个人简历发送至邮箱:2541306994@qq.com(邮件题目请标明“ 某某某,装扮新娘报名,简历中请注明 真实姓名,论坛账号,联系方式,年龄,性格描述,脸部素颜照及妆后照不得少于6张

3、筛选规则:  小编将和当期装扮新娘商家一起根据网友的简历内容,选出合适的网友。

被选中的网友将会接到小编的电话哦!

4、联系方式:qq:1512144470水色 qq: 2541306994论坛菇凉
想要了解更多信息 ,欢迎与我们联系!

你将得到的:
1. 免费为您量身打造完美妆容,婚前一次试妆试纱的完美体验。

2. 全程免费参与,为你设计独有的新娘造型。

3. 拍摄照片将会在烟台论坛首页及婚天婚地活动版块推荐呈现,您将成为轰动的港城完美新娘。

4. 婚前装扮大演习,铸就婚礼的完美瞬间。

1.活动不收取任何费用,活动结束后将会在烟台论坛首页及婚天婚地版块呈现。

2.报名前提是接受团队建议和照片曝光。

关注  想要 爱上爱

都在YTBBS 婚天婚地

新浪微博:http://weibo.com/ytbbslove

腾讯微博 :http://t.qq.com/ytbbs-love

婚天婚地微信平台:ytbbs-ytlove

准新人QQ群:175230234

关注婚天婚地,给你更多感动。

各位看官,坐稳了!
重头戏,来咯!

沙发

让我们拭目以待,
静待我们姑娘的华丽变身!
本期主人公的皮肤真的是水嫩嫩
小编不禁仰天长啸“年龄都带走了我的神马!”

各位看官,你究竟期待哪一种风格的变身?
霸气御姐范儿还是唯美小清新?不要着急,答案稍后揭晓,保证大跌隐形~

精彩开始...

化妆老师用笑脸迎接我们的到来,瞬间感觉,窗外的寒风和丝丝细雨都不算什么。
我们满怀期待,我们憧憬未来。让我们对爱情做一次最好的讲述。

超温馨的工作室!
温暖的灯光,玄关的珠帘,阳台上充满生命的一抹绿
化妆台上缓缓喷洒的加湿器,各种化妆品琳琅满目….
今天,我们就在这里,
为爱再造一座城,给您带来25°的温暖冬天。

走进美美彩妆才发现,原来那句话是真的。
“每个女孩从小就会憧憬这样一个婚纱梦。用自己的幻想编制出让自己快乐幸福的嫁衣”
看到洁白如雪的婚纱的那一刻,我脑海中不断放映自己穿上它的样子。
好吧,我承认思绪飘得有点远,果断拉回!

模特皮肤白皙紧致,稍微有一点小痘痘。
化妆调整粉底不能太厚,需清透自然,尽量体现皮肤原有的紧致透亮
小痘痘可以通过局部遮瑕的方式进行掩盖。

整个面部妆容的调整重点在于眼妆

因为原有的眼睛在脸部所占的比例偏小

我们就要通过拉长以及支撑的贴睫毛把眼睛调整偏大

配合姑娘原本的瓜子脸,就会给人焕然一新的感觉

姑娘原有的眉形不是很美观

以前修正的高低不均匀,画得时候就需要进行调整

尽量使眉毛调整一样高,边缘干净,尽量体现其立体感。

刷上淡雅的腮红,让整体妆容更上一层楼。

铛铛铛铛铛!!!素颜妆后大揭秘!!!!

小编真是惊住了,美美老师根据脸型选择相应的妆容、眉形。

妆后的姑娘真的是“ 北方有佳人,绝世而独一顾倾人城,再顾倾人国。”

真是上天赐予老师一双灵巧的手!

(待我去一边哭会,为神马我给自己化妆大家都说我是在给自己毁容!)

板凳

化妆完毕的姑娘看起来更加让人心动,
赶紧去看看自己喜欢的婚纱款式吧

也许是款式太过丰富,姑娘左挑挑右看看
还是我们的工作人员贴心,
不厌其烦的讲解不同款式的婚纱寓意

我愿陪你从清晨到日暮,从少年到白头。
让我今天用最柔美的姿态告诉你:我愿意,用双手去拥抱你剩下的人生。

夺人眼球第一炮:短款蕾丝婚纱

蕾丝短款最能体现女人浪漫气息性感气质

随着蕾丝在时装上的流行,越来越多的新娘也开始选择蕾丝的婚纱。

相比传统的丝缎和纱质,蕾丝更容易表现个性和与众不同

蓬起的肩袖设计,在性感之中增加优雅,可爱。

下半身搭配层叠的纱质短婚纱,和头饰的朦胧洁白

更让新娘仿佛爱丽丝仙境中的公主,

又增添了一股神秘的色彩

夺人眼球第二炮:vera wang尊贵包臀鱼尾婚纱

Vera Wang的婚纱是许多女人的梦想。
这当中更包括了许多明星和上流社会名媛,梁静茹、应采儿都选择了VeraWang的华美婚纱。
虽然这个品牌的婚纱价格不菲,最贵的能买下一辆名车,
但凭借过硬的品质永不出错的设计,依旧让全世界的明星名媛趋之若鹜。
几乎所有选择它的女人们都对设计师本人的一句话深信不疑:
“在你的婚礼上,你是能以情色动人的。”

夺人眼球第三炮:曼莎7分袖抱团性感红色礼服

威廉王子王妃婚礼后
7分袖婚纱礼服渐渐在世界各地流行起来
同时也潜移默化的风靡到我们国内,这款礼服配上亮片面料
肩部设计一字肩体现新娘美丽的锁骨与性感呈现高贵典雅气质
女王范十足!

夺人眼球第四炮:韩国进口包肩大拖尾

上身用的是高档睫毛蕾丝材质,精致优雅。
钉珠是精致的韩国进口珠片
全部手工缝制,精致璀璨,唯美迷人,
内置鱼骨胸垫,修身版型剪裁
配以优质的欧根纱面料
与生俱来独特气场,让你更加抢眼彰显女王气场
欧根纱小包肩,遮住宽肩膀修饰手臂赘肉,更带来纯正优雅高贵气质

夺人眼球第五炮:曼莎镶砖星光鱼尾礼服

这款礼服属于超凡的手工镶钻
纯手工钉珠,镶钻单向流程就需要1-2周,所以属于比较奢华的礼服
后背的美背设计隐约显出性感,
优雅飘逸的裙摆,摇曳生姿,高贵动人,完美勾勒性感曲线!
配以完美的烈焰红唇
将高贵冷艳的女王范儿表现的淋漓尽致!

夺人眼球终极炮:青花瓷中国结包臀鱼尾礼服

本款礼服将展示女性的完美曲线
通过黄金比例的裁剪提升重点
使曲线更窈窕纤细,身形更修长迷人
配以大红色的中国结更加体现东方女性的柔丽妩媚!
更给人耳目一新的上升感!

了。

地板

此,
是不是还有意犹未尽的赶脚
那我们就带上一双善于发现美的眼睛静待下一期吧
此次,非常感美美彩妆、名雅视觉婚纱摄影的
愿我的祝福像一抹艳阳下的心香,祝大家永远幸福。

本期装扮新娘活动特别鸣谢

美美彩妆

名雅视觉摄影

哎呦,前后变化真大,女人真的要化妆啊。

我天 太好看了吧!

脸小就是上镜哈

这也太震撼眼球了吧,眼前真的一亮啊!

每个女孩儿心里都无数次幻想穿白纱的情形吧,从小我就喜欢白纱裙,还把白色蚊帐往身上套过,这个活动太赞了,我也想报名,提前体验下穿婚纱的感觉~~

double丢,我看见你了耶,宝蓝色的衣服不错

咳咳

好厉害的变身!觉得这样的活动还是不错的,总之我很喜欢看

等我找到心仪的他,我就必须立马报名这个活动,心动好久了,

哈哈哈,我也记得我以前身披白色蚊帐,装扮新娘的样子,哈哈哈

化妆的力量真是强大

美美还是一如既往的稳坐业内老大',看到青花瓷想起了我结婚时候,就是我太肥了呀,嘿嘿。美美姐,腻害

海糖 发表于 2014-12-22 13:20
哎呦,前后变化真大,女人真的要化妆啊。

哈哈哈,没有丑女人,只有懒女人

蘑菇小妹 发表于 2014-12-22 13:21
我天 太好看了吧!

亲爱的,心动不如行动,要不赶紧来报名参加吧~!

不过这个姑娘的身材真的是超级棒呢,脸也真的是巴掌脸

吃了一颗怪蘑菇 发表于 2014-12-22 14:18
这也太震撼眼球了吧,眼前真的一亮啊!

必须的亮,当时小编也震撼到了呢~